Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

los Sobrinos del Padre Benito

San Miguel Dos Agros, 7, 15704 Santiago de Compostela, España
+34 981583566
Mejorar este perfil
En el puesto nº 164 de 361 restaurantes en Santiago de Compostela
Opinión más reciente
- 30 may 2014
Información detallada del restaurante
¿Estás haciendo planes para salir a cenar? Comprueba disponibilidad y reserva online
Encuentra un restaurante
Escribe una opinión

13 opiniones de viajeros

Un 58 % lo recomiendan
    0
    8
    5
    0
    0
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alcalá de Henares, España
Gran Crítico
916 opiniones 916 opiniones
643 opiniones de restaurantes
300 votos útiles 300 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 mayo 2014

Estuve con unos amigos de Santiago tomando una ración de pulpo en este local el otro día.Se distingue por su ambiente de tasca de toda la vida con lo que ello conlleva para bien y para mal.Solo tomamos Ribeiro y una ración de pulpo que estaba bastante buena.No se si la mejor o no de la ciudad...

¿Ha sido útil esta opinión?
Santiago de Compostela, España
Gran Crítico
114 opiniones 114 opiniones
75 opiniones de restaurantes
77 votos útiles 77 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 abril 2014

Este sitio, entiendo que no es para todo el mundo. No es chic ni la carta es sorprendente pero sí es auténtico, como ir a comer a casa de la abuela. La carta, basada en la cocina tradicional gallega, es completa y los platos bien hechos. Me encanta el caldito gallego y el pulpo, siempre lo hacen bien. La familia... Más

¿Ha sido útil esta opinión?
Santiago de Compostela
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
8 opiniones de restaurantes
3 votos útiles 3 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 noviembre 2013

El lugar es céntrico, típico y con solera... por lo demás ni bueno, ni malo. ¿Lo recomendaría? Después de algún otro. Creo que tiene más fama por el rancio abolengo que por el pulpo, aunque en todos sitios aparece como especialidad creo que los hay mejores. ¿Volvería a ir? Depende de si a quien lleve le gusta el buen comer... Más

¿Ha sido útil esta opinión?
Santiago de Compostela, España
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
6 opiniones de restaurantes
9 votos útiles 9 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 agosto 2013

Comida sencilla pero rica y a buen precio en una taberna de las clasicas de Santiago Imprescindible el pulpo. Muy buena terraza. Local sencillo y rustico, que es parte del encanto. Personal amable y eficaz.

¿Ha sido útil esta opinión?
Madrid, España
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
10 opiniones de restaurantes
10 votos útiles 10 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 julio 2013

Acudimos con ilusión tras leer los comentarios de esta página esperando ver la taberna mas antigua de Santiago o "casa del pulpo" para deleitarnos con el sabor de este octópodo y lo probamos en la pequeña terraza exterior bajo una sombrilla pues dentro el local se encontraba absolutamente vacio. El pulpo "A Feira" estaba correcto sin alcanzar tintes notables si... Más

¿Ha sido útil esta opinión?
Gijón, España
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 julio 2013

Muy cerca de la catedral,buen precio y en terraza,servicio muy rápido y no te metían prisa para dejar las mesas,para repetir

¿Ha sido útil esta opinión?
Valladolid, España
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
8 opiniones de restaurantes
21 votos útiles 21 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 abril 2013

Nos costó encontrarlo pero valió la pena por el pulpo. Todo pulpo, sin patatas en la base, muy bien aliñado con aceite y pimentón (a feira) y tiernísimo. Ración suficiente.

¿Ha sido útil esta opinión?
País Vasco
Gran Crítico
51 opiniones 51 opiniones
8 opiniones de restaurantes
28 votos útiles 28 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 abril 2011

Bar cercano al hotel donde pernoctamos y recomendado en el cuaderno de recomendaciones del mismo. Recomendación totalmente justificada: pulpo al ajillo y pulpo o feira de alta calidad. Vino Ribeiro blanco y frío estupendo. Una delicia. (también oferta pulpo en vnagreta. Pero con dos variedades nos dimos por satisfechos. La cocinera nos sirvió uno de los platos y la felicitamos.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Madrid, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de restaurantes
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 diciembre 2010

Lo primero que uno ve en el escaparate es un pulpo mustio y una cesta de bereberechos... levantas la vista y esa puerta de hierro parece dar entrada a un corral, no a un comedor. Pero como la ignorancia muy atrevida, uno entra y sorpresa! Qué se puede destacar cuando los productos de primera calidad, son bien cocinados y encima... Más

¿Ha sido útil esta opinión?

Los viajeros que vieron el los Sobrinos del Padre Benito también vieron

Santiago de Compostela, Provincia de A Coruña
Santiago de Compostela, Provincia de A Coruña
 
Santiago de Compostela, Provincia de A Coruña
Santiago de Compostela, Provincia de A Coruña
 

¿Has estado en los Sobrinos del Padre Benito? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del los Sobrinos del Padre Benito, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Gestione la ficha de su perfil