Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Restaurante Tribeca

N.º 102 de 1.724 Restaurantes en Sevilla
N.º 113 de 1.796 Sitios Para Comer en Sevilla
Certificado de excelencia
€€€€
Mejorar este perfil
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Los filtros aún están activos.
No hay marcas en el área de visualización. Prueba a mover el mapa o a cambiar los filtros.
Cómo llegar
Chaves Nogales, 3 | Sevilla, 41018 Sevilla, España
954 42 60 00
Página web
Hoy
13:00 - 0:00
Abierto ahora
Ver todas las horas
Horario:
dom - sáb 13:00 - 0:00
Opciones: Cenas, Desayunos, Comidas, Abierto por la noche, Reservaciones
Descripción: Productos ecológicosCocina tradicional puesta al díaCarnes...
Productos ecológicosCocina tradicional puesta al díaCarnes nacionalesCocina de mercado.EL ORIGENSituado en la calle Chaves Nogales, la zona de La Buhaira de la capital hispalense ve nacer a Tribeca Restaurante en mayo de 2002.Para encontrar su origen debemos remitirnos a un proyecto personal de Pedro Giménez, su jefe de cocina, quien, tras vivir en Hong Kong, decide compartir con su ciudad natal todo lo aprendido.LOS ESPACIOSCon sala de fumadores y privados, el local es obra del arquitecto Francisco Barrionuevo. Lo primero que llama la atención en el recinto es su cuidado diseño, con una cocina central -visible a través de un mueble de madera- que preside la sala.Mención especial merecen la iluminación y la acústica, estudiada de modo que resulta imposible oír las conversaciones o ruidos de las mesas más cercanas.Con una capacidad para 70-80 comensales, el salón principal puede dividirse en 3 espacios independientes, mientras que su bodega puede ser el escenario perfecto y especial para comidas o cenas de unos 8 comensales.En el caso de reservas para grupos (50 personas aprox.) el restaurante cierra sus puertas al público y es disfrutado en exclusiva.Hoy asume este reto junto a su hermano Eduardo, sumiller y encargado de los departamentos de Compras y Vinos.LA ATENCIÓNJoven y preparado. Estos adjetivos describen al personal que conforma la plantilla de Tribeca Restaurante.Muy correcto tanto en el servicio como en el trato hacia sus comensales, la profesionalidad es el denominador común que rige cada actuación.El establecimiento cuenta con servicio de aparcacoches y aparcamiento privado para clientesLA COCINAEspecialistas en una cocina basada en el producto de temporada, la principal baza de Tribeca radica en la incuestionable calidad de la materia prima (tanto carnes como pescados). Su carta -que cambia cada tres meses- ofrece una cocina de mercado reinterpretada y con toques de autor donde los sabores de siempre se fusionan con nuevas formas y texturas.Además, porque comer fuera de casa no debe estar reñido con la calidad, el equilibrio nutricional y el sabor en el plato, junto con las elaboraciones que figuran en carta, Restaurante Tribeca pone a disposición de sus clientes su menú ejecutivo.Si lo prefiere, Tribeca Restaurante cuenta con servicio de catering y toda la infraestructura necesaria para llevar su cocina allí donde sean requeridos. Distintos escenarios para la calidad de siempre.
leer más

Experiencias destacadas del colaborador de TripAdvisor

Lee todas las opiniones sobre 123
Calificación de los visitantes
  • 80
    Excelente
  • 24
    Muy bueno
  • 9
    Normal
  • 7
    Malo
  • 3
    Pésimo
Resumen de puntuaciones
  • Comida
    4,5 de 5 estrellas
    Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    4 de 5 estrellas
    Atmósfera
    4 de 5 estrellas
Cena

Restaurante aconsejable .Comimos un calamar relleno,muy bueno,ostras y pastel de cabrácho.De segundo nos dejamos aconsejar ya que el pescado no esta en carta y comimos una barriga de atún excelente,es la temporada.He cenado dos veces en este restaurante y siempre bien

4 de 5 estrellasOpinión escrita el 18 mayo 2015
dermatovelez
,
Málaga, España
Agrega una foto Escribe una opinión

123 Opiniones de nuestra comunidad de TripAdvisor

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Málaga, España
Crítico Sénior
42 opiniones 42 opiniones
18 opiniones de restaurantes
8 votos útiles 8 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 mayo 2015 NUEVO

Restaurante aconsejable .Comimos un calamar relleno,muy bueno,ostras y pastel de cabrácho.De segundo nos dejamos aconsejar ya que el pescado no esta en carta y comimos una barriga de atún excelente,es la temporada.He cenado dos veces en este restaurante y siempre bien

¿Ha sido útil esta opinión?
Madrid, España
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
8 opiniones de restaurantes
7 votos útiles 7 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 abril 2015 mediante dispositivo móvil

Cenamos el día de mi cumpleaños, (una no celebración) pero lo recordaré siempre porque todo resultó perfecto. La comida, el servicio, la decoración, la tranquilidad y el ambiente. Muy bueno carta de vinos, unas ostras de entrada impresionantes y con una presentación estilo francés. Los postres sorprenden, porque detrás de unos nombres comunes, vienen con una elaboracion cuidadosisima Para mi,... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Baeza, España
Gran Crítico
96 opiniones 96 opiniones
73 opiniones de restaurantes
82 votos útiles 82 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 abril 2015

Precio: 70 euros/persona. Buen servicio. Basado en productos del mar. Destaca el tartar de carabineros y el pescado al horno. Local agradable y acogedor.

¿Ha sido útil esta opinión?
Sevilla, España
Crítico Sénior
30 opiniones 30 opiniones
28 opiniones de restaurantes
6 votos útiles 6 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 abril 2015

Como siempre todo buenísimo, es difícil elegir qué pedir. Es un restaurante en el que aciertas seguro. Ambiente muy agradable y te tratan genial. Todo lo que nos recomendaron estaba de 10.

¿Ha sido útil esta opinión?
Seville, Andalucia, Spain
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de restaurantes
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 abril 2015

Impresionante.... es mi restaurante preferido desde hace años!!!! Besos para Pedro... el pedazo de chef y para Eduardo.... el mejor enologo!!!!

¿Ha sido útil esta opinión?
Sevilla, España
Gran Crítico
71 opiniones 71 opiniones
56 opiniones de restaurantes
35 votos útiles 35 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 abril 2015

La calidad de todo lo que sirven está fuera de toda duda. Es caro pero justificadamente. Todo buenísimo.

¿Ha sido útil esta opinión?
Sevilla, España
2 opiniones
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 abril 2015

Excelente elección en la que no fallarás seguro. Si quieres lucirte, acierto seguro. Hemos ido en varias ocasiones para celebraciones de aniversarios y no hay ninguna pega que poner.

¿Ha sido útil esta opinión?

Los viajeros que vieron el Restaurante Tribeca también vieron

Sevilla, Provincia de Sevilla
Sevilla, Provincia de Sevilla
 
Sevilla, Provincia de Sevilla
Sevilla, Provincia de Sevilla
 

¿Has estado en Restaurante Tribeca? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Regístrese ahora gratis y empiece a recibir notificaciones automáticas de las nuevas opiniones, a responder a los comentarios de los viajeros, a añadir nuevas fotos a su perfil y mucho más.

Gestione la ficha de su perfil
Mejorar este perfil

Información detallada del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: Chaves Nogales, 3 | Sevilla, 41018 Sevilla, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Andalucía  >  Provincia de Sevilla  >  Sevilla
  • Número de teléfono: 954 42 60 00

Precio y tipo de cocina

  • Precio medio: EUR 40 - 58
  • Tipo de cocina: Mediterránea

Descripción

Productos ecológicosCocina tradicional puesta al díaCarnes nacionalesCocina de mercado.EL ORIGENSituado en la calle Chaves Nogales, la zona de La Buhaira de la capital hispalense ve nacer a Tribeca Restaurante en mayo de 2002.Para encontrar su origen debemos remitirnos a un proyecto personal de Pedro Giménez, su jefe de cocina, quien, tras vivir en Hong Kong, decide compartir con su ciudad natal todo lo aprendido.LOS ESPACIOSCon sala de fumadores y privados, el local es obra del arquitecto Francisco Barrionuevo. Lo primero que llama la atención en el recinto es su cuidado diseño, con una cocina central -visible a través de un mueble de madera- que preside la sala.Mención especial merecen la iluminación y la acústica, estudiada de modo que resulta imposible oír las conversaciones o ruidos de las mesas más cercanas.Con una capacidad para 70-80 comensales, el salón principal puede dividirse en 3 espacios independientes, mientras que su bodega puede ser el escenario perfecto y especial para comidas o cenas de unos 8 comensales.En el caso de reservas para grupos (50 personas aprox.) el restaurante cierra sus puertas al público y es disfrutado en exclusiva.Hoy asume este reto junto a su hermano Eduardo, sumiller y encargado de los departamentos de Compras y Vinos.LA ATENCIÓNJoven y preparado. Estos adjetivos describen al personal que conforma la plantilla de Tribeca Restaurante.Muy correcto tanto en el servicio como en el trato hacia sus comensales, la profesionalidad es el denominador común que rige cada actuación.El establecimiento cuenta con servicio de aparcacoches y aparcamiento privado para clientesLA COCINAEspecialistas en una cocina basada en el producto de temporada, la principal baza de Tribeca radica en la incuestionable calidad de la materia prima (tanto carnes como pescados). Su carta -que cambia cada tres meses- ofrece una cocina de mercado reinterpretada y con toques de autor donde los sabores de siempre se fusionan con nuevas formas y texturas.Además, porque comer fuera de casa no debe estar reñido con la calidad, el equilibrio nutricional y el sabor en el plato, junto con las elaboraciones que figuran en carta, Restaurante Tribeca pone a disposición de sus clientes su menú ejecutivo.Si lo prefiere, Tribeca Restaurante cuenta con servicio de catering y toda la infraestructura necesaria para llevar su cocina allí donde sean requeridos. Distintos escenarios para la calidad de siempre.
Horario de apertura
domingo
13:00 - 0:00
lunes
13:00 - 0:00
martes
13:00 - 0:00
miércoles
13:00 - 0:00
jueves
13:00 - 0:00
viernes
13:00 - 0:00
sábado
13:00 - 0:00

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Recibe respuestas del personal del Restaurante Tribeca y de clientes anteriores.
Directrices de publicación
Preguntas que se suelen formular:
  • ¿Ofrecen alternativas sin gluten?
  • ¿Hay que vestirse de algún modo determinado?
  • ¿Admiten perros en el patio exterior?