Cada vez que vengo a Kuantan, suelo ir a este lugar a comer. Nunca decepcionante. Me encanta cualquier menú de huevos salados i. mi. cangrejo / gambas / sepia
Cada vez que vengo a Kuantan, suelo ir a este lugar a comer. Nunca decepcionante. Me encanta cualquier menú de huevos salados i. mi. cangrejo / gambas / sepia
Llegó a las 5. 20 pm, comida servida a las 6. 10 pm. Una vez que llegan más clientes, el humo de la parrilla llena todo el restaurante lo que lo hace muy incómodo. No apto para bebés / personas asmáticas. En cuanto al sabor,...nada especial promedio. Ventajas: opciones frescas de pescado, calamares grandes y almejas / siput pahat.Más
Mariscos frescos. Me encantan sus buñuelos de calamar y satar. Coco fresco. Deberían mejorar su sambal petai. . . no estaba tan sabroso como antes. Hemos probado mejores platos.
Perdí 1 hora y media esperando a ikan bakar. Resultó ser que se olvidaron de nuestro pedido. He estado pidiendo a los trabajadores que miren nuestro pedido varias veces, pero nos dieron expresiones faciales 'molestas'. Ninguna disculpa en absoluto. Así que decidí cancelar ikan bakar...de nuestro pedido. Básicamente pagamos casi 100 por el terrible servicio de los trabajadores groseros.Más
El ikan bakar petai fue lo que vinimos a buscar y no nos decepcionó. . . jugoso pez grande a un precio muy bajo. . . el lala chili también estaba delicioso. La multitud aumenta más tarde en la noche, así que es mejor llegar...temprano para obtener un buen asiento, un servicio rápido y un ambiente agradable.Más
El Ikan bakar Petai es lo más destacado de mi viaje a Kuantan. Es sabroso, pero no tanto en el tom yum y el calamar frito. Está muy concurrido incluso yo voy alrededor de las 9:30 PM. Creo que esperamos ard 20 minutos para que...se sirva la comida, especialmente el tiempo de preparación para el pescado a la parrilla es más largo, ¡pero vale la pena esperar el ikan bakar! El hotel Swissbel sirve la misma comida los fines de semana de viernes a domingo, no estoy seguro de si es la misma cocina, pero sigo yendo al restaurante para comer.Más
Disfruté del ikan bakar en el restaurante del Swiss - belhotel, Tanjung Lumpur. Se escapó de la gran multitud en el restaurante real ubicado al lado del hotel.
La calidad de la comida está bajando y el precio está subiendo. Visitamos a las 6 pm y el restaurante no está demasiado lleno. Esperando más de 30 minutos antes de que se tomara el pedido. 1 hora + para que los mariscos estén listos....Una vez más, el restaurante no está lleno a esa hora. ¡La basura huele fatal! ! ! Deberían haber dado un paso más para eso.Más
Fui allí un día después de Hari Raya Haji, probablemente ese es el lugar que se llenó de gente. Sin duda la comida es excelente. Todavía no puedo olvidarme ni siquiera de haber vuelto a Subang. No hay un sistema adecuado, usted elige su pescado,...ellos escriben su mesa no y pasan a Grill People, no hay tal orden de llegada, asan lo que sea en la mesa, llegué temprano, así que mis pescados están muy por debajo del plato de otros. El restaurante está súper sucio, afortunadamente no llevamos a mi familia / niños, decidimos empacar. Está tan sucio que pocas veces intento vomitar. Me tomó 1 hora recibir mi pedido.Más
Fuimos un lunes por la noche y afortunadamente no estaba lleno. Hay muchas opciones de mariscos i. mi. pastinaca, langostinos, calamares y otros tipos de peces. También pueden cocinar los mariscos en diferentes tipos de platos. Toda la familia disfrutó de la cena y volverá...en el futuro.Más