Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La parrila de San Bartolo

carretera del burgo a san leonardo s/n, Ucero, España
Mejorar este perfil
En el puesto nº 1 de 5 restaurantes en Ucero
Cocina: Española
Opciones: Reservaciones
9 fotos de los visitantes
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservaciones
Escribe una opinión

30 opiniones de viajeros

Un 96 % lo recomiendan
    13
    16
    1
    0
    0
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 julio 2014 NUEVO

Muy buenos los chipirones. La carne a la parrilla tambien muy recomemdable y de postre, la leche frita

¿Ha sido útil esta opinión?
Zaragoza, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 julio 2014

Calidad a buen precio..imbatible en la zona..comimos un bacalao increíble. Para sorpresa de recomendacion de entrante y la brasa flipante..tal vez los postres aunque caseros y a precio razonable me parecen un poco de batalla...pero es un asador..que mas??

¿Ha sido útil esta opinión?
Madrid, España
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
9 opiniones de restaurantes
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 junio 2014

Ubicado al pie de la carretera, cumple más de lo que promete. Comida deliciosa, expertos en parrilla. Sitio súper concurrido con ambiente muy agradable. La atención excelente. Muy buenos precios. Imperdible el chuletón!!! Es para compartir!!! Repetiré sin ninguna duda!!!

¿Ha sido útil esta opinión?
Madrid, España
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
3 opiniones de restaurantes
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 mayo 2014

Se come muy bien y de precio razonable. Imprescindible reservar. Lugar recomendable, repetiría.Los pimientos rellenos de bacalao muy ricos y el arroz con leche de escándalo.

¿Ha sido útil esta opinión?
Madrid, España
Gran Crítico
112 opiniones 112 opiniones
68 opiniones de restaurantes
59 votos útiles 59 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 abril 2014

Restaurante situado en la carretera hacia el cáñón. Conviene reservar, sobre todo en fechas señaladas. Tienen dos turnos, 13:30 y 15:30. La comida es de calidad y a buen precio. entrecot: 12 eur, eso si, más pequeño de lo que te dan en otros sitios solomillo: 15 eur. postres: la mayoria 3 eur fallo: pedimos la carne al punto y... Más

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Barcelona, España
Crítico
17 opiniones 17 opiniones
9 opiniones de restaurantes
6 votos útiles 6 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 abril 2014

Con el buen tiempo ya han abierto su terraza. La verdad mejor fuera que dentro, el sitio es pequeño y muy ruidoso. Hay que probar sus pimientos rellenos de bacalao, especialidad de la casa; chipirones a la plancha, especialidad también y la carne ( chuletas de cordero lechal y una pieza de solomillo exquisita ).

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
4 opiniones de restaurantes
11 votos útiles 11 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 abril 2014

Fui a cenar con mi mujer, y no nos arrepentimos! Chipirones muy ricos, chuletillas sabrosas y buena cantidad, el chuletón grandote, bien preparado y muy tierno! Muy buen servicio y atención...por cierto, el parcharán de la casa esta bueniisimo! En definitiva, muy buen producto, presentación, elaboración, servicio y personalmente el precio es bueno!

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Gran Crítico
99 opiniones 99 opiniones
83 opiniones de restaurantes
59 votos útiles 59 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 marzo 2014

El rape a la brasa, el chuletón, las setas en revuelto, cualquier cosa está de lujo en este restaurante que no te debes perder por nada del mundo , a precio muy ajustado además , justo a las puertas de una de las joyas del senderismo que tenemos en España , esto es , el maravilloso cañón del río lobos... Más

¿Ha sido útil esta opinión? 2
Madrid, Madrid, Spain
Gran Crítico
62 opiniones 62 opiniones
46 opiniones de restaurantes
46 votos útiles 46 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2014

No sé si he ido ya sieto u ocho veces en mi vida. Es más, uso la excusa de ir a Soria, al Cañón y a Ucero para ir a comer al Bartolo. Los chipirones son los mejores que he probado, y eso que veraneo en Galicia; los hongos de la tierra son los mejores que he probado; la carne... Más

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Badalona
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
3 opiniones de restaurantes
4 votos útiles 4 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 diciembre 2013

Si no te lo recomiendan , pasas de largo , parece un Bar de carretera normal !! Pero que bueno está todo , los mejores chipirones que he comido en años y sin ajo ( odio ese picadillo de ajo y perejil que suelen poner ) aquí tal cual a la plancha con un poco de mayonesa, tan solo. Las... Más

¿Ha sido útil esta opinión? 1

Los viajeros que vieron el La parrila de San Bartolo también vieron

 
Navaleno, Provincia de Soria
El Burgo de Osma, Provincia de Soria
 

¿Has estado en La parrila de San Bartolo? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del La parrila de San Bartolo, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Gestione la ficha de su perfil