Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Restaurante Tribeca

N.º 92 de 1.785 Restaurantes en Sevilla
N.º 106 de 1.858 Sitios Para Comer en Sevilla
Certificado de excelencia
€€€€
Mejorar este perfil
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Los filtros aún están activos.
No hay marcas en el área de visualización. Prueba a mover el mapa o a cambiar los filtros.
Cómo llegar
Chaves Nogales, 3 | Sevilla, 41018 Sevilla, España
954 42 60 00
Página web
Hoy
13:00 - 0:00
Abierto ahora
Ver todas las horas
Horario:
dom - sáb 13:00 - 0:00
Opciones: Comidas, Cenas, Desayunos, Reservaciones
Descripción: Productos ecológicosCocina tradicional puesta al díaCarnes...
Productos ecológicosCocina tradicional puesta al díaCarnes nacionalesCocina de mercado.EL ORIGENSituado en la calle Chaves Nogales, la zona de La Buhaira de la capital hispalense ve nacer a Tribeca Restaurante en mayo de 2002.Para encontrar su origen debemos remitirnos a un proyecto personal de Pedro Giménez, su jefe de cocina, quien, tras vivir en Hong Kong, decide compartir con su ciudad natal todo lo aprendido.LOS ESPACIOSCon sala de fumadores y privados, el local es obra del arquitecto Francisco Barrionuevo. Lo primero que llama la atención en el recinto es su cuidado diseño, con una cocina central -visible a través de un mueble de madera- que preside la sala.Mención especial merecen la iluminación y la acústica, estudiada de modo que resulta imposible oír las conversaciones o ruidos de las mesas más cercanas.Con una capacidad para 70-80 comensales, el salón principal puede dividirse en 3 espacios independientes, mientras que su bodega puede ser el escenario perfecto y especial para comidas o cenas de unos 8 comensales.En el caso de reservas para grupos (50 personas aprox.) el restaurante cierra sus puertas al público y es disfrutado en exclusiva.Hoy asume este reto junto a su hermano Eduardo, sumiller y encargado de los departamentos de Compras y Vinos.LA ATENCIÓNJoven y preparado. Estos adjetivos describen al personal que conforma la plantilla de Tribeca Restaurante.Muy correcto tanto en el servicio como en el trato hacia sus comensales, la profesionalidad es el denominador común que rige cada actuación.El establecimiento cuenta con servicio de aparcacoches y aparcamiento privado para clientesLA COCINAEspecialistas en una cocina basada en el producto de temporada, la principal baza de Tribeca radica en la incuestionable calidad de la materia prima (tanto carnes como pescados). Su carta -que cambia cada tres meses- ofrece una cocina de mercado reinterpretada y con toques de autor donde los sabores de siempre se fusionan con nuevas formas y texturas.Además, porque comer fuera de casa no debe estar reñido con la calidad, el equilibrio nutricional y el sabor en el plato, junto con las elaboraciones que figuran en carta, Restaurante Tribeca pone a disposición de sus clientes su menú ejecutivo.Si lo prefiere, Tribeca Restaurante cuenta con servicio de catering y toda la infraestructura necesaria para llevar su cocina allí donde sean requeridos. Distintos escenarios para la calidad de siempre.
leer más

Experiencias destacadas del colaborador de TripAdvisor

Lee todas las opiniones sobre 138
Calificación de los visitantes
  • 92
    Excelente
  • 25
    Muy bueno
  • 10
    Normal
  • 8
    Malo
  • 3
    Pésimo
Resumen de puntuaciones
  • Comida
    4,5 de 5 estrellas
    Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    4 de 5 estrellas
    Atmósfera
    4 de 5 estrellas
Primer restaurante de verdad en sevilla

Lo súper recomiendo, Sevilla no se caracteriza por tener excelente gastronomía, pues nos quedamos impresionados con la comida ya que era de mercado, aparte el trato exquisito, con una clase, el dueño chef súper amable dale a explicarte todo lo de la carta y te recomienda, los meseros súper amables... leer más

5 de 5 estrellasOpinión escrita el 25 julio 2015
Karlacsg
,
Cáceres, España
Agrega una foto Escribe una opinión

138 Opiniones de nuestra comunidad de TripAdvisor

Puntuar y escribir una opinión
Desliza el ratón y haz clic para evaluar
  Haz clic para puntuar
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Cáceres, España
Colaborador de nivel
29 opiniones
19 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 julio 2015

Lo súper recomiendo, Sevilla no se caracteriza por tener excelente gastronomía, pues nos quedamos impresionados con la comida ya que era de mercado, aparte el trato exquisito, con una clase, el dueño chef súper amable dale a explicarte todo lo de la carta y te recomienda, los meseros súper amables a nosotros nos atendió un mexicano y una chica también... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Sevilla, España
Colaborador de nivel
104 opiniones
80 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 54 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 julio 2015

Comida de tapas en barra. Muy bueno todo, como siempre. Los callos maravillosos (a pesar del calor). Y el pez limón también.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Colaborador de nivel
3 opiniones
3 opiniones de restaurantes
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 julio 2015

Sin lugar a duda, el mejor sitio de Sevilla en calidad precio, para comer pescado fresco de temporada. Y para los amantes del vino, una bodega extraordinaria.

¿Ha sido útil esta opinión?
Colaborador de nivel
7 opiniones
7 opiniones de restaurantes
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 julio 2015

Un lugar con muchísimo encanto, un trato muy especial y la comida un espectáculo. Hay que dejarse aconsejar ya que el pescado entra en el día. Volveré sin dudarlo.

¿Ha sido útil esta opinión?
Colaborador de nivel
14 opiniones
13 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 julio 2015

Para mi gusto excesivamente caro. Es verdad que la calidad muy buena, pero muy poca cantidad en los platos. Por lo demás no está mal, espero ir más veces para poder revertir mi opinión

¿Ha sido útil esta opinión?
Colaborador de nivel
156 opiniones
116 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 94 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 junio 2015

Celebrando nuestro aniversario decidimos ir a probarlo, como no habíamos reservado no pudimos entrar en el salón pero el dueño nos propuso amablemente que probaramos si cocina en barra con tapeo, y efectivamente desde sus croquetas muy ricas y sencillas, ensaladilla increible, tartar de atún rojo, pulpo , y alguna más todo mínimo excelente, materia prima fresca y de gran... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Espartinas, España
Colaborador de nivel
86 opiniones
48 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 64 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 junio 2015

Un aniversario de boda es una fecha que no está impuesta. Sobre todo cuando hay ganas de celebrar el hecho. Y no nos equivocamos al elegir este magnífico restaurante para vivirlo. Para empezar el recibimiento: educado sin empalagar y con un trato excelente. Desde el cava de bienvenida hasta el postre ha sido un disfrute de los sentidos. Y el... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Sevilla, España
Colaborador de nivel
66 opiniones
65 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 junio 2015 mediante dispositivo móvil

este restaurante sevillano se acerca mucho a la estrella. Gusta mucho su oferta de pescados del día . Su carta, corta, como debe ser presenta alguna delicia de verdad sorprendente. Empezamos con un tartar de carabinero que estaba verdaderamente delicioso, con un atún a la sal, un poco hecho de mas lo que le restaba jugosidad. Plato principal, barriga de... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?

Los viajeros que vieron el Restaurante Tribeca también vieron

Sevilla, Provincia de Sevilla
Sevilla, Provincia de Sevilla
 
Sevilla, Provincia de Sevilla
Sevilla, Provincia de Sevilla
 

¿Has estado en Restaurante Tribeca? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Restaurante Tribeca

Dirección: Chaves Nogales, 3 | Sevilla, 41018 Sevilla, España
Número de teléfono: 954 42 60 00
Ubicación: Europa  >  España  >  Andalucía  >  Provincia de Sevilla  >  Sevilla
Horario de apertura:
domingo 13:00 - 0:00
lunes 13:00 - 0:00
martes 13:00 - 0:00
miércoles 13:00 - 0:00
jueves 13:00 - 0:00
viernes 13:00 - 0:00
sábado 13:00 - 0:00
Precio medio: EUR 41 - 58
Tipo de cocina: Mediterránea

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Regístrese ahora gratis y empiece a recibir notificaciones automáticas de las nuevas opiniones, a responder a los comentarios de los viajeros, a añadir nuevas fotos a su perfil y mucho más.

Gestione la ficha de su perfil
Mejorar este perfil

Información detallada del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: Chaves Nogales, 3 | Sevilla, 41018 Sevilla, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Andalucía  >  Provincia de Sevilla  >  Sevilla
  • Número de teléfono: 954 42 60 00

Precio y tipo de cocina

  • Precio medio: EUR 41 - 58
  • Tipo de cocina: Mediterránea

Descripción

Productos ecológicosCocina tradicional puesta al díaCarnes nacionalesCocina de mercado.EL ORIGENSituado en la calle Chaves Nogales, la zona de La Buhaira de la capital hispalense ve nacer a Tribeca Restaurante en mayo de 2002.Para encontrar su origen debemos remitirnos a un proyecto personal de Pedro Giménez, su jefe de cocina, quien, tras vivir en Hong Kong, decide compartir con su ciudad natal todo lo aprendido.LOS ESPACIOSCon sala de fumadores y privados, el local es obra del arquitecto Francisco Barrionuevo. Lo primero que llama la atención en el recinto es su cuidado diseño, con una cocina central -visible a través de un mueble de madera- que preside la sala.Mención especial merecen la iluminación y la acústica, estudiada de modo que resulta imposible oír las conversaciones o ruidos de las mesas más cercanas.Con una capacidad para 70-80 comensales, el salón principal puede dividirse en 3 espacios independientes, mientras que su bodega puede ser el escenario perfecto y especial para comidas o cenas de unos 8 comensales.En el caso de reservas para grupos (50 personas aprox.) el restaurante cierra sus puertas al público y es disfrutado en exclusiva.Hoy asume este reto junto a su hermano Eduardo, sumiller y encargado de los departamentos de Compras y Vinos.LA ATENCIÓNJoven y preparado. Estos adjetivos describen al personal que conforma la plantilla de Tribeca Restaurante.Muy correcto tanto en el servicio como en el trato hacia sus comensales, la profesionalidad es el denominador común que rige cada actuación.El establecimiento cuenta con servicio de aparcacoches y aparcamiento privado para clientesLA COCINAEspecialistas en una cocina basada en el producto de temporada, la principal baza de Tribeca radica en la incuestionable calidad de la materia prima (tanto carnes como pescados). Su carta -que cambia cada tres meses- ofrece una cocina de mercado reinterpretada y con toques de autor donde los sabores de siempre se fusionan con nuevas formas y texturas.Además, porque comer fuera de casa no debe estar reñido con la calidad, el equilibrio nutricional y el sabor en el plato, junto con las elaboraciones que figuran en carta, Restaurante Tribeca pone a disposición de sus clientes su menú ejecutivo.Si lo prefiere, Tribeca Restaurante cuenta con servicio de catering y toda la infraestructura necesaria para llevar su cocina allí donde sean requeridos. Distintos escenarios para la calidad de siempre.
Horario de apertura
domingo
13:00 - 0:00
lunes
13:00 - 0:00
martes
13:00 - 0:00
miércoles
13:00 - 0:00
jueves
13:00 - 0:00
viernes
13:00 - 0:00
sábado
13:00 - 0:00

Preguntas y respuestas

Aquí encontrarás las preguntas que han planteado los visitantes anteriores y las respuestas de los representantes del Restaurante Tribeca y de otros viajeros
1 pregunta
Haz una pregunta
Sevilla, España

Ver todas las preguntas (1)

¿Preguntas? Recibe respuestas del personal del Restaurante Tribeca y de clientes anteriores.
Directrices de publicación
Preguntas que se suelen formular:
  • ¿Ofrecen alternativas sin gluten?
  • ¿Hay que vestirse de algún modo determinado?
  • ¿Admiten perros en el patio exterior?