Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Epoca de Quesos

N.º 8 de 76 Restaurantes en Tandil
Certificado de excelencia
Mejorar este perfil
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Los filtros aún están activos.
No hay marcas en el área de visualización. Prueba a mover el mapa o a cambiar los filtros.
Cómo llegar
San Martin y 14 de Julio, Tandil, Argentina
0054 011.1553883735
Página web
Añade un horario para el Epoca de Quesos y ayuda a los comensales a saber cuándo ir.
Añadir horarios
Opciones: Desayunos, Desayuno-almuerzo, Comidas, Cenas, Abierto por la noche, Reservaciones

Experiencias destacadas del colaborador de TripAdvisor

Lee todas las opiniones sobre 989
Calificación de los visitantes
  • 412
    Excelente
  • 368
    Muy bueno
  • 145
    Normal
  • 51
    Malo
  • 13
    Pésimo
Resumen de puntuaciones
  • Comida
    4 de 5 estrellas
    Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    3 de 5 estrellas
    Atmósfera
    4,5 de 5 estrellas
Lugar tradicional de Tandil para adquirir quesos

Ir a Tandil... y no pasar por Ëpoca de quesos....jamas!!! Se destacan a parte de sus quesos, el lugar, es una casa antigua que se encuentra en el centro de la ciudad, y una de las cosas que llaman muchisimo la atención, es que está en una esquina y no tiene ochava.

4 de 5 estrellasOpinión escrita el 27 junio 2015
mirta c
,
La Plata, Argentina
Agrega una foto Escribe una opinión

989 Opiniones de nuestra comunidad de TripAdvisor

Tu puntuación general de este restaurante
Desliza el ratón y haz clic para evaluar
  Haz clic para puntuar
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Posadas, Argentina
Gran Crítico
58 opiniones 58 opiniones
24 opiniones de restaurantes
7 votos útiles 7 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 junio 2015 NUEVO

Es un local de venta de quesos y embutidos de la mejor calidad artesanal argentina. Posee un patio ambientado al s XIX donde se sirven los manjares con servicio de la época. Está tal cual la construyó su antiguo propietario

¿Ha sido útil esta opinión?
Hurlingham
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
8 opiniones de restaurantes
5 votos útiles 5 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 junio 2015

Conserva el aspecto original por lo que la ambientación es realmente llamativa. Las velas y los manteles de hule logran una atmósfera especial pero los precios son un tanto elevados y la presentación de las picadas un tanto incomodas a la hora de comer entre muchos.

¿Ha sido útil esta opinión?
La Plata, Argentina
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
6 opiniones de restaurantes
12 votos útiles 12 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 junio 2015

Ir a Tandil... y no pasar por Ëpoca de quesos....jamas!!! Se destacan a parte de sus quesos, el lugar, es una casa antigua que se encuentra en el centro de la ciudad, y una de las cosas que llaman muchisimo la atención, es que está en una esquina y no tiene ochava.

¿Ha sido útil esta opinión?
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
43 opiniones 43 opiniones
17 opiniones de restaurantes
37 votos útiles 37 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 junio 2015

Me impacto favorablemente la atención recibida. Conocen cada producto que ofrecen y se nota el compromiso con lo que hacen. El lugar es encantador. Un viaje al pasado y así un museo viviente de otra época pasada. Muy buena calidad y variedad de quesos, embutidos y delikatesen.

¿Ha sido útil esta opinión?
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
274 opiniones 274 opiniones
55 opiniones de restaurantes
68 votos útiles 68 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 junio 2015

Uno no puede ir a Tandil y dejar de pasar por Epoca de Quesos, toda una tradición, por los quesos y chacinados que vende como por la picadas que uno puede degustar! Es una casa muy muy vieja que quedó en pie en el centro por lo que llama la atención.

¿Ha sido útil esta opinión?
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
3 opiniones de restaurantes
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 junio 2015

a destacar la historia del lugar, la ambientacion de cada uno de los salones, el patio. como sugerencia tendrian que exhibir precios de los productos.

¿Ha sido útil esta opinión?
Gran Crítico
57 opiniones 57 opiniones
6 opiniones de restaurantes
21 votos útiles 21 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 junio 2015

Es casi una visita obligada si deseas probar o comprar para llevar los típicos productos de la region ( quedos, salames, etc), de excelente calidad. Es un antiguo almacén que parece una vieja pulpería. El punto en contra es que los precios son algo elevados.

¿Ha sido útil esta opinión?
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 junio 2015

El lugar esta ambientado de una manera que cada rincón llama la atención y es disfrutable!! es eso lo que lo hace interesante, la comida no hay variedades de platos, la mayoria son fiembres, muy ricas y frescas pero solo eso. y el precio es bastante elevado pero si pasas por Tandil no podes perderte ese lugar!! te atienden de... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
44 opiniones 44 opiniones
8 opiniones de restaurantes
15 votos útiles 15 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 junio 2015

Simple. Atención esmerada, sugerencias del camarero precisas, un ambiente que retrotrae al siglo XIX en la casona de 1860, decoración "vintage" (grandes recuerdos de la infancia), todo para disfrutar de la MEJOR PICADA QUE HEMOS COMIDO. Y no sólo eso. Provoleta, lomo de cerdo, ensalada con muzzarella, todo acompañado de sifones de soda en botella de vidrio. Una maravilla. Además,... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Berazategui, Argentina
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
5 opiniones de restaurantes
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 junio 2015

Excelente lugar para degustar y comprar toda la variedad de quesos y fiambres que existen en Tandil. Es de los mas caros pero con seguridad vas a encontrar de todo, la calidad es de primera sin dudas y lo mejor es que te van dando a probar de todo lo que vas eligiendo. Vale la pena ir a comprar por... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?

Los viajeros que vieron el Epoca de Quesos también vieron

Tandil, Provincia de Buenos Aires
Tandil, Provincia de Buenos Aires
 
Tandil, Provincia de Buenos Aires
Tandil, Provincia de Buenos Aires
 

¿Has estado en Epoca de Quesos? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Epoca de Quesos

Dirección: San Martin y 14 de Julio, Tandil, Argentina
Número de teléfono: 0054 011.1553883735
Ubicación: América del Sur  >  Argentina  >  Argentina central  >  Provincia de Buenos Aires  >  Tandil
Tipo de cocina: Pizza

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Regístrese ahora gratis y empiece a recibir notificaciones automáticas de las nuevas opiniones, a responder a los comentarios de los viajeros, a añadir nuevas fotos a su perfil y mucho más.

Gestione la ficha de su perfil
Mejorar este perfil

Información detallada del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: San Martin y 14 de Julio, Tandil, Argentina
  • Ubicación: América del Sur  >  Argentina  >  Argentina central  >  Provincia de Buenos Aires  >  Tandil
  • Número de teléfono: 0054 011.1553883735

Precio y tipo de cocina

  • Tipo de cocina: Pizza

Preguntas y respuestas

Aquí encontrarás las preguntas que han planteado los visitantes anteriores y las respuestas de los representantes del Epoca de Quesos y de otros viajeros
1 pregunta
Haz una pregunta
Ciudad autonoma de Buenos Aires
hace 5 meses

Ver todas las preguntas (1)

¿Preguntas? Recibe respuestas del personal del Epoca de Quesos y de clientes anteriores.
Directrices de publicación
Preguntas que se suelen formular:
  • ¿Ofrecen alternativas sin gluten?
  • ¿Hay que vestirse de algún modo determinado?
  • ¿Admiten perros en el patio exterior?