Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Restaurante Tribeca

Chaves Nogales, 3 | Sevilla, 41018 Sevilla, España
954 42 60 00
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 76 de 1.519 Restaurantes en Sevilla
Certificado de Excelencia 2014
Reserva con
Restaurante Tribeca no está disponible para la hora solicitada. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Intervalo de precios: USD 45 - USD 64
Cocina: Mediterránea
Opciones: Desayuno/Almuerzo, Reservaciones, Abierto por la noche
Descripción: Productos ecológicosCocina tradicional puesta al díaCarnes nacionalesCocina de mercado.EL ORIGENSituado en la calle Chaves Nogales, la zona de La Buhaira de la capital hispalense ve nacer a Tribeca Restaurante en mayo de 2002.Para encontrar su origen debemos remitirnos a un proyecto personal de Pedro Giménez, su jefe de cocina, quien, tras vivir en Hong Kong, decide compartir con su ciudad natal todo lo aprendido.LOS ESPACIOSCon sala de fumadores y privados, el local es obra del arquitecto Francisco Barrionuevo. Lo primero que llama la atención en el recinto es su cuidado diseño, con una cocina central -visible a través de un mueble de madera- que preside la sala.Mención especial merecen la iluminación y la acústica, estudiada de modo que resulta imposible oír las conversaciones o ruidos de las mesas más cercanas.Con una capacidad para 70-80 comensales, el salón principal puede dividirse en 3 espacios independientes, mientras que su bodega puede ser el escenario perfecto y especial para comidas o cenas de unos 8 comensales.En el caso de reservas para grupos (50 personas aprox.) el restaurante cierra sus puertas al público y es disfrutado en exclusiva.Hoy asume este reto junto a su hermano Eduardo, sumiller y encargado de los departamentos de Compras y Vinos.LA ATENCIÓNJoven y preparado. Estos adjetivos describen al personal que conforma la plantilla de Tribeca Restaurante.Muy correcto tanto en el servicio como en el trato hacia sus comensales, la profesionalidad es el denominador común que rige cada actuación.El establecimiento cuenta con servicio de aparcacoches y aparcamiento privado para clientesLA COCINAEspecialistas en una cocina basada en el producto de temporada, la principal baza de Tribeca radica en la incuestionable calidad de la materia prima (tanto carnes como pescados). Su carta -que cambia cada tres meses- ofrece una cocina de mercado reinterpretada y con toques de autor donde los sabores de siempre se fusionan con nuevas formas y texturas.Además, porque comer fuera de casa no debe estar reñido con la calidad, el equilibrio nutricional y el sabor en el plato, junto con las elaboraciones que figuran en carta, Restaurante Tribeca pone a disposición de sus clientes su menú ejecutivo.Si lo prefiere, Tribeca Restaurante cuenta con servicio de catering y toda la infraestructura necesaria para llevar su cocina allí donde sean requeridos. Distintos escenarios para la calidad de siempre.
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno/Almuerzo, Reservaciones, Abierto por la noche
Descripción: Productos ecológicosCocina tradicional puesta al díaCarnes nacionalesCocina de mercado.EL ORIGENSituado en la calle Chaves Nogales, la zona de La Buhaira de la capital hispalense ve nacer a Tribeca Restaurante en mayo de 2002.Para encontrar su origen debemos remitirnos a un proyecto personal de Pedro Giménez, su jefe de cocina, quien, tras vivir en Hong Kong, decide compartir con su ciudad natal todo lo aprendido.LOS ESPACIOSCon sala de fumadores y privados, el local es obra del arquitecto Francisco Barrionuevo. Lo primero que llama la atención en el recinto es su cuidado diseño, con una cocina central -visible a través de un mueble de madera- que preside la sala.Mención especial merecen la iluminación y la acústica, estudiada de modo que resulta imposible oír las conversaciones o ruidos de las mesas más cercanas.Con una capacidad para 70-80 comensales, el salón principal puede dividirse en 3 espacios independientes, mientras que su bodega puede ser el escenario perfecto y especial para comidas o cenas de unos 8 comensales.En el caso de reservas para grupos (50 personas aprox.) el restaurante cierra sus puertas al público y es disfrutado en exclusiva.Hoy asume este reto junto a su hermano Eduardo, sumiller y encargado de los departamentos de Compras y Vinos.LA ATENCIÓNJoven y preparado. Estos adjetivos describen al personal que conforma la plantilla de Tribeca Restaurante.Muy correcto tanto en el servicio como en el trato hacia sus comensales, la profesionalidad es el denominador común que rige cada actuación.El establecimiento cuenta con servicio de aparcacoches y aparcamiento privado para clientesLA COCINAEspecialistas en una cocina basada en el producto de temporada, la principal baza de Tribeca radica en la incuestionable calidad de la materia prima (tanto carnes como pescados). Su carta -que cambia cada tres meses- ofrece una cocina de mercado reinterpretada y con toques de autor donde los sabores de siempre se fusionan con nuevas formas y texturas.Además, porque comer fuera de casa no debe estar reñido con la calidad, el equilibrio nutricional y el sabor en el plato, junto con las elaboraciones que figuran en carta, Restaurante Tribeca pone a disposición de sus clientes su menú ejecutivo.Si lo prefiere, Tribeca Restaurante cuenta con servicio de catering y toda la infraestructura necesaria para llevar su cocina allí donde sean requeridos. Distintos escenarios para la calidad de siempre.
Escribe una opinión

87 opiniones de viajeros

Un 86 % lo recomiendan
    60
    16
    3
    7
    1
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Chiclana de la Frontera, España
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
8 opiniones de restaurantes
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 junio 2014

Si buscas calidad sobre todo, es el mejor sitio para tomar un buena cena, con una calidad superior, el pescado no puede ser mas fresco con una gran oferta para elegir, la materia prima inmejorable, las referencias en vinos son una autentica maravilla, y a unos precios muy conseguidos, y para rematar tienen plazas de garaje. Sitio de referencia sin... Más

¿Ha sido útil esta opinión? 2
Sevilla, España
Crítico Sénior
26 opiniones 26 opiniones
22 opiniones de restaurantes
21 votos útiles 21 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 mayo 2014

Solo puedo decir cosas buenas de este pedazo de restaurante.El servicio ha mejorado y siguen manteniendo la altisima calidad del producto con una cocina exquisita y sin excentricidades.Un 10 para todo el equipo.

¿Ha sido útil esta opinión?
Sevilla, España
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
8 opiniones de restaurantes
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 abril 2014

Nuestra primera experiencia en Tribeca ha sido excelente.El producto que manejan es de primerísima calidad,pescado fresco directo de las lonjas de Cádiz y los mejores cortes de carne de la península. La elaboración de los platos mima tanto la presentación como el respeto por los puntos de cocción. Comimos de entrante un ajoblanco de manzana exquisito, un tartar de carabinero... Más

¿Ha sido útil esta opinión?
Sevilla
Gran Crítico
142 opiniones 142 opiniones
93 opiniones de restaurantes
64 votos útiles 64 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 abril 2014

Hacia tiempo que no visita Tribeca, tal vez más de 5 años, y nos decidimos a reservar este sábado. La experiencia fue muy grata. a destacar sobre todo sus pescados. Pedimos un mero ,que estaba muy rico, realizado envuelto en hoja de plátano y con cítricos con un punto de cocción estupendo. Una corvina a la plancha en su punto... Más

¿Ha sido útil esta opinión?
Sevilla, España
Crítico Sénior
30 opiniones 30 opiniones
19 opiniones de restaurantes
11 votos útiles 11 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 marzo 2014

No deja de sorprender, unos pescados de la costa, sobre todo gaditana, excelente y una cocina buenísima, tanto tradicional como cocina con las nuevas tendencias orientales (choco o sepia con fideos negros). Un comida exquisita en un ambiente muy agradable. Además, dispone de una pequeña barra de tapas (no dejen de probar el menudo). Con el buen tiempo ponen mesas... Más

¿Ha sido útil esta opinión?

Los viajeros que vieron el Restaurante Tribeca también vieron

Sevilla, Provincia de Sevilla
Sevilla, Provincia de Sevilla
 
Sevilla, Provincia de Sevilla
Sevilla, Provincia de Sevilla
 

¿Has estado en Restaurante Tribeca? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Restaurante Tribeca, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Gestione la ficha de su perfil