Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Restaurante Taberna la Sal

C/ Doncellas, 8 | Santa Cruz, Sevilla, España (Casco Antiguo)
954535846
Mejorar este perfil
En el puesto nº 227 de 1.504 restaurantes en Sevilla
Certificado de Excelencia 2014
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Cocina local
Opciones: Cenar, Reservaciones, Abierto por la noche
Barrio: Casco Antiguo
¿Estás haciendo planes para salir a cenar? Comprueba disponibilidad y reserva online
Encuentra un restaurante
Escribe una opinión

96 opiniones de viajeros

Un 72 % lo recomiendan
    35
    35
    11
    5
    10
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Sevilla, España
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
3 opiniones de restaurantes
7 votos útiles 7 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 junio 2014

La Sal es un restaurante répolica que cuenta con el original en Barbate, sin embargo el radicado en Sevilla no sólo no tiene nada que envidiar al de Barbate, sino que está fuera de la dinámica loca en la que entran en verano los restaurantes de la costa. Hay que dejarse aconsejar y orientar por los camareros. Las tres veces... Más

¿Ha sido útil esta opinión? 1
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 mayo 2014

Gran variedad de platos alrededor del atún rojo. Calidad excepcional. Buen trato y local agradable sin aglomeraciones. Algo diferente en Sevilla. Por fin!

¿Ha sido útil esta opinión?
2 opiniones
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 mayo 2014

Fuimos esta Semana Santa a Sevilla y por casualidad pasamos por la puerta de este restaurante , decidimos entrar y fue todo un acierto.El atun excelente , en general buena comida y buena relacion calidad precio.

¿Ha sido útil esta opinión?
Sevilla, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de restaurantes
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 abril 2014

Un restaurante genial. Buen servicio, buena presencia de los platos y todo exquisito. Tiene una terraza muy agradable y tranquila, ya que esta en una calle peatonal del barrio santa cruz

¿Ha sido útil esta opinión?
Sevilla, España
Crítico Sénior
32 opiniones 32 opiniones
30 opiniones de restaurantes
21 votos útiles 21 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 abril 2014

Después de escuchar buenas críticas de este restaurante decidimos ir a probar suerte. Fuimos exclusivamente a degustar " el mejor atún de Sevilla" , o eso decían. Pedimos Tartar de Atún con soja y mango, Atún a la plancha con capa de wasabi, tempura de atún y calamares rellenos. El atún dejaba mucho que desear. Pensaba que aquí encontraría el... Más

¿Ha sido útil esta opinión?
Sevilla
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
12 opiniones de restaurantes
4 votos útiles 4 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 febrero 2014

Ya habia estado otra vez y me gustó.Esta vez fuimos en familia y nos gusto mucho a todos,trabajan muy bien el atún,sus diferentes cortes como el morrillo a la sal;galete"cococha" del atún, con arroz;lomo en "tempura" entre comillas xq no es tempura(blanca,crujiente y nó suflada),es una masa orly,pero muy buena;lasaña de centollo muy buena tambien,en vez de pasta clasica de... Más

¿Ha sido útil esta opinión?
Sevilla, España
Crítico Sénior
48 opiniones 48 opiniones
47 opiniones de restaurantes
30 votos útiles 30 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 noviembre 2013

Y lo mejor, es que tienen un altísimo conocimiento del producto. Es lo que tiene ser de Tarifa y Vejer. Manejan a la perfección los distintos cortes y partes del atún y llevan incluyendo una inspiración "japonesa" en los platos que lo han convertido en un restaurante fusión campo gibraltareño-japonés. Posiblemente los dos lugares del mundo donde mejor se trabaja... Más

¿Ha sido útil esta opinión?
Sevilla, España
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2013 mediante dispositivo móvil

Lugar de encuentro con la buena mesa, basada en productos oriundos del estrecho de Gibraltar, atún de almadraba en mil texturas, en manteca, morrillo a la sal, tataky, tratare, ..o sorpresas con ortiguillas o erizos. Remate con carne de retinto. Bodega elegida de vinos de autor. Su dueña Charo y todo su personal son oriundos de Tarifa, Zahara, Vejer,,, y... Más

¿Ha sido útil esta opinión?
Sevilla
Gran Crítico
219 opiniones 219 opiniones
147 opiniones de restaurantes
79 votos útiles 79 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 noviembre 2013

Llevaba tiempo con ganas de ir a comer a este restaurante, y o puse el listón demasiado alto, o tal vez no es para tanto. La verdad que el lugar es maravilloso, pero lo demás me dejo un poco decepcionado. Servicio poco profesional y algo desagradable, intentando forzar la "gracia"....que no todo el mundo la tiene. Carta algo corta y... Más

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Gran Crítico
60 opiniones 60 opiniones
41 opiniones de restaurantes
35 votos útiles 35 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 septiembre 2013

Es indiscutible la calidad del atún y la excelente preparación que hacen de los distintos platos de este pescado. Sin embargo, considero que es excesivamente caro (por ejemplo, el kilo de morrilo cuesta 150 €). El resto de la carta (que no es excesivamente amplia) presenta distintos platos de diseño e innovación junto con otros tradicionales. La elaboración de todos... Más

¿Ha sido útil esta opinión?

Los viajeros que vieron el Restaurante Taberna la Sal también vieron

Sevilla, Provincia de Sevilla
Sevilla, Provincia de Sevilla
 
Sevilla, Provincia de Sevilla
Sevilla, Provincia de Sevilla
 

¿Has estado en Restaurante Taberna la Sal? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Restaurante Taberna la Sal, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Gestione la ficha de su perfil