Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Restaurante Cosa Nostra

€€
Italiana, Pizza, Mediterránea, Pasta, Vegetariana
Mejorar este perfil
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Los filtros aún están activos.
No hay marcas en el área de visualización. Prueba a mover el mapa o a cambiar los filtros.
Cómo llegar
Calle Betis, 52, https://www.facebook.com/cosanostrabetis?rf=200559496625057 Sevilla, España
+34 954 27 07 52
Página web
Hoy
13:00 - 16:30
20:30 - 0:30
Cerrado ahora
Ver todas las horas
Horario:
dom 20:30 - 0:00
mar - dom 13:00 - 16:30
mar - jue 20:30 - 0:00
vie - sáb 20:30 - 0:30
Opciones: Comidas, Cenas, Reservaciones
Descripción: Restaurante Cosa Nostra Damos la bienvenida al nuevo proyecto Cosa...
Restaurante Cosa Nostra Damos la bienvenida al nuevo proyecto Cosa Nostra, nace de la necesidad de volver al origen de la cocina donde lo que predomina es la calidad de la materia prima, elaborada con pasión, cariño y una grande dedicación, fruto del respeto al medio ambiente, a todos los amantes y profesionales de la gastronomía. Llevamos más de 20 años deleitando los paladares más exigentes en nuestro restaurante. En él guardamos el sabor de nuestra Italia natal de donde importamos algunos de nuestros ingredientes de nuestra cocina. Nuestros platos están elaborados con productos frescos y ecológicos de temporada, fusionando y creando una filosofía de comer bien y sano, ofrecer más que un manjar, una experiencia. Demostrando una gran pasión por la cocina mediterránea y con una especial referencia napolitana, tierra de origen de Raffaelo el fundador del proyecto Cosa Nostra. Nuestras pizzas se preparan con masa artesana, sin conservantes ni aditivos, aplicando así un proceso de fermentación natural. Importamos semanalmente la mozzarella fresca de una quesería napolitana, nuestra pasta fresca es de producción artesanal, al igual que nuestros postres, contando también con ensaladas y verduras ecológico del huerto así como los huevos. Actualmente cuenta también con un servicio de cafetería y postres por las tardes en nuestra terraza con vistas al río mas servicio de coctelería: mojito, caipirinha, daiquiri… EQUIPO Cocina: El equipo consiste en el chef de cocina con más de veinte años de experiencia, Raffaelo como gestor del restaurante, teniendo como colaboradores algunos de los mejores cocineros de gastronomía italiana que han participado en este largo proyecto, contando actualmente con la colaboración de Juan Jose Cabrilla que ha sido mano derecha del Chef Jesus López López un especialista en ensaladas, salsas, carnes y guisos; Trabajo también durante 2 años con el chef Italiano Vincenzo Librado, junto con su equipo de cocina. Pizzería: Tenemos el placer de contar con un pizzero napolitano de gran talento y profesionalidad, diplomado en la escuela “De Medici” (Napoles , Italia ) escuela de especializaciones en pizzería con horno a la leña y una trayectoria profesional de mas de dos décadas. Sala: El chef de sala tiene más de dieciocho años de experiencia, un año en escuela de hostelería en Lisboa, trabajo de barman en Albufeira durante 10 años, teniendo un amplio recorrido por zonas turísticas como: Lisboa, Albufeira y Amsterdam. Tres años con empresa propia dedicada a la organización de eventos privados, desempeñando las funciones de responsable de equipo y servicios. Ha sido jefe de sala y responsable de personal en el hotel 4 estrellas “ El cortijo de los Naranjos”, contando con un equipo de camareros de amplia experiencia en el sector de la restauración. Aportando así un servicio acorde al restaurante Cosa Nostra .
leer más

Experiencias destacadas del colaborador de TripAdvisor

Lee todas las opiniones sobre 90
Calificación de los visitantes
  • 39
    Excelente
  • 23
    Muy bueno
  • 11
    Normal
  • 8
    Malo
  • 9
    Pésimo
Resumen de puntuaciones
  • Comida
    4 de 5 estrellas
    Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    3,5 de 5 estrellas
    Atmósfera
    3,5 de 5 estrellas
De cumple en Cosa Nostra

Ayer miércoles estuvimos en Cosa Nostra de cena de cumpleaños, eramos un grupo de unas 26 personas. Decir en primer lugar que nos atendieron muy bien tanto los camareros y camareras como el gerente, tuvieron mucha paciencia para un grupo tan grande. Sobre el servicio muy atentos, no falto bebidas... leer más

4 de 5 estrellasOpinión escrita el 25 junio 2015
Claudio V
,
Mairena del Alcor, España
Agrega una foto Escribe una opinión

90 Opiniones de nuestra comunidad de TripAdvisor

Puntuar y escribir una opinión
Desliza el ratón y haz clic para evaluar
  Haz clic para puntuar
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Mairena del Alcor, España
Colaborador de nivel
70 opiniones
45 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 junio 2015

Ayer miércoles estuvimos en Cosa Nostra de cena de cumpleaños, eramos un grupo de unas 26 personas. Decir en primer lugar que nos atendieron muy bien tanto los camareros y camareras como el gerente, tuvieron mucha paciencia para un grupo tan grande. Sobre el servicio muy atentos, no falto bebidas ni pan en todo momento (el pan estaba cojonudo con... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 2
Colaborador de nivel
27 opiniones
17 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 mayo 2015

Pasos por la calle Betis y decidimos entrar en este restaurante italiano. Pedos carpacho de ternera para mi un poco pasado de vinagre, unos espaguetis carbonara muy buenos la pasta estaba en su punto y para acabar una pizza que también estaba buena y precio normal. Recomendable

¿Ha sido útil esta opinión?
Colaborador de nivel
5 opiniones
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 mayo 2015

Negocio regentado recientemente por napolitanos donde nos explicaron que querían hacer de la casa nostra una seña de identidad en cocina italiana. Las pizzas realmente buenas hechas con grano de Italia, no es caro y la atención fue perfecta pidiendo si se podia mejorar mas. Tienen terraza exterior. 100% Recomendable.

¿Ha sido útil esta opinión?
Sevilla, España
Colaborador de nivel
15 opiniones
3 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 febrero 2015 mediante dispositivo móvil

La comida ha tardado muchisimo aunque estaba todo muy bueno se nos estropeo la cena por culpa del ambiente, los camareros a gritos por el restaurante, corriendo y pidiendo las comandas a voces, una locura, la gente que habia reservado se sentaba una hora mas tarde de la hora de su reserva. Es una pena porque la comida ha sido... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
2 opiniones
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2015 mediante dispositivo móvil

Me da pena hacer esta crítica porque la cosa ha empezado bien y al irnos ya no sé si queremos volver. La pasta estaba deliciosa, pero hemos pedido tiramisu de postre y estaba casi congelado. Si no te ha dado tiempo a sacarlo, no lo ofrezcas o no lo cobres ( porque se lo hemos dicho). El servicio simpático, pero... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Sevilla, España
2 opiniones
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2015

Bueno. Fuimos un grupo de amigas, compis de trabajo a hacer nuestra cena de empresa a la pizzería cosa nostra. En la calle Betis de sevilla. No llegamos ni demasiado temprano y demasiado tarde, llegamos sobre las 11 de la noche. Porque había compañera que estuvieron trabajando hasta las 10. Nada mas entrar en la pizzería no hubo ni un... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 1
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 enero 2015

El mejor italiano que he probado en Sevilla, fui con mi pareja y el cocinero y jefe Rafael nos atendió de manera maravillosa, muy atento a cada detalle, nos comimos una ensalada cosa nostra magnífica y dos platos de pasta increíbles. Repetiré sin duda, materia prima de primera y excelente cocina napoletana! El pan hecho con masa de pizza, en... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Barcelona, España
Colaborador de nivel
34 opiniones
34 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2014

Restaurante italiano bien situado junto al rio en la calle betis del barrio de Triana, con platos grandes de pasta y precio acorde a la zona, la calidad de los platos ha disminuido en estas fechas, el servicio de camareros es esmerado y se preocupan por el cliente, me gusta pero ha de esforzarse más

¿Ha sido útil esta opinión?
Villanueva de Córdoba, España
Colaborador de nivel
7 opiniones
3 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2014

Lo hemos visitado varias veces, y nos parece un buen restaurante. El personal bastante agradable. Buena cocina y bien situado. La relación precio-calidad me parece buena. El único inconveniente es que el horno de las pizzas a veces hace humo y parece que no hay buena extracción.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
2 opiniones
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 octubre 2014

Hace varias semanas que estuve en Cosa Nostra y me dejó huella. como digo, a pesar de los inconvenientes que a lo largo de la cena hubo varios,la calidad de los productos, la combinación de sabores, el servicio, el trato y la atención de todos y cada uno de los trabajadores fue exquisito. Sobretodo Ismael, que nos hizo pasar una... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 1

Los viajeros que vieron el Restaurante Cosa Nostra también vieron

Sevilla, Provincia de Sevilla
Sevilla, Provincia de Sevilla
 
Sevilla, Provincia de Sevilla
Sevilla, Provincia de Sevilla
 

¿Has estado en Restaurante Cosa Nostra? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Restaurante Cosa Nostra

Dirección: Calle Betis, 52, https://www.facebook.com/cosanostrabetis?rf=200559496625057 Sevilla, España
Número de teléfono: +34 954 27 07 52
Ubicación: Europa  >  España  >  Andalucía  >  Provincia de Sevilla  >  Sevilla
Horario de apertura:
domingo 20:30 - 0:00  13:00 - 16:30
martes 13:00 - 16:30  20:30 - 0:00
miércoles 13:00 - 16:30  20:30 - 0:00
jueves 13:00 - 16:30  20:30 - 0:00
viernes 13:00 - 16:30  20:30 - 0:30
sábado 13:00 - 16:30  20:30 - 0:30
Precio medio: EUR 8 - 15
Tipo de cocina: Italiana, Pizza, Mediterránea, Pasta, Vegetariana

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Regístrese ahora gratis y empiece a recibir notificaciones automáticas de las nuevas opiniones, a responder a los comentarios de los viajeros, a añadir nuevas fotos a su perfil y mucho más.

Gestione la ficha de su perfil
Mejorar este perfil

Información detallada del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: Calle Betis, 52, https://www.facebook.com/cosanostrabetis?rf=200559496625057 Sevilla, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Andalucía  >  Provincia de Sevilla  >  Sevilla
  • Número de teléfono: +34 954 27 07 52

Precio y tipo de cocina

  • Precio medio: EUR 8 - 15
  • Tipo de cocina: Italiana, Pizza, Mediterránea, Pasta, Vegetariana

Descripción

Restaurante Cosa Nostra Damos la bienvenida al nuevo proyecto Cosa Nostra, nace de la necesidad de volver al origen de la cocina donde lo que predomina es la calidad de la materia prima, elaborada con pasión, cariño y una grande dedicación, fruto del respeto al medio ambiente, a todos los amantes y profesionales de la gastronomía. Llevamos más de 20 años deleitando los paladares más exigentes en nuestro restaurante. En él guardamos el sabor de nuestra Italia natal de donde importamos algunos de nuestros ingredientes de nuestra cocina. Nuestros platos están elaborados con productos frescos y ecológicos de temporada, fusionando y creando una filosofía de comer bien y sano, ofrecer más que un manjar, una experiencia. Demostrando una gran pasión por la cocina mediterránea y con una especial referencia napolitana, tierra de origen de Raffaelo el fundador del proyecto Cosa Nostra. Nuestras pizzas se preparan con masa artesana, sin conservantes ni aditivos, aplicando así un proceso de fermentación natural. Importamos semanalmente la mozzarella fresca de una quesería napolitana, nuestra pasta fresca es de producción artesanal, al igual que nuestros postres, contando también con ensaladas y verduras ecológico del huerto así como los huevos. Actualmente cuenta también con un servicio de cafetería y postres por las tardes en nuestra terraza con vistas al río mas servicio de coctelería: mojito, caipirinha, daiquiri… EQUIPO Cocina: El equipo consiste en el chef de cocina con más de veinte años de experiencia, Raffaelo como gestor del restaurante, teniendo como colaboradores algunos de los mejores cocineros de gastronomía italiana que han participado en este largo proyecto, contando actualmente con la colaboración de Juan Jose Cabrilla que ha sido mano derecha del Chef Jesus López López un especialista en ensaladas, salsas, carnes y guisos; Trabajo también durante 2 años con el chef Italiano Vincenzo Librado, junto con su equipo de cocina. Pizzería: Tenemos el placer de contar con un pizzero napolitano de gran talento y profesionalidad, diplomado en la escuela “De Medici” (Napoles , Italia ) escuela de especializaciones en pizzería con horno a la leña y una trayectoria profesional de mas de dos décadas. Sala: El chef de sala tiene más de dieciocho años de experiencia, un año en escuela de hostelería en Lisboa, trabajo de barman en Albufeira durante 10 años, teniendo un amplio recorrido por zonas turísticas como: Lisboa, Albufeira y Amsterdam. Tres años con empresa propia dedicada a la organización de eventos privados, desempeñando las funciones de responsable de equipo y servicios. Ha sido jefe de sala y responsable de personal en el hotel 4 estrellas “ El cortijo de los Naranjos”, contando con un equipo de camareros de amplia experiencia en el sector de la restauración. Aportando así un servicio acorde al restaurante Cosa Nostra .
Horario de apertura
domingo
20:30 - 0:00
13:00 - 16:30
martes
13:00 - 16:30
20:30 - 0:00
miércoles
13:00 - 16:30
20:30 - 0:00
jueves
13:00 - 16:30
20:30 - 0:00
viernes
13:00 - 16:30
20:30 - 0:30
sábado
13:00 - 16:30
20:30 - 0:30

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Recibe respuestas del personal del Restaurante Cosa Nostra y de clientes anteriores.
Directrices de publicación
Preguntas que se suelen formular:
  • ¿Ofrecen alternativas sin gluten?
  • ¿Hay que vestirse de algún modo determinado?
  • ¿Admiten perros en el patio exterior?