Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Meson Nazareno y Oro

€€€
Asador
Mejorar este perfil
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Los filtros aún están activos.
No hay marcas en el área de visualización. Prueba a mover el mapa o a cambiar los filtros.
Cómo llegar
Colon 53, 16002 Cuenca, España
969233030
Página web
lunes
Cerrado
Ver todas las horas
Horario:
mar - dom 13:30 - 16:00
jue - sáb 21:00 - 23:00
Opciones: Reservaciones
Descripción: El antiguo Horno Asador situado en la calle Colon nº 53 desde hace más de...
El antiguo Horno Asador situado en la calle Colon nº 53 desde hace más de 25 años viene haciendo las delicias de Conquenses y visitantes con sus Asados de Cordero y Cochinillo al estilo de Castilla. Desde el mes de octubre de 2014 cambia la gerencia y es Quico Pérez, propietario del Mesón Nazareno y Oro en Cuenca, quien se encarga de mantener la buena fama de sus asados y acompañarlos con platos de su propio sello. Los cochinillos y corderos lechales se complementan con carnes rojas, pescados frescos, entrantes y aperitivos de cocina regional actualizada. Postres sugerentes y grandes vinos redondean la oferta. El local.... mejor venir a verlo. La madera, la piedra y las vidrieras de "Henri Dechanet", autor de las vidrieras de La Catedral de Cuenca hacen que la estancia sea de lo más acogedora y nos traslade a otra época. Bienvenidos al Mesón Nazareno y Oro Horno Asador. The former Oven Spit placed in the street Colon n º 53 for mas of 25 years comes doing the delights of Conquenses and visitors with his Roasts of Lamb and Sucking-pig in the style of Castile. From October, 2014 it changes the management and is Quico Perez, owner of the Nazarene Inn and I pray in Cuenca, who takes charge supporting the good reputation of his roasts and accompanying them on plates of his own stamp. The sucking-pigs and sucking lambs complement each other with red meats, fished fresh air, inlets and appetizers of regional updated kitchen. Desserts sugerentes and big wines round the offer. The place .... better to come to see it. The wood, the stone and the windows of "Henri Dechanet", author of the windows of The Cathedral of Cuenca do that the stay is of cozy mas and moves us to another epoch. Welcome to the Nazarene Inn and I Pray Oven Spit.
leer más

Experiencias destacadas del colaborador de TripAdvisor

Lee todas las opiniones sobre 33
Calificación de los visitantes
  • 13
    Excelente
  • 18
    Muy bueno
  • 2
    Normal
  • 0
    Malo
  • 0
    Pésimo
Resumen de puntuaciones
  • Comida
    4,5 de 5 estrellas
    Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    4,5 de 5 estrellas
    Atmósfera
    4 de 5 estrellas
Excelente calidad de productos y mejor servicio.

Cordero cochinillo y carnes excelentes. Servicio muy atento y agradable, la camarera joven debe aprender del extraordinario trato del resto del personal. Solo vimos un mal detalle, el tamaño de un postre de chocolate de la señorita pepis, ridículo de tamaño por 5€. no lo devolví por la buena... leer más

4 de 5 estrellasOpinión escrita el 19 abril 2015
kora102014
,
Cádiz, España
Aconsejado para:
  • Cocina local
Agrega una foto Escribe una opinión

33 Opiniones de nuestra comunidad de TripAdvisor

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Zaragoza, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 abril 2015

Nos habían hablado muy bien del restaurante y no fue para tanto. Para comenzar unos huevos rotos con boletus y trufa: a boletus sabía, pero encima llevaba una "crema" negra, que supusimos era la trufa, pero que a trufa, lo que se dice trufa, no sabía... De segundo hamburguesa a la parrilla, que en realidad era a la plancha, eso... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Cádiz, España
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
4 opiniones de restaurantes
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 abril 2015

Cordero cochinillo y carnes excelentes. Servicio muy atento y agradable, la camarera joven debe aprender del extraordinario trato del resto del personal. Solo vimos un mal detalle, el tamaño de un postre de chocolate de la señorita pepis, ridículo de tamaño por 5€. no lo devolví por la buena atención de la jefa de sala.

¿Ha sido útil esta opinión?
Valencia, España
Crítico Sénior
27 opiniones 27 opiniones
11 opiniones de restaurantes
13 votos útiles 13 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 abril 2015

Ya visite este lugar hace algunos años cuando se llamaba de otro modo, me gusto entonces y me ha gustado mucho mas ahora, el servicio y excelente, la comida perfectamente elaborada, los platos tipicos de la zona muy buenos el cochinillo posiblemente el mejor que he tomado, todo a unos precios razonables. Restaurante muy recomendable, cuando vuelva a Cuenca no... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Un miembro de TripAdvisor
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 abril 2015

Visitamos cuenca desde cadiz, me deje llevar por las opiniones de tripadvisor y la verdad es que de lujo. Comida riquisima, servicio muy atento aunque se equivocaron en un plato (pero bien) y local muy acogedor y bonito. El cochinillo buenisimo (y he estado un monton de veces en Segovia), pescado muy fresco (lo recomiendo). Precio bueno eramos 5 y... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
5 opiniones de restaurantes
6 votos útiles 6 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 abril 2015

Fuimos a cenar un sábado a principios de marzo mi pareja y yo y puedo decir que nos trataron espectacularmente bien, que por otro lado es el servicio que se tiene que prestar. Pedimos unas patatas con huevos y trufa... Madre mía que cosa mas rica y mira que unos huevos con patatas te lo ponen en cualquier sitio, pero... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Quintanar de la Orden, España
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
6 opiniones de restaurantes
23 votos útiles 23 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 abril 2015

Restaurante de comida típica manchega, en mi opinión con gran calidad en la variedad de carnes. No me importaría repetir. Precio normal.

¿Ha sido útil esta opinión? 2
Crítico Sénior
41 opiniones 41 opiniones
40 opiniones de restaurantes
32 votos útiles 32 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 marzo 2015

El restaurante ahora se llama el horno. Nosotros pedimos , foie, jamón de bellota, un solomillo angus y un mojito con helado. Todo estaba muy bueno. Encima tuvimos la suerte de que la camarera se equivoco al traernos un plato que no habíamos pedido y cuando les advertimos del error decidieron regalárnoslo a modo de disculpa; todo un detalle, nunca... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 4
Getxo, España
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
9 opiniones de restaurantes
17 votos útiles 17 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2014

Fuimos este puente de diciembre. Elegimos el menú degustacion. Por ser esta fecha habia algunas cosas que no tenian...Empezamos con un detalle del chef, crema coliflor y croqueta de boletus, muy bien presentado y rico. Posteriormente empezaron los entrantes, morteruelo, tosta de queso de cabra (fue sustitución del habitual foie que sirven y fue una buena sustitución), terrina de bonito... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 2
Cuenca, España
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 noviembre 2014

Muy buena la comida, la paletilla excelente. El sitio muy acogedor y las camareras muy atentas. Algo caro para mi gusto.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
7 opiniones de restaurantes
5 votos útiles 5 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2014

Menús que superan la media en Cuenca . Cocina que muestra creatividad y pacion por parte del chef . Los entrantes de cuchara muy buenos así como el cochinillo confitado , Cochifrito. Buen entorno taurino y familiar . Volvere

¿Ha sido útil esta opinión? 3

Los viajeros que vieron el Meson Nazareno y Oro también vieron

Cuenca, Provincia de Cuenca
Cuenca, Provincia de Cuenca
 
Cuenca, Provincia de Cuenca
Cuenca, Provincia de Cuenca
 

¿Has estado en Meson Nazareno y Oro? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Regístrese ahora gratis y empiece a recibir notificaciones automáticas de las nuevas opiniones, a responder a los comentarios de los viajeros, a añadir nuevas fotos a su perfil y mucho más.

Gestione la ficha de su perfil
Mejorar este perfil

Información detallada del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: Colon 53, 16002 Cuenca, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Castilla-La Mancha  >  Provincia de Cuenca  >  Cuenca
  • Número de teléfono: 969233030

Precio y tipo de cocina

  • Precio medio: EUR 18 - 30
  • Tipo de cocina: Asador

Características del restaurante

  • Bueno para: Cocina local

Descripción

El antiguo Horno Asador situado en la calle Colon nº 53 desde hace más de 25 años viene haciendo las delicias de Conquenses y visitantes con sus Asados de Cordero y Cochinillo al estilo de Castilla. Desde el mes de octubre de 2014 cambia la gerencia y es Quico Pérez, propietario del Mesón Nazareno y Oro en Cuenca, quien se encarga de mantener la buena fama de sus asados y acompañarlos con platos de su propio sello. Los cochinillos y corderos lechales se complementan con carnes rojas, pescados frescos, entrantes y aperitivos de cocina regional actualizada. Postres sugerentes y grandes vinos redondean la oferta. El local.... mejor venir a verlo. La madera, la piedra y las vidrieras de "Henri Dechanet", autor de las vidrieras de La Catedral de Cuenca hacen que la estancia sea de lo más acogedora y nos traslade a otra época. Bienvenidos al Mesón Nazareno y Oro Horno Asador. The former Oven Spit placed in the street Colon n º 53 for mas of 25 years comes doing the delights of Conquenses and visitors with his Roasts of Lamb and Sucking-pig in the style of Castile. From October, 2014 it changes the management and is Quico Perez, owner of the Nazarene Inn and I pray in Cuenca, who takes charge supporting the good reputation of his roasts and accompanying them on plates of his own stamp. The sucking-pigs and sucking lambs complement each other with red meats, fished fresh air, inlets and appetizers of regional updated kitchen. Desserts sugerentes and big wines round the offer. The place .... better to come to see it. The wood, the stone and the windows of "Henri Dechanet", author of the windows of The Cathedral of Cuenca do that the stay is of cozy mas and moves us to another epoch. Welcome to the Nazarene Inn and I Pray Oven Spit.
Horario de apertura
domingo
13:30 - 16:00
martes
13:30 - 16:00
miércoles
13:30 - 16:00
jueves
13:30 - 16:00
21:00 - 23:00
viernes
13:30 - 16:00
21:00 - 23:00
sábado
13:30 - 16:00
21:00 - 23:00

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Recibe respuestas del personal del Meson Nazareno y Oro y de clientes anteriores.
Directrices de publicación
Preguntas que se suelen formular:
  • ¿Ofrecen alternativas sin gluten?
  • ¿Hay que vestirse de algún modo determinado?
  • ¿Admiten perros en el patio exterior?