Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Curanto Victor Goye

Certificado de excelencia
Mejorar este perfil
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Los filtros aún están activos.
No hay marcas en el área de visualización. Prueba a mover el mapa o a cambiar los filtros.
Cómo llegar
G Beveraggi S/N | Colonia Suiza, San Carlos de Bariloche, Argentina
02944448605
Añade un horario para el Curanto Victor Goye y ayuda a los comensales a saber cuándo ir.
Añadir horarios

Experiencias destacadas del colaborador de TripAdvisor

Lee todas las opiniones sobre 146
Calificación de los visitantes
  • 80
    Excelente
  • 52
    Muy bueno
  • 11
    Normal
  • 2
    Malo
  • 1
    Pésimo
Resumen de puntuaciones
  • Comida
    4,5 de 5 estrellas
    Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    4 de 5 estrellas
    Atmósfera
    4 de 5 estrellas
Una forma diferente de cocción

Toda la comida tiene el sabor de las hojas, la carne tiene una consistencia como hervida y las verduras es lo especial.

4 de 5 estrellasOpinión escrita el 14 enero 2013
Omar Enrique G
,
La Plata, Buenos Aires, Argentina
Aconsejado para:
  • Desayuno/Almuerzo
  • Reservaciones
Agrega una foto Escribe una opinión

146 Opiniones de nuestra comunidad de TripAdvisor

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
La Plata, Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 enero 2013

Toda la comida tiene el sabor de las hojas, la carne tiene una consistencia como hervida y las verduras es lo especial.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Gran Crítico
61 opiniones 61 opiniones
24 opiniones de restaurantes
21 votos útiles 21 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 diciembre 2012

Primero uno asiste a toda la ceremonia de preparado del curanto, esta parte es interesantísima, empiezan 12.15 hs. Después uno tiene tiempo para pasear por Colonia Suiza (no hay que olvidarse de reservar) y una hora y media después, uno vuelve y se sienta ya para comer las deliciosas carnes y verduras que fueron cocinadas en la tierra. Hay un... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Necochea
Gran Crítico
92 opiniones 92 opiniones
31 opiniones de restaurantes
43 votos útiles 43 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2012

Es algo que no se pueden perder al viajar a Bariloche,en Colonia Suiza,miercoles y domingo.Es una manera de cocinar distintos tipos de carnes y verduras en un pozo donde la cocción es a traves de piedras calientes.En realidad uno asiste a una ceremonia de cocina,con un encanto especial ya que al momento de comenzar a sacar la comida de las... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Buenos Aires, Argentina
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
6 opiniones de restaurantes
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 noviembre 2012

El apellido Goye es una tradición en bariloche. Por lo tanto si de Curanto se trata hay que experimentar el que hace Victor Goye. Un consejo hay que estar antes de las 12:00 para estar en la ceremonia que se hace en la preparación del Curanto.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
San Carlos de Bariloche, Argentina
Crítico Sénior
23 opiniones 23 opiniones
14 opiniones de restaurantes
7 votos útiles 7 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 octubre 2012

Caro pero bueno. Si van pidan ir dentro del restaurant. Es mas comodo. No vayan en la fiesta del curanto, los precios se elevan y hay mucha gente

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Villa La Angostura
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
4 opiniones de restaurantes
12 votos útiles 12 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 octubre 2012

La primera vez que comí curanto fue en lo de Victor Goye. Solo se ofrece los miércoles y domingos. Una tradición respetada al máximo, excelente calidad de comida, muy buena atención y un ambiente amable y espacioso para compartir el curanto. Vale la pena.

¿Ha sido útil esta opinión? 2
Bariloche, Rio Negro, Argentina
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
3 opiniones de restaurantes
4 votos útiles 4 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 octubre 2012

el curanto es una comida muy extraña hacen un pozo en la tierra, tiran brazas,hojas de nalca, verduras y tapan todo con mas hojas y brazas. asi como te lo cuento no es algo muy llamativo, pero verlo en vivo y disfrutar de un sabor muy especial, vale la pena

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
67 opiniones 67 opiniones
29 opiniones de restaurantes
36 votos útiles 36 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 septiembre 2012

Nos habian hablado del curanto pero nos anticiparon en el hotel Petit Peninsula que si lo queriamos probar y disfrutar de algo diferente de muy buena calidad y entretenido fueramos a lo de Victor Goye. Resulto tal como nos dijeron: La comida excelente, todo el preparado previo ( tenes que llegar a las 12.oo) luego la ceremonia de taparlo y... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Buenos Aires, Argentina
Crítico
17 opiniones 17 opiniones
5 opiniones de restaurantes
10 votos útiles 10 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 septiembre 2012

El curanto es una manera de cocinar diferentes tipos de carne bajo tierra con fuego arriba. Suena raro, parece insalubre poner alimentos bajo tierra pero no es así. Lo preparan temprano y cuando uno llega a mediodía está listo y sacan las diferentes carnes a la vista de todos, es una ceremonia. Ahí uno se da cuenta que todos los... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Montevideo
Gran Crítico
113 opiniones 113 opiniones
31 opiniones de restaurantes
62 votos útiles 62 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 agosto 2012

La primera vez era una fiesta del pueblo a beneficio de la escuela. El ambiente era faboloso y el curanto fue un show inolvidable y riquísimo aunque servido en un lugar muy sencillo. Un año después volvimos y encontramos que el costo beneficio había bajado mucho. Nos cobraron un precio mucho mayor y la experiencia no fue igual porque faltaba... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?

Los viajeros que vieron el Curanto Victor Goye también vieron

San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
 
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
 

¿Has estado en Curanto Victor Goye? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Regístrese ahora gratis y empiece a recibir notificaciones automáticas de las nuevas opiniones, a responder a los comentarios de los viajeros, a añadir nuevas fotos a su perfil y mucho más.

Gestione la ficha de su perfil
Mejorar este perfil

Información detallada del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: G Beveraggi S/N | Colonia Suiza, San Carlos de Bariloche, Argentina
  • Ubicación: América del Sur  >  Argentina  >  La Patagonia  >  Provincia de Río Negro  >  San Carlos de Bariloche
  • Número de teléfono: 02944448605

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Recibe respuestas del personal del Curanto Victor Goye y de clientes anteriores.
Directrices de publicación
Preguntas que se suelen formular:
  • ¿Ofrecen alternativas sin gluten?
  • ¿Hay que vestirse de algún modo determinado?
  • ¿Admiten perros en el patio exterior?