Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

El Riu

Certificado de excelencia
Mejorar este perfil
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Los filtros aún están activos.
No hay marcas en el área de visualización. Prueba a mover el mapa o a cambiar los filtros.
Cómo llegar
Carretera Callosa d'En Sarria, 03510 Guadalest, España
965 880 507
Página web
Añade un horario para el El Riu y ayuda a los comensales a saber cuándo ir.
Añadir horarios
Opciones: Comidas, Reservaciones

Experiencias destacadas del colaborador de TripAdvisor

Lee todas las opiniones sobre 66
Calificación de los visitantes
  • 32
    Excelente
  • 26
    Muy bueno
  • 6
    Normal
  • 1
    Malo
  • 1
    Pésimo
Resumen de puntuaciones
  • Comida
    4,5 de 5 estrellas
    Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    4,5 de 5 estrellas
    Atmósfera
    4 de 5 estrellas
Tradición

Ricardo Fraces es un enamorado de la cocina autóctona de la Marina Baixa, excelentes carnes a la brasa, no dejéis de probar l'Olleta de Blat. Como no la pasión de Ricardo son las motos, joyas restauradas.

5 de 5 estrellasOpinión escrita el 5 julio 2015
Vicent S
,
Benidorm, España
Agrega una foto Escribe una opinión

66 Opiniones de nuestra comunidad de TripAdvisor

Puntuar y escribir una opinión
Desliza el ratón y haz clic para evaluar
  Haz clic para puntuar
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Benidorm, España
Colaborador de nivel
64 opiniones
41 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 julio 2015

Ricardo Fraces es un enamorado de la cocina autóctona de la Marina Baixa, excelentes carnes a la brasa, no dejéis de probar l'Olleta de Blat. Como no la pasión de Ricardo son las motos, joyas restauradas.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Un miembro de TripAdvisor
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 diciembre 2014

Estuvimos en este restaurante el 7 de diciembre, en el puente de la Constitución, después de visitar Guadalest. Para llegar al restaurante desde el pueblo hay que tomar una carretera de montaña, dirección Callosa y tras 15-20 min te encuentras el restaurante en la carretera. Estaba lleno pero habíamos reservado antes. El servicio muy correcto y amable. La comida muy... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Colaborador de nivel
11 opiniones
10 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 noviembre 2014

Estuve con mis padres y mujer y comimos muy bien. El aperitivo de la casa es buenísimo y sus carnes a la brasa de gran calidad. Y para rematar unas postres caseros del cual aconsejo la tarta de queso con nísperos. Y para rematar vimos su museo de motos antiguas. Gran dia terminado en gran restaurante familiar.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Salamanca, España
Colaborador de nivel
170 opiniones
53 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 123 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 octubre 2014

Fue aparcar el coche y oler la carne a la brasa que estaban cocinando en la parrilla exterior. Junto a este restaurante esta un museo de motocicletas,que te ayudara a localizarlo,pero no te equivocadas porque no hay otro. Es finales de octubre ,jueves, y estaba lleno, con lo que recomiendo reservar. Seguro que en verano es muy difícil,por no decir... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Colaborador de nivel
3 opiniones
3 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 septiembre 2014

La verdad que paramos de casualidad y tuvimos dudas hasta el último momento pero por suerte todo un acierto. Servicio excelente, calidad buena, preció muy correcto. El aperitivo dice de las ganas que ponen a la comida, muy bueno. Volveremos seguro

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Almería, Andalucia, Spain
Colaborador de nivel
26 opiniones
10 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2014

Me encanto el aperitivo que nos pusieron, y la carne estaba muy bien cocinada ( cosa que yo agradecí ) y riquísima. Pedí presa de cerdo ibérico!!!! Postres caseros muy buenos

¿Ha sido útil esta opinión?
Cieza, España
Colaborador de nivel
11 opiniones
3 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 junio 2014

Nos pillaba de paso y decidimos comer, la comida buena y el servicio tambien. Carne a la brasa y buenos postres.

¿Ha sido útil esta opinión?
Madrid, España
Colaborador de nivel
302 opiniones
88 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 103 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 mayo 2014

Interesante sitio para comer después de visitar el pueblo de Guadalest. fuera del bullicio turístico de Guadalest, a unos pocos kilómetros (2 ó 3) se encuentra este restaurante en medio del monte, pegado a un río que dispone de menú y carta a un precio interesante y una calidad en general más que aceptable. Destacar las carnes a la parrilla,... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Valencia, España
Colaborador de nivel
164 opiniones
132 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 121 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 abril 2014

Huyendo del bullicio de Guadalest, pero sin legar a la anodina (con todo el respeto) Callosa, pudimos comer en este paraíso. Un restaurante de carretera reconvertido en lugar de peregrinaje turístico, donde básicamente se recomienda comer carnes a la brasa. Tiene menús variados, ya sean de brasas 100%, 50% o si prefieres un menú normal. Aún con todo, las raciones... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Alcalá de Henares, España
Colaborador de nivel
1.210 opiniones
842 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 702 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 abril 2014

De camino a Guadalest me llamó la atención este restaurante y tras la visita al pueblo paramos a comer aquí.Está en el medio del campo y merece la pena por todo tipo de carne a la brasa.Comimos chuletón y estaba más que aceptable.Muy bien de precio.

¿Ha sido útil esta opinión?

Los viajeros que vieron el El Riu también vieron

Guadalest, Costa Blanca
Guadalest, Costa Blanca
 
Guadalest, Costa Blanca
Guadalest, Costa Blanca
 

¿Has estado en El Riu? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el El Riu

Dirección: Carretera Callosa d'En Sarria, 03510 Guadalest, España
Número de teléfono: 965 880 507
Ubicación: Europa  >  España  >  Comunidad Valenciana  >  Provincia de Alicante  >  Costa Blanca  >  Guadalest
Tipo de cocina: Mediterránea, Barbacoa, Española

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Regístrese ahora gratis y empiece a recibir notificaciones automáticas de las nuevas opiniones, a responder a los comentarios de los viajeros, a añadir nuevas fotos a su perfil y mucho más.

Gestione la ficha de su perfil
Mejorar este perfil

Información detallada del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: Carretera Callosa d'En Sarria, 03510 Guadalest, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Comunidad Valenciana  >  Provincia de Alicante  >  Costa Blanca  >  Guadalest
  • Número de teléfono: 965 880 507

Precio y tipo de cocina

  • Tipo de cocina: Mediterránea, Barbacoa, Española

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Recibe respuestas del personal del El Riu y de clientes anteriores.
Directrices de publicación
Preguntas que se suelen formular:
  • ¿Ofrecen alternativas sin gluten?
  • ¿Hay que vestirse de algún modo determinado?
  • ¿Admiten perros en el patio exterior?