Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Blanco Cerrillo

Mejorar este perfil
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Los filtros aún están activos.
No hay marcas en el área de visualización. Prueba a mover el mapa o a cambiar los filtros.
Cómo llegar
Calle Jose de Velilla, Sevilla, 41008 Sevilla, España
+34 954351008

Experiencias destacadas del colaborador de TripAdvisor

Lee todas las opiniones sobre 70
Calificación de los visitantes
  • 26
    Excelente
  • 26
    Muy bueno
  • 13
    Normal
  • 3
    Malo
  • 2
    Pésimo
Resumen de puntuaciones
  • Comida
    4 de 5 estrellas
    Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    4 de 5 estrellas
    Atmósfera
    4 de 5 estrellas
Opinión más reciente
Decepcionante fritura

Siento disentir con muchas de las opiniones pero la fritura de blanco cerrillo deja mucho que desear, sobre todo si lo comparamos con otros bares sevillanos. Creo que la fama le ha podido y seguro que tuvo épocas mejores pero que en un sitio con esa tradición pongan boquerones recalentados no tiene... leer más

2 de 5 estrellasOpinión escrita el 22 febrero 2015
Tony K
Agrega una foto Escribe una opinión

70 Opiniones de nuestra comunidad de TripAdvisor

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Crítico Sénior
35 opiniones 35 opiniones
34 opiniones de restaurantes
16 votos útiles 16 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 febrero 2015

Siento disentir con muchas de las opiniones pero la fritura de blanco cerrillo deja mucho que desear, sobre todo si lo comparamos con otros bares sevillanos. Creo que la fama le ha podido y seguro que tuvo épocas mejores pero que en un sitio con esa tradición pongan boquerones recalentados no tiene excusa. Las pavías igualmente malas, son un mazacote... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 opiniones de restaurantes
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 febrero 2015

Maravilloso sitio en el centro de sevilla que destaca por los boquerones adobados y otras tapas de alto nivel. Sitio muy pequeño por lo que se recomienda el tapeo a eso de las 13h

¿Ha sido útil esta opinión?
Antequera, España
Gran Crítico
144 opiniones 144 opiniones
101 opiniones de restaurantes
436 votos útiles 436 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 febrero 2015

Se trata de un local pequeño, sin posibilidad de sentarse, el suelo lleno de cascaras de altramuces y mobiliario viejo (no antiguo). Lo que está claro es que tiene su público porque estaba lleno, con gente en la calle como si fuese un botellón, Tanta gente hace que uno se pregunte el por qué, y la verdad es que no... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
9 opiniones de restaurantes
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 febrero 2015

El último dia de nuestra visita por Sevilla pudimos sentarnos en una mesa ya que de todas las veces k pasamos estaba la calle a reventar de gente pedimos adobo el mejor que e probado junto a la pavia de bacalao excelente una tortilla de patatas campera de escandalo. El mejor final gastronómico de nuestro viaje en Sevilla. Volveré

¿Ha sido útil esta opinión?
Algeciras, Andalucía, Spain
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de restaurantes
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 febrero 2015

No puedes irte de Sevilla sin tomarte una cerveza con una tapa de adobo con mayonesa y unos al traduces. Siempre hay mucha gente pero te atienden muy rápido.

¿Ha sido útil esta opinión?
Sevilla, España
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
7 opiniones de restaurantes
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 febrero 2015

Un lugar de categoria. Parece imposible ir al centro y no pararte a comerte una tapita de adobo. Casi siempre esta lleno pero merece la pena esperar a que haya un hueco.

¿Ha sido útil esta opinión?
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
9 opiniones de restaurantes
6 votos útiles 6 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2015

Un lugar auténtico donde comer un adobo o pavia espectaculares. Este bar es un lugar he debe perdurar toda la vida.

¿Ha sido útil esta opinión?
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
6 opiniones de restaurantes
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2015

Lo mejor de aquí es pasar a tomarte una tapita de adobo, riquísimo. Eso sí, siempre hay mucha gente, despachan muy muy rápido y el precio es muy barato. Muy recomendable para tapear, está muy bueno todo, los aliños, el pescaíto, etc.

¿Ha sido útil esta opinión?
El Puerto de Santa María, España
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
8 opiniones de restaurantes
4 votos útiles 4 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 enero 2015

Bar muy pequeño con mucha solera y tradición en las pavías y boquerones en adobo, altramuces. Ideal par tomar un aperitivo en la barra o en la calle si hay sitio. Los boquerones se comen como el que come pipas. Visita obligada cada vez que regreso a Sevilla, espero que no cambie nunca.

¿Ha sido útil esta opinión?
Sevilla, España
Gran Crítico
164 opiniones 164 opiniones
137 opiniones de restaurantes
174 votos útiles 174 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2015

Es un bar de los de toda la vida y a donde tienes que acudir, subyugado por el apetitoso olor a adobo que se percibe desde varios metros antes, en plena calle Tetuán. Una tapa de boquerones en adobo y cerveza: 3€. Las demás tapas son más prescindibles. Muy bueno para quitarse el mono de vez en cuando y para... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?

Los viajeros que vieron el Blanco Cerrillo también vieron

Sevilla, Provincia de Sevilla
Sevilla, Provincia de Sevilla
 
Sevilla, Provincia de Sevilla
 

¿Has estado en Blanco Cerrillo? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Regístrese ahora gratis y empiece a recibir notificaciones automáticas de las nuevas opiniones, a responder a los comentarios de los viajeros, a añadir nuevas fotos a su perfil y mucho más.

Gestione la ficha de su perfil
Mejorar este perfil

Información detallada del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: Calle Jose de Velilla, Sevilla, 41008 Sevilla, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Andalucía  >  Provincia de Sevilla  >  Sevilla
  • Número de teléfono: +34 954351008

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Recibe respuestas del personal del Blanco Cerrillo y de clientes anteriores.
Directrices de publicación
Preguntas que se suelen formular:
  • ¿Ofrecen alternativas sin gluten?
  • ¿Hay que vestirse de algún modo determinado?
  • ¿Admiten perros en el patio exterior?