Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Restaurante Tribeca

N.º 145 de 1.681 Restaurantes en Sevilla
Certificado de excelencia
€€€€
Mejorar este perfil
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Los filtros aún están activos.
No hay marcas en el área de visualización. Prueba a mover el mapa o a cambiar los filtros.
Cómo llegar
Chaves Nogales, 3 | Sevilla, 41018 Sevilla, España
954 42 60 00
Página web
Hoy
13:00 - 0:00
Abierto ahora
Ver todas las horas
Horario:
dom - sáb 13:00 - 0:00
Opciones: Desayuno/Almuerzo, Reservaciones, Abierto por la noche
Descripción: Productos ecológicosCocina tradicional puesta al díaCarnes...
Productos ecológicosCocina tradicional puesta al díaCarnes nacionalesCocina de mercado.EL ORIGENSituado en la calle Chaves Nogales, la zona de La Buhaira de la capital hispalense ve nacer a Tribeca Restaurante en mayo de 2002.Para encontrar su origen debemos remitirnos a un proyecto personal de Pedro Giménez, su jefe de cocina, quien, tras vivir en Hong Kong, decide compartir con su ciudad natal todo lo aprendido.LOS ESPACIOSCon sala de fumadores y privados, el local es obra del arquitecto Francisco Barrionuevo. Lo primero que llama la atención en el recinto es su cuidado diseño, con una cocina central -visible a través de un mueble de madera- que preside la sala.Mención especial merecen la iluminación y la acústica, estudiada de modo que resulta imposible oír las conversaciones o ruidos de las mesas más cercanas.Con una capacidad para 70-80 comensales, el salón principal puede dividirse en 3 espacios independientes, mientras que su bodega puede ser el escenario perfecto y especial para comidas o cenas de unos 8 comensales.En el caso de reservas para grupos (50 personas aprox.) el restaurante cierra sus puertas al público y es disfrutado en exclusiva.Hoy asume este reto junto a su hermano Eduardo, sumiller y encargado de los departamentos de Compras y Vinos.LA ATENCIÓNJoven y preparado. Estos adjetivos describen al personal que conforma la plantilla de Tribeca Restaurante.Muy correcto tanto en el servicio como en el trato hacia sus comensales, la profesionalidad es el denominador común que rige cada actuación.El establecimiento cuenta con servicio de aparcacoches y aparcamiento privado para clientesLA COCINAEspecialistas en una cocina basada en el producto de temporada, la principal baza de Tribeca radica en la incuestionable calidad de la materia prima (tanto carnes como pescados). Su carta -que cambia cada tres meses- ofrece una cocina de mercado reinterpretada y con toques de autor donde los sabores de siempre se fusionan con nuevas formas y texturas.Además, porque comer fuera de casa no debe estar reñido con la calidad, el equilibrio nutricional y el sabor en el plato, junto con las elaboraciones que figuran en carta, Restaurante Tribeca pone a disposición de sus clientes su menú ejecutivo.Si lo prefiere, Tribeca Restaurante cuenta con servicio de catering y toda la infraestructura necesaria para llevar su cocina allí donde sean requeridos. Distintos escenarios para la calidad de siempre.
leer más
Aconsejado para:
Desayuno/Almuerzo
Reservaciones
Abierto por la noche

Experiencias destacadas del colaborador de TripAdvisor

Lee todas las opiniones sobre 112
Calificación de los visitantes
  • 73
    Excelente
  • 20
    Muy bueno
  • 9
    Normal
  • 7
    Malo
  • 3
    Pésimo
Resumen de puntuaciones
  • Comida
    4,5 de 5 estrellas
    Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    4 de 5 estrellas
    Atmósfera
    4 de 5 estrellas
Opinión más reciente
La mejor opción en Sevilla

Restaurante de reconocido y merecido prestigio. Pescado muy fresco, una cuidada y amplia variedad de vinos, trato cercano, servicio muy atento. Siempre es un placer volver a Tribeca.

5 de 5 estrellasOpinión escrita el 26 febrero 2015
sopefraca
,
Madrid, España
Aconsejado para:
  • Desayuno/Almuerzo
  • Reservaciones
  • Abierto por la noche
Agrega una foto Escribe una opinión

112 Opiniones de nuestra comunidad de TripAdvisor

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Crítico Sénior
40 opiniones 40 opiniones
39 opiniones de restaurantes
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 febrero 2015 NUEVO

Restaurante de reconocido y merecido prestigio. Pescado muy fresco, una cuidada y amplia variedad de vinos, trato cercano, servicio muy atento. Siempre es un placer volver a Tribeca.

¿Ha sido útil esta opinión?
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
12 opiniones de restaurantes
6 votos útiles 6 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 febrero 2015 NUEVO mediante dispositivo móvil

Restaurante especializado en pescados frescos de las lonjas gaditanas, un placer tener en Sevilla un lugar donde sabes de dónde viene el pescado. Una carta de vinos espectacular, déjate aconsejar por los hermanos, acertaras.

¿Ha sido útil esta opinión?
Morón de la Frontera, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
4 opiniones de restaurantes
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 febrero 2015

Cuando pueda volveré a comer en Tribeca. La calidad de los productos es excelente y el servicio muy profesional. Es lo que se espera de un restaurante que estando por encima de la media en cuanto a precio también está por encima de la media en cuanto a calidad.

¿Ha sido útil esta opinión?
Gran Crítico
57 opiniones 57 opiniones
29 opiniones de restaurantes
35 votos útiles 35 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 febrero 2015

La polémica siempre si un restaurante es caro. Y creo que hay que diferenciar que la cuenta sea de un importe alto y que sea caro. Tribeca te costara un buen dinero pero cada euro está en la comida, en la técnica impecable y los buenos productos, en un servicio excelente y un sala cómoda y con las mesas separadas.... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 2
Benalmadena
Gran Crítico
145 opiniones 145 opiniones
113 opiniones de restaurantes
95 votos útiles 95 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 febrero 2015

Cuando el precio se eleva por encima de los 60 euros/persona, y salvo catastrofe, la comida debe ser buena. Esto es lo que ocurre con TRIBECA en Sevilla, que la comida que ofrecen es muy buena. La especialidad de la casa son los pescados y mariscos de las costas andaluzas, aunque si no consiguen pescados frescos de los mercados del... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Jerez de la Frontera, Andalucia, Spain
Gran Crítico
72 opiniones 72 opiniones
67 opiniones de restaurantes
41 votos útiles 41 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2015

Encontré de nuevo una alta cocina y un lugar moderno con un alto nivel donde además el trato es muy bueno. Sin duda, muy bien.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Ronda
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 opiniones de restaurantes
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2015

Restaurante muy elegante con la un servicio que no esta a la altura de las expectativas los platos, ya que todo es un conjunto y esto hace de no disfrutar....

¿Ha sido útil esta opinión?
Vitoria-Gasteiz
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
4 opiniones de restaurantes
14 votos útiles 14 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2015

Estas Navidades en mi visita a Sevilla caimos en este restaurante en el que comimos bastante bien. El servicio fue bueno, personal muy amable y correcto. En todo momento estaban atentos a tus necesidades. En cuanto a la comida todo lo que pedimos estaba en su punto y se podía apreciar que se trataba de materia prima de calidad. Salió... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?

Los viajeros que vieron el Restaurante Tribeca también vieron

Sevilla, Provincia de Sevilla
Sevilla, Provincia de Sevilla
 
Sevilla, Provincia de Sevilla
Sevilla, Provincia de Sevilla
 

¿Has estado en Restaurante Tribeca? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Regístrese ahora gratis y empiece a recibir notificaciones automáticas de las nuevas opiniones, a responder a los comentarios de los viajeros, a añadir nuevas fotos a su perfil y mucho más.

Gestione la ficha de su perfil
Mejorar este perfil

Información detallada del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: Chaves Nogales, 3 | Sevilla, 41018 Sevilla, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Andalucía  >  Provincia de Sevilla  >  Sevilla
  • Número de teléfono: 954 42 60 00

Precio y tipo de cocina

  • Precio medio: EUR 40 - 56
  • Tipo de cocina: Mediterránea

Descripción

Productos ecológicosCocina tradicional puesta al díaCarnes nacionalesCocina de mercado.EL ORIGENSituado en la calle Chaves Nogales, la zona de La Buhaira de la capital hispalense ve nacer a Tribeca Restaurante en mayo de 2002.Para encontrar su origen debemos remitirnos a un proyecto personal de Pedro Giménez, su jefe de cocina, quien, tras vivir en Hong Kong, decide compartir con su ciudad natal todo lo aprendido.LOS ESPACIOSCon sala de fumadores y privados, el local es obra del arquitecto Francisco Barrionuevo. Lo primero que llama la atención en el recinto es su cuidado diseño, con una cocina central -visible a través de un mueble de madera- que preside la sala.Mención especial merecen la iluminación y la acústica, estudiada de modo que resulta imposible oír las conversaciones o ruidos de las mesas más cercanas.Con una capacidad para 70-80 comensales, el salón principal puede dividirse en 3 espacios independientes, mientras que su bodega puede ser el escenario perfecto y especial para comidas o cenas de unos 8 comensales.En el caso de reservas para grupos (50 personas aprox.) el restaurante cierra sus puertas al público y es disfrutado en exclusiva.Hoy asume este reto junto a su hermano Eduardo, sumiller y encargado de los departamentos de Compras y Vinos.LA ATENCIÓNJoven y preparado. Estos adjetivos describen al personal que conforma la plantilla de Tribeca Restaurante.Muy correcto tanto en el servicio como en el trato hacia sus comensales, la profesionalidad es el denominador común que rige cada actuación.El establecimiento cuenta con servicio de aparcacoches y aparcamiento privado para clientesLA COCINAEspecialistas en una cocina basada en el producto de temporada, la principal baza de Tribeca radica en la incuestionable calidad de la materia prima (tanto carnes como pescados). Su carta -que cambia cada tres meses- ofrece una cocina de mercado reinterpretada y con toques de autor donde los sabores de siempre se fusionan con nuevas formas y texturas.Además, porque comer fuera de casa no debe estar reñido con la calidad, el equilibrio nutricional y el sabor en el plato, junto con las elaboraciones que figuran en carta, Restaurante Tribeca pone a disposición de sus clientes su menú ejecutivo.Si lo prefiere, Tribeca Restaurante cuenta con servicio de catering y toda la infraestructura necesaria para llevar su cocina allí donde sean requeridos. Distintos escenarios para la calidad de siempre.
Horario de apertura
domingo
13:00 - 0:00
lunes
13:00 - 0:00
martes
13:00 - 0:00
miércoles
13:00 - 0:00
jueves
13:00 - 0:00
viernes
13:00 - 0:00
sábado
13:00 - 0:00

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Recibe respuestas del personal del Restaurante Tribeca y de clientes anteriores.
Directrices de publicación
Preguntas que se suelen formular:
  • ¿Ofrecen alternativas sin gluten?
  • ¿Hay que vestirse de algún modo determinado?
  • ¿Admiten perros en el patio exterior?