Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel The Exchange

N.º 107 de 354 Hoteles en Ámsterdam
Certificado de excelencia
Sitio web del hotel
Damrak 50, 1012 LL Ámsterdam, Países Bajos
Oferta especial
Paquete en oferta
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada Salida
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Hotel The Exchange
Fotos profesionales Ver todo
Qué hay cerca
Hotel The Exchange
Agrega una foto Escribe una opinión

754 Opiniones de nuestra comunidad de TripAdvisor

Tu puntuación general sobre este establecimiento
Desliza el ratón y haz clic para evaluar
  Haz clic para puntuar
Puntuación de viajeros
    276
    287
    106
    45
    40
Ver opiniones para
28
394
61
65
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (5)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
40 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
5 de 5 estrellas

EL hotel es muy cómodo. Cerca del centro de la ciudad (barrio rojo, Nueva Iglesia, etc.) y la estación de tren. También hay locales comerciales cerca y restaurantes. Se puede ir caminando a todos lados.

¿Ha sido útil esta opinión?
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you very much for this nice review. We hope to see you again soon! Kind regards, Hotel The Exchange... Más 

1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 mayo 2015

Estuvimos solo una noche pero la habitacion era hermosa, limpia, cálida y con todos los servicios. Noe atendieron espectacular, nos permitieron dejar nuestros bolsos sin ningún costo y nos vendieron entradas para el museo. Si van a Amsterdam no duden quedarse en Hotel The Exchange.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you for your review. We are happy to read that you had a good time at Hotel The Exchange... Más 

Colaborador de nivel
6 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 abril 2015 mediante dispositivo móvil

Holaaaa....estamos actualmente alojados en el hotel..esta muy bueno..diseño muy original,habitaciones pequeñas pero muy confortables y limpias, personal amable y una ubicacion excepcional...sin lugar a dudas volveria....

¿Ha sido útil esta opinión? 1
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Hola Gaby, muchas gracias por su revisión. We are happy to ready you are enjoying your stay at the moment.... Más 

Colaborador de nivel
17 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 abril 2015

El hotel super cerca de plaza Dam, del distrito Rojo y la estación de tren. Las habitaciones son pequeñas, pero perfectas para descansar, la cama estaba super rica. El servicio y atención es excelente. Nos costo un poco de trabajo encontralo porq se pierde entre los locales.

¿Ha sido útil esta opinión?
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you for your review. We are happy to read that you have enjoyed the central location of the hotel.... Más 

Colaborador de nivel
42 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 marzo 2015

El hotel está perfectamente ubicado, en el centro de Amsterdam, cerca de la estación, y con buen precio. Un pequeño problema es que en esta calle hay algo de ruido, puede ser mejor la calle paralela de detrás que es menos ruidosa. El servicio es muy amable. Es un hotel que no vas a olvidar: cada habitación (y los rellanos)... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Dear Carlos, thank you for your review. We are happy to read that you have enjoyed your stay at Hotel... Más 

Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
7 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 marzo 2015 mediante dispositivo móvil

La ubicación es cómoda, cerca de la plaza y de la estación. Reservé una habitación que no era la más economica y cuando llegue me dieron la habitación del 1er piso sobre la pizzeria. Pedí cambio y no me ofrecieron ni la alternativa de abonar la diferencia por algo silencioso. El baño esta separado, solo el inodoro esta en una... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 1
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you for sharing your experiences with us. You stayed in one of our 1 star rooms, unfortunately this was... Más 

Región de Murcia, España
Colaborador de nivel
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 marzo 2015

Mi pareja y yo, pasamos dos noches en la habitación 405 (one star room) con vistas a la calle denmark, una de las más transitadas de Amsterdam, pensabamos que no íbamos a poder dormir con tanto ruido, pero el hotel está bien insonorizado, la cama era muy grande y comodísima, la habitación espaciosa y limpia, con una decoración muy curiosa.... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you for your review. We are happy to read that you had a good stay and that you have... Más 

Colaborador de nivel
26 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2015

El hotel esta muy bien ubicado, la habitacion que alquile sera muy pequeña y con escasa luz, no tiene desayuno incluido, si bien hay una confiteria anexa al hotel. Es caro pero en europa todo es caro. La limpieza esta aceptable, el baño es pequeño. Es para dormir y estar todo el dia afuera.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Dear Marcelo, thank you for sharing your experiences. We are happy to read the room was clean. We offer rooms... Más 

Colaborador de nivel
66 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2015

Ubicacion ideal entre la estacion central y la plaza Damn. Habitaciones raras con muy poca iluminacion pero todo bastante limpio por lo q si vas a estar un par de noches y solo vas a dormir y ducharte es perfecto.

¿Ha sido útil esta opinión?
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you for your review. Kind regards, Hotel The Exchange Team Más 

1 opinión
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2014

Excelente ubicación pero las habitaciones standard son excesivamente pequeñas, no hay ni un armario ni mesillas, ni para dejar las maletas, una ducha incomoda. Tan solo cabe la cama y muy justa La limpieza es buena y el personal amable, pero no es recomendable para una estancia larga, a lo sumo una noche.

¿Ha sido útil esta opinión?
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Dear Lydia, thank you for your review. Kind regards, Hotel The Exchange Team Más 

534 fotos de este hotel

Fotos de viajeros: Ve lo que viajeros como tú vieron

Visto
Todas las fotos de viajeros (222)
Visto
Hotel y alrededores (37)
Visto
Habitación (91)
Visto
Vista desde la habitación (14)
Visto
Comedor (7)
Visto
Baño (14)
Visto
Áreas de recreo para familias (6)
Visto
Otros (53)

Fotos profesionales: Tomada por expertos en viajes de TripAdvisor

Visto
Todas las fotos profesionales (296)
Visto
Habitación Cinco estrellas (66)
Visto
Habitación Cuatro estrellas (43)
Visto
Bares y restaurantes (37)
Visto
El hotel (69)
Visto
Habitación Tres estrellas (44)
Visto
Habitación Dos estrellas (37)

Fotos de la dirección: Cortesía del gerente del establecimiento

Visto
Todas las fotos de la dirección (16)
Visto
Comedor (1)
Visto
Habitación (3)
Visto
Hotel y alrededores (2)
Visto
Otros (10)
Llegada Salida
Mostrar precios
Hoteles que quizás también te gusten...

Alojarse en Centrum

Perfil del barrio
Centrum
El bullicioso eje central de Ámsterdam, con su creciente red de tranvías y constante trasiego de turistas y personas que vienen a trabajar a la ciudad, proporciona fácil acceso a algunas de las mejores atracciones, tiendas y vida callejera de Europa. Muy cerca encontrarás el Palacio Real, las peculiares tiendas de Haalremmerdijk y las áreas peatonales de Kalverstraat y la plaza Dam, con zonas populares como el barrio rojo o el cinturón de canales, a tiro de piedra. Teniendo como base la Centraal Station, excelentemente comunicada, es muy sencillo hacer uso de uno de los icónicos tranvías de la ciudad para realizar trayectos más largos.

Servicios

Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada Llegada Salida Salida
Precio de tu alojamiento