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Chapter One

18-19 Parnell Sq., Dublín, Irlanda
01-873-22-66
Página web
Actualizar datos del restaurante
En el puesto nº 10 de 1.755 restaurantes en Dublín
Intervalo de precios: USD 1 - USD 147
Cocina: Europea, Francesa, Irlandesa, Contemporánea
Bueno para: Romántico, Negocios, Cocina local, Ocasiones especiales, Entretener a clientes
Opciones: Desayuno/Almuerzo, Lugar para comer, Cenar, Reservaciones, Abierto por la noche, Tomar postre
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Negocios, Cocina local, Ocasiones especiales, Entretener a clientes
Opciones: Desayuno/Almuerzo, Lugar para comer, Cenar, Reservaciones, Abierto por la noche, Tomar postre
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699 opiniones de viajeros

Un 87 % lo recomiendan
    491
    121
    55
    21
    11
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Valencia, España
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
3 opiniones de restaurantes
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2012

Celebré allí mi cumpleaños. Nos decidimos por un menú degustación que cumplió todas nuestras expectativas. Comida local (el pan de soda y el salmón incluido) cocinado con maestría. El ambiente del comedor, silencioso, con la luz tamizada que entra de la calle (está en un semisótano), los manteles de hilo, la buena cubertería... la factura está en consonancia, pero... ¿cuantas... Más

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GALICIA
Gran Crítico
224 opiniones 224 opiniones
86 opiniones de restaurantes
361 votos útiles 361 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 mayo 2012

Aunque es un buen restaurante y cocinan bien, no merece una estrella Michelín. El vino, un Simone Joseph con uva Syrah se dejaba tomar. Tomamos de primer plato una terrina de conejo con puré de pera ahumada y mostaza, muy elaborado pero poco sabroso, salvo por el parfait de hígado de conejo, que le daba sabor. De segundo, pescado cocinado... Más

¿Ha sido útil esta opinión? 1

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