Gran experiencia que recomiendo, pero hay que tener en cuenta que es un sitio muy caro. No pediría el Kobe, lo pedimos junto al wagyu A5 y para mi igual de buenos.
Gran experiencia que recomiendo, pero hay que tener en cuenta que es un sitio muy caro. No pediría el Kobe, lo pedimos junto al wagyu A5 y para mi igual de buenos.
El lugar es muy agradable, te sientas en una barra circular en donde tienes enfrente la plancha para preparar tus alimentos, la atención es muy buena, tanto del personal que te recibe y te sirve las bebidas así como el chef que prepara los alimentos....Nosotros pedimos un menu con langosta y otro con callo, así como el corte Kobe, el sabor y la textura eran realmente buenos, los complementos que te sirven junto con tu platillo principal también son muy buenos. En general me gusto mucho y para nosotros, aunque si pensamos que el restaurante es caro, valió la pena visitarlo.Más
Fuimos un grupo de amigos, el sitio es perfecto, tranquilo, precioso, un ambiente muy agradable. El servicio es impecable. La cocinera una auténtica profesional, y la comida; exquisita. Una ternera que se deshacía en la boca, vieras y langostinos tigres sabrosos, cocinados a la perfección...por las manos de la chef. Sopa de miso, verduras encurtidas... Madre mía, de diez. Acabamos aplaudiendo a la cocinera, para nosotros, toda una top chef. Profesional de diez.Más
Queríamos darnos un homenaje en nuestro viaje a Japón y elegimos este restaurante. Como nosotros éramos un grupo de siete personas nos reservaron una sala para nosotros solos. El chef te cocina delante tuya y es todo una experiencia. La comida está exquisita y realmente...vale lo que cuesta. La bebida es muy cara. El restaurante está muy bien y el personal muy profesional. Merece la visita. Eso si, es muy caro como todo este tipo de restaurantes en Japón.Más
Muy amables los chefs , la comida estuvo excelente , es una plancha circular así qué hay buen ambiente dependiendo a quien te suelten a un lado .
Fuimos por recomendación de una amiga que ya había ido y nos encantó!!! El Kobe excelente, ambiente Gourmet y excelente servicio del Cheff que cocina frente a tí el tepanyaki. Delicioso todo!! Te sirven un postre también muy bueno. Caro pero vale mucho la pena!!!
Estuvimos disfrutando de una cena en el Mon Cher Roppongi y podemos asegurar que la experiencia fue impresionante. Excelente local, espacio amplio en la barra del Teppayanki, servicio impresionante (claro que es Japón!!!) Optamos por el menú Summer con el plus del Kobe. Precio elevado...pero calidad superior. Super recomendableMás
Lugar asombroso. Todos ustedes se sientan alrededor de una gran mesa circular, con chefs individuales. Muy interactivo Comida increíble. Muy caro, pero pedimos y comimos bien, y valió la pena por la experiencia y la calidad. Altamente recomendado.
Mientras estábamos en Tokio por negocios, un colega y yo fuimos enviados aquí por recomendación del conserje del hotel. Una gran señal inicial fue ver a la mayoría de los clientes como locales, quienes también nos explicaron que este es un restaurante especial reservado para...ocasiones especiales. Nuestro chef era joven, profesional y hablaba un inglés aceptable. Después de revisar algunas opciones de menú, elegimos la opción intermedia con la actualización 'Wagyu'. Probablemente fue el mejor trozo de carne en mi vida, que vinieron y nos presentaron (¡para fotos!) Antes de cocinar. El total para dos de nosotros fue de aproximadamente $ 800 CAD, ¡así que no para el restaurante económico!Más
Tuve una comida maravillosa aquí. . . La primera vez, había estado en el otro Mon Cher Ton Ton en Shinjuku hace unos años. El ambiente es una encantadora vuelta de 1970. El personal es acogedor y amable. Tuvimos el curso establecido costando alrededor de...Yen 15000 eqch. Con las bebidas, la factura llegó a 40,000 yenes. Valió la pena. Ver al chef preparar los platos fue una delicia, Nos dieron un primer plato de alce trufa. . . Las gambas estaban riquísimas. La apuesta era perfecta: no optamos por Kobi. . . no es necesario a menos que quieras probarlo. Veges, genial y el arroz frito para completar la experiencia fue simplemente perfecto. ¿Volvería? . . sí. . . una y otra vezMás