Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Antico Forno delle Sfogliatelle Calde Fratelli Attanasio

N.º 1 de 75 Postres en Nápoles
Certificado de excelencia
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Cómo llegar
Vico Ferrovia 1/2/3/4, 80142 Nápoles, Italia
+39 (0)81 285675
Página web
Mejorar este perfil
Añade un horario para el Antico Forno delle Sfogliatelle Calde Fratelli Attanasio y ayuda a los comensales a saber cuándo ir.
Añadir horarios
Opciones: Desayuno-almuerzo, Desayunos, Abierto por la noche, Comidas, A domicilio, Reservaciones, Para llevar

Experiencias destacadas del colaborador de TripAdvisor

Lee todas las opiniones sobre 2.156
Calificación de los visitantes
  • 1650
    Excelente
  • 381
    Muy bueno
  • 74
    Normal
  • 29
    Malo
  • 22
    Pésimo
Resumen de puntuaciones
  • Comida
    4,5 de 5 estrellas
    Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    4,5 de 5 estrellas
    Atmósfera
    3,5 de 5 estrellas
Las auténticas sfogliatelle

Horno de repostería de los de toda la vida, sacan los sfogliatelle calientes continuamente, pero también baba u otro tipo de pasteles. Nosotros probamos los sfogliatelle calientes rellenos de ricotta, ¡imprescindibles!, aunque hay que tener cuidado pues el relleno está ardiendo. Siempre hay cola de... leer más

5 de 5 estrellasOpinión escrita el 4 julio 2015
Elena E
,
Tenerife, España
Aconsejado para:
  • Cocina local
  • Familias con niños
  • Comer barato
Agrega una foto Escribe una opinión

2.156 Opiniones de nuestra comunidad de TripAdvisor

Tu puntuación general de este restaurante
Desliza el ratón y haz clic para evaluar
  Haz clic para puntuar
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Gandía, España
Colaborador de nivel
20 opiniones
13 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2015

Es un horno típico de Nápoles con esfogliate muy buenos probamos otros productos pero no nos gustaron mucho. Eso sí, debe ser una visita obligada porque pasa mucha gente y para comprar esfogliate.

¿Ha sido útil esta opinión?
San Cristóbal de La Laguna , España
Colaborador de nivel
72 opiniones
55 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 julio 2015

Fuimos por las buenas opiniones del trip pero a nosotros particularmente no nos pareció para tanto. Uno de los pasteleros nos comentó que cuando están fríos están mejor que calientes recién sacados del horno como los comimos nosotros. La que atendía era muy antipática.

¿Ha sido útil esta opinión?
Tenerife, España
Colaborador de nivel
23 opiniones
9 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 julio 2015

Horno de repostería de los de toda la vida, sacan los sfogliatelle calientes continuamente, pero también baba u otro tipo de pasteles. Nosotros probamos los sfogliatelle calientes rellenos de ricotta, ¡imprescindibles!, aunque hay que tener cuidado pues el relleno está ardiendo. Siempre hay cola de napolitanos lo que refrenda que el sitio es excelente, así que, al entrar, hay que... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 abril 2015

La verdad que después de vivir un año en Italia y recorrernos mil panaderias, sin duda este nos dejó impresionadas. Las sfoglias están recien sacadas del horno y con un sabor magnifico! Sin duda lo recomiendo

¿Ha sido útil esta opinión?
Berlín, Alemania
Colaborador de nivel
9 opiniones
5 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 marzo 2015

No importaba q el relleno de ricota me quemara porque estaba recién echo en el horno a leña, no podía dejarlo. Muy recomendable

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Distrito Capital Federal, Argentina
Colaborador de nivel
153 opiniones
46 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 marzo 2015

La verdad es que no te podes ir de Nápoles sin probar una sfoglitella, y en especial las que hacen en este lugar que te las dan calentitas y rellenas de una crema con un sabor incomparable. Los precios no son nada caros, lástima que uno no se puede comer todo lo que tienen para ofrecerte, habría que quedarse un... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
París, Francia
Colaborador de nivel
10 opiniones
9 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 marzo 2015

Pasteles típicos Napolitanos y recién hechos. No se puede dejar de visitar este curioso horno si pasas por Nápoles. Cuidado, son muy contundentes.

¿Ha sido útil esta opinión?
Córdoba, Argentina
Colaborador de nivel
138 opiniones
69 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 febrero 2015

Una maravilla la sfogliatela de este local. Es un famoso y antiguo horno de Nápoles que hace la pastelería a la manera tradicional. El hojaldre de la masa es realmente increíble y el relleno delicioso. Es un manjar, nos puede visitar Nápoles y no pasar por este lugar.

¿Ha sido útil esta opinión?
Córdoba, Argentina
Colaborador de nivel
139 opiniones
92 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 febrero 2015

Los napolitanos son unos pasteleros excelentes. No se puede visitar este lugar y no probar las sfogliatteles. Este es el lugar ideal, un antiguo horno de Nápoles en donde se pueden probar recién salidas del fuego. Tanto el hojaldre como la crema con sabor a naranja son increíbles. Es una experiencia gastronómica imperdible.

¿Ha sido útil esta opinión?
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
21 opiniones
8 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 noviembre 2014

Una Visita Obligada . En Nápoles comer es un Placer y de la pastelería tradicional rescato el baba, el graffe y la sfogliatelle . Bueno aquí hay que comprar SFOGLIATELLE. Es el horno más famoso de Nápoles y es barato. Lo encuentran a un lado de la plaza del ferrocarril. Se compra y se come no hay ni mesas ni... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 2

Los viajeros que vieron el Antico Forno delle Sfogliatelle Calde Fratelli Attanasio también vieron

Nápoles, Provincia de Nápoles
 
Nápoles, Provincia de Nápoles
Nápoles, Provincia de Nápoles
 

¿Has estado en Antico Forno delle Sfogliatelle Calde Fratelli Attanasio? Comparte tu experiencia

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil
Mejorar este perfil

Información detallada del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: Vico Ferrovia 1/2/3/4, 80142 Nápoles, Italia
  • Ubicación: Europa  >  Italia  >  Campania  >  Provincia de Nápoles  >  Nápoles
  • Número de teléfono: +39 (0)81 285675

Precio y tipo de cocina

  • Tipo de cocina: Italiana

Características del restaurante

  • Bueno para: Cocina local, Familias con niños, Comer barato

Preguntas y respuestas

Aquí encontrarás las preguntas que han planteado los visitantes anteriores y las respuestas de los representantes del Antico Forno delle Sfogliatelle Calde Fratelli Attanasio y de otros viajeros
3 preguntas
Haz una pregunta
¿Preguntas? Recibe respuestas del personal del Antico Forno delle Sfogliatelle Calde Fratelli Attanasio y de clientes anteriores.
Directrices de publicación
Preguntas que se suelen formular:
  • ¿Ofrecen alternativas sin gluten?
  • ¿Hay que vestirse de algún modo determinado?
  • ¿Admiten perros en el patio exterior?