Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Restaurante Grand Prix Horno Santa Teresa

Plaza San Nicolas 21, 05002 Ávila, España
0034-920213811
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 48 de 133 restaurantes en Ávila
Cocina: Española
10 fotos de los visitantes
Información detallada del restaurante
Escribe una opinión

23 opiniones de viajeros

Un 73 % lo recomiendan
    5
    12
    2
    3
    1
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
1 opinión
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Pedimos chuletón y solomillo , pero el camarero nos insistió que mejor pidiéramos solomillo de buey a la piedra , y volvimos a pedir chuletón y solomillo y el nos volvió a insistir ...por lo cual accedimos a su propuesta un poco confusos , decir que la carne de buey a la piedra estaba exquisita pero poca cantidad para dos... Más

¿Ha sido útil esta opinión?
Madrid, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 opiniones de restaurantes
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 mayo 2014

Muy buena carne de buey, comimos chuletón que lo sirven partido para pasarlo por la piedra, las raciones para cada dos son buenas, además comimos unos huevos rotos que nos había recomendado un amigo, y el dueño nos recomendó la cecina de buey que es estupenda, como soy abulense y paso con frecuencia por Ávila sin duda alguna repetiré.

¿Ha sido útil esta opinión?
Madrid, España
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

Unos amigos que estuvieron allí hace poco nos recomendaron este restaurante sobre todo por la carne de buey. La comida muy muy buena, comimos cecina huevos rotos y carne de buey a la piedra. Barato no es, lo que no es de extrañar por la buena calidad de sus platos. El camarero nos puso un video del cebadero que tienen... Más

¿Ha sido útil esta opinión?
avila
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
5 opiniones de restaurantes
2 votos útiles 2 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 abril 2014

Un año despues volvimos y la cosa ha cambiado bastante el cochinillo parecia de ayer el chuleton ni fu ni fa y el postre bastante buento

¿Ha sido útil esta opinión?
Madrid, España
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 abril 2014

Lo mejor el buey, así que si vas a comer el auténtico chuletón de Avila vete a otro lado, se come muy bien pero carísimo, te cobran por cada trozo de pan (ojo!! no cada barra, ni cada cesta, cada pedicito de pan) 1 €, partiendo de ahí imaginar lo demás, 94 € nos cobraron por un chuletón hecho filetitos... Más

¿Ha sido útil esta opinión?
Valencia, España
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
3 opiniones de restaurantes
13 votos útiles 13 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 febrero 2014

Pedimos chuletón a la piedra, y aunque resulta caro, merece la pena probarlo al menos una vez en la vida. Nunca había probado una carne tan tan buena. De entrante pedimos unas patatas con huevos y jamón, que era una fuente enorme, también muy buenos (demasiado para dos).

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Cadiz, Andalucia, Spain
Crítico Sénior
22 opiniones 22 opiniones
13 opiniones de restaurantes
5 votos útiles 5 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 diciembre 2013

Es un buen sitio para comer un asado de categoría en Ávila si valoras más la calidad que el lujo de las instalaciones. El único inconveniente es que comer bien cuesta dinero y que si quieres calidad tienes que pagarla. Si tienes posibilidades económicas debes probarlo sabiendo que en Ávila puedes encontrar otras opciones por el precio que te costará... Más

¿Ha sido útil esta opinión?
Ávila, España
Crítico Sénior
32 opiniones 32 opiniones
6 opiniones de restaurantes
110 votos útiles 110 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 agosto 2013

Merece la pena si van a ver la iglesia de San Nicolás hacer un alto para tomar una cerveza o un refresco y alguna tapa, allí son pinchos y los dan por el mismo precio que la bebida.

¿Ha sido útil esta opinión?
valencia
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
3 opiniones de restaurantes
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 abril 2013

la carne de primerisima calidad ,el servicio bueno,el local falta reformar pero suplen con la calidad del buey y el precio aceptable

¿Ha sido útil esta opinión?
Madrid, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
4 opiniones de restaurantes
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2013

Me recomendaron este restaurante unos amigos de la zona. Nos aconsejaron que aunque los asados y el chuleton tenian muy buena calidad, probaramos la carne de buey, ya que tienen un criadero de estos animales que son los que sirven luego en el restaurante. Nuestras expectativas mas que cumplidas... Presentan la carne en un plato de barro y en una... Más

¿Ha sido útil esta opinión?

Los viajeros que vieron el Restaurante Grand Prix Horno Santa Teresa también vieron

Ávila, Provincia de Ávila
 
Ávila, Provincia de Ávila
Ávila, Provincia de Ávila
 
Ávila, Provincia de Ávila
Ávila, Provincia de Ávila
 
Ávila, Provincia de Ávila
Ávila, Provincia de Ávila
 
Ávila, Provincia de Ávila

¿Has estado en Restaurante Grand Prix Horno Santa Teresa? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Restaurante Grand Prix Horno Santa Teresa, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Gestione la ficha de su perfil