Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Restaurante Tribeca

N.º 84 de 1.743 Restaurantes en Sevilla
N.º 96 de 1.817 Sitios Para Comer en Sevilla
Certificado de excelencia
€€€€
Mejorar este perfil
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Los filtros aún están activos.
No hay marcas en el área de visualización. Prueba a mover el mapa o a cambiar los filtros.
Cómo llegar
Chaves Nogales, 3 | Sevilla, 41018 Sevilla, España
954 42 60 00
Página web
Hoy
13:00 - 0:00
Abierto ahora
Ver todas las horas
Horario:
dom - sáb 13:00 - 0:00
Opciones: Comidas, Cenas, Desayunos, Abierto por la noche, Reservaciones
Descripción: Productos ecológicosCocina tradicional puesta al díaCarnes...
Productos ecológicosCocina tradicional puesta al díaCarnes nacionalesCocina de mercado.EL ORIGENSituado en la calle Chaves Nogales, la zona de La Buhaira de la capital hispalense ve nacer a Tribeca Restaurante en mayo de 2002.Para encontrar su origen debemos remitirnos a un proyecto personal de Pedro Giménez, su jefe de cocina, quien, tras vivir en Hong Kong, decide compartir con su ciudad natal todo lo aprendido.LOS ESPACIOSCon sala de fumadores y privados, el local es obra del arquitecto Francisco Barrionuevo. Lo primero que llama la atención en el recinto es su cuidado diseño, con una cocina central -visible a través de un mueble de madera- que preside la sala.Mención especial merecen la iluminación y la acústica, estudiada de modo que resulta imposible oír las conversaciones o ruidos de las mesas más cercanas.Con una capacidad para 70-80 comensales, el salón principal puede dividirse en 3 espacios independientes, mientras que su bodega puede ser el escenario perfecto y especial para comidas o cenas de unos 8 comensales.En el caso de reservas para grupos (50 personas aprox.) el restaurante cierra sus puertas al público y es disfrutado en exclusiva.Hoy asume este reto junto a su hermano Eduardo, sumiller y encargado de los departamentos de Compras y Vinos.LA ATENCIÓNJoven y preparado. Estos adjetivos describen al personal que conforma la plantilla de Tribeca Restaurante.Muy correcto tanto en el servicio como en el trato hacia sus comensales, la profesionalidad es el denominador común que rige cada actuación.El establecimiento cuenta con servicio de aparcacoches y aparcamiento privado para clientesLA COCINAEspecialistas en una cocina basada en el producto de temporada, la principal baza de Tribeca radica en la incuestionable calidad de la materia prima (tanto carnes como pescados). Su carta -que cambia cada tres meses- ofrece una cocina de mercado reinterpretada y con toques de autor donde los sabores de siempre se fusionan con nuevas formas y texturas.Además, porque comer fuera de casa no debe estar reñido con la calidad, el equilibrio nutricional y el sabor en el plato, junto con las elaboraciones que figuran en carta, Restaurante Tribeca pone a disposición de sus clientes su menú ejecutivo.Si lo prefiere, Tribeca Restaurante cuenta con servicio de catering y toda la infraestructura necesaria para llevar su cocina allí donde sean requeridos. Distintos escenarios para la calidad de siempre.
leer más

Experiencias destacadas del colaborador de TripAdvisor

Lee todas las opiniones sobre 133
Calificación de los visitantes
  • 89
    Excelente
  • 24
    Muy bueno
  • 9
    Normal
  • 8
    Malo
  • 3
    Pésimo
Resumen de puntuaciones
  • Comida
    4,5 de 5 estrellas
    Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    4 de 5 estrellas
    Atmósfera
    4 de 5 estrellas
Nivel y gusto...

Celebrando nuestro aniversario decidimos ir a probarlo, como no habíamos reservado no pudimos entrar en el salón pero el dueño nos propuso amablemente que probaramos si cocina en barra con tapeo, y efectivamente desde sus croquetas muy ricas y sencillas, ensaladilla increible, tartar de atún rojo... leer más

5 de 5 estrellasOpinión escrita el 24 junio 2015
sumundoctore
Agrega una foto Escribe una opinión

133 Opiniones de nuestra comunidad de TripAdvisor

Tu puntuación general de este restaurante
Desliza el ratón y haz clic para evaluar
  Haz clic para puntuar
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel
138 opiniones
106 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 92 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 junio 2015

Celebrando nuestro aniversario decidimos ir a probarlo, como no habíamos reservado no pudimos entrar en el salón pero el dueño nos propuso amablemente que probaramos si cocina en barra con tapeo, y efectivamente desde sus croquetas muy ricas y sencillas, ensaladilla increible, tartar de atún rojo, pulpo , y alguna más todo mínimo excelente, materia prima fresca y de gran... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Espartinas, España
Colaborador de nivel
85 opiniones
48 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 64 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 junio 2015

Un aniversario de boda es una fecha que no está impuesta. Sobre todo cuando hay ganas de celebrar el hecho. Y no nos equivocamos al elegir este magnífico restaurante para vivirlo. Para empezar el recibimiento: educado sin empalagar y con un trato excelente. Desde el cava de bienvenida hasta el postre ha sido un disfrute de los sentidos. Y el... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Sevilla, España
Colaborador de nivel
62 opiniones
61 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 junio 2015 mediante dispositivo móvil

este restaurante sevillano se acerca mucho a la estrella. Gusta mucho su oferta de pescados del día . Su carta, corta, como debe ser presenta alguna delicia de verdad sorprendente. Empezamos con un tartar de carabinero que estaba verdaderamente delicioso, con un atún a la sal, un poco hecho de mas lo que le restaba jugosidad. Plato principal, barriga de... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Provincia de Cádiz, España
Colaborador de nivel
4 opiniones
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 mayo 2015

Estuvimos cenando y nos encanto la experiencia. Comida extraordinaria y bodega muy amplia bien defendida por el sumellier, que resulto ser uno de los dueños, que amablemente nos enseño las instalaciones que nos parecieron fabulosas. Visita obligada si van por Sevilla. No les dafraudara.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Colaborador de nivel
4 opiniones
4 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 mayo 2015 mediante dispositivo móvil

Fue de maravilla. El sitio es magnifico y el producto es del día. Relación calidad precio magnifica. Lo recomiendo

¿Ha sido útil esta opinión?
Málaga, España
Colaborador de nivel
42 opiniones
18 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 mayo 2015

Restaurante aconsejable .Comimos un calamar relleno,muy bueno,ostras y pastel de cabrácho.De segundo nos dejamos aconsejar ya que el pescado no esta en carta y comimos una barriga de atún excelente,es la temporada.He cenado dos veces en este restaurante y siempre bien

¿Ha sido útil esta opinión?

Los viajeros que vieron el Restaurante Tribeca también vieron

Sevilla, Provincia de Sevilla
Sevilla, Provincia de Sevilla
 
Sevilla, Provincia de Sevilla
Sevilla, Provincia de Sevilla
 

¿Has estado en Restaurante Tribeca? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Restaurante Tribeca

Dirección: Chaves Nogales, 3 | Sevilla, 41018 Sevilla, España
Número de teléfono: 954 42 60 00
Ubicación: Europa  >  España  >  Andalucía  >  Provincia de Sevilla  >  Sevilla
Horario de apertura:
domingo 13:00 - 0:00
lunes 13:00 - 0:00
martes 13:00 - 0:00
miércoles 13:00 - 0:00
jueves 13:00 - 0:00
viernes 13:00 - 0:00
sábado 13:00 - 0:00
Precio medio: EUR 41 - 58
Tipo de cocina: Mediterránea

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Regístrese ahora gratis y empiece a recibir notificaciones automáticas de las nuevas opiniones, a responder a los comentarios de los viajeros, a añadir nuevas fotos a su perfil y mucho más.

Gestione la ficha de su perfil
Mejorar este perfil

Información detallada del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: Chaves Nogales, 3 | Sevilla, 41018 Sevilla, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Andalucía  >  Provincia de Sevilla  >  Sevilla
  • Número de teléfono: 954 42 60 00

Precio y tipo de cocina

  • Precio medio: EUR 41 - 58
  • Tipo de cocina: Mediterránea

Descripción

Productos ecológicosCocina tradicional puesta al díaCarnes nacionalesCocina de mercado.EL ORIGENSituado en la calle Chaves Nogales, la zona de La Buhaira de la capital hispalense ve nacer a Tribeca Restaurante en mayo de 2002.Para encontrar su origen debemos remitirnos a un proyecto personal de Pedro Giménez, su jefe de cocina, quien, tras vivir en Hong Kong, decide compartir con su ciudad natal todo lo aprendido.LOS ESPACIOSCon sala de fumadores y privados, el local es obra del arquitecto Francisco Barrionuevo. Lo primero que llama la atención en el recinto es su cuidado diseño, con una cocina central -visible a través de un mueble de madera- que preside la sala.Mención especial merecen la iluminación y la acústica, estudiada de modo que resulta imposible oír las conversaciones o ruidos de las mesas más cercanas.Con una capacidad para 70-80 comensales, el salón principal puede dividirse en 3 espacios independientes, mientras que su bodega puede ser el escenario perfecto y especial para comidas o cenas de unos 8 comensales.En el caso de reservas para grupos (50 personas aprox.) el restaurante cierra sus puertas al público y es disfrutado en exclusiva.Hoy asume este reto junto a su hermano Eduardo, sumiller y encargado de los departamentos de Compras y Vinos.LA ATENCIÓNJoven y preparado. Estos adjetivos describen al personal que conforma la plantilla de Tribeca Restaurante.Muy correcto tanto en el servicio como en el trato hacia sus comensales, la profesionalidad es el denominador común que rige cada actuación.El establecimiento cuenta con servicio de aparcacoches y aparcamiento privado para clientesLA COCINAEspecialistas en una cocina basada en el producto de temporada, la principal baza de Tribeca radica en la incuestionable calidad de la materia prima (tanto carnes como pescados). Su carta -que cambia cada tres meses- ofrece una cocina de mercado reinterpretada y con toques de autor donde los sabores de siempre se fusionan con nuevas formas y texturas.Además, porque comer fuera de casa no debe estar reñido con la calidad, el equilibrio nutricional y el sabor en el plato, junto con las elaboraciones que figuran en carta, Restaurante Tribeca pone a disposición de sus clientes su menú ejecutivo.Si lo prefiere, Tribeca Restaurante cuenta con servicio de catering y toda la infraestructura necesaria para llevar su cocina allí donde sean requeridos. Distintos escenarios para la calidad de siempre.
Horario de apertura
domingo
13:00 - 0:00
lunes
13:00 - 0:00
martes
13:00 - 0:00
miércoles
13:00 - 0:00
jueves
13:00 - 0:00
viernes
13:00 - 0:00
sábado
13:00 - 0:00

Preguntas y respuestas

Aquí encontrarás las preguntas que han planteado los visitantes anteriores y las respuestas de los representantes del Restaurante Tribeca y de otros viajeros
1 pregunta
Haz una pregunta
Sevilla, España

Ver todas las preguntas (1)

¿Preguntas? Recibe respuestas del personal del Restaurante Tribeca y de clientes anteriores.
Directrices de publicación
Preguntas que se suelen formular:
  • ¿Ofrecen alternativas sin gluten?
  • ¿Hay que vestirse de algún modo determinado?
  • ¿Admiten perros en el patio exterior?