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Descubriendo el Meatpacking

Ourense, España
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de Nueva York, Punta Cana
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Descubriendo el Meatpacking

Hola a todos.

   Hoy os quiero hablar de el Meatpacking, esa pequeña área del Greenwich Village que está junto al río Hudson. Antaño aquí sólo se mataban animales en multiples mataderos, para fornecer a restaurantes y carnicerías de la ciudad. Años despues varios emprendedores abrieron en los años 80 algunos locales de copas y clubs nocturnos en general, fue en 1985 cuando se abrió el restaurante Florent que abre las 24 horas, mas tarde vinieron los clubes de rock alternativo como Baktun y The Cooler. Y a partir de aquí multiples tiendas, restaurantes, galerías de arte hicieron lo mismo.

   Ante semejante avalancha de negocios y ante temor de la especulacion inmobiliaria, y porque no decirlo el miedo a que el barrio fuera un nuevo Soho o Tribeca, se creo la asociación llamada "Salvemos el Gansevoort", esta asociacion consigue que el 9 de Septiembre de 2003 se nombre Distrito Histórico a una parte del área formada por 12 bloques, aunque no pudo evitar que antes se edificara un hotel que sobresale y mucho por encima de todas las casas bajas del barrio. El hotel se llama Gansevoort, es un hotel de lujo, con piscina climatizada en la azotea y zona de fiestas. Tambien los diseñadores de moda mas famosos han abierto sus boutiques, nombres como Stella McCartney, Jeffrey Kalinsky, Lucy Barnes o Alexander McQueen tienen tienda en el barrio. Los restaurantes y cafés del Meatpacking están de moda en la ciudad, Florent fue el primero, no esperéis grandes lujos, pero merece la pena visitarlo. Del resto, Pastis es el restaurante que más fama tiene, y sus toldos rojos se ven desde lejos, es un café de estilo francés, acogedor, y que esta siempre abarrotado, y el cual ha recibido una gran dosis de popularidad debido a que ha salido multiples veces en la serie Sexo en Nueva York, otro restaurante famoso es Markt, un local enorme con una gran barra, y abarrotado siempre de gente.

   Respecto a la movida nocturna, la premisa es ponerse guapo/a y frecuentar varios locales como puede ser: Cielo, Lotus, o Double Seven, no puedo entrar en mas detalles ya que no soy amante de la vida nocturna, lo que si recomiendo es que en vuestra próxima visita no dejeis de visitar el Meatpacking, podeis coger el metro en las líneas A C E y bajar en la estación de la calle 14, ahi estareis en el extremo norte, para bajar hacia el sur, didrigios a la calles 13 y Gansevoort, el paisaje os dira un poco solitario y viejo en determinadas calles pero merece la pena recorrerlas sobre todo al atardecer mientras el sol se va ocultando y brilla sobre los viejos adoquines de estas calles.

   Un saludo.

6 respuestas a este tema
Londres, Reino Unido
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mensajes: 23.212
Personal de TripAdvisor
1. Re: Descubriendo el Meatpacking

Hola Jafraou,

Muchas gracias por ayudarnos a conocer los rincones menos turísticos de Nueva York, tus comentarios siempre están llenos de buena información.

Un saludo,

Verónica

El equipo de la comunidad de TripAdvisor

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Ourense, España
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2. Re: Descubriendo el Meatpacking

Hola a todos.

   Hoy os traigo otra maravilla del Meatpacking, es un hotel, es The Standard Hotel, un edificio donde las habitaciones están envueltas por inmensas cristaleras que dan al río Hudson. El precio por noche en esta maravilla es de unos 480 $ la más barata. Tienen packs desayuno Continental a precio especial en su restaurante. En todas sus habitaciones vas a disponer de vistas privilegiadas, Internet gratis, TV de plasma, altavoz para el Ipod, una zona con sofas para sentarte y leer y un baño de ensueño. The Standard Grill: Es su restaurante principal, en el cual llama la atención, su suelo, formado por miles de monedas, Boom, Boom, Room: Es el bar que hay en el ático, muy de moda actualmente y con unas vistas espectaculares. su direccion es: 848 Washington at 13th Street.

   Saludos.

Editado: 16 mayo 2012, 14:48
Ourense, España
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3. Re: Descubriendo el Meatpacking

Hola a todos.

   Situado en el corazón del Meatpacking District, STK trae nueva vida a una de las zonas más energéticas de Manhattan, este local quiere romper las barreras de un restaurante de carnes normal, manteniendo la calidad de un restaurante de carnes tradicionales y al mismo tiempo reinventar el ambiente, la clientela y la atmósfera. STK también tiene el Tenjune un salon súper moderno. El salón está equipado con una barra de cuero forrado, detalles en mármol, mesas de cebra de impresión y un Purple Lounge de terciopelo. Desde su apertura, tanto STK y Tenjune han sido visitados por celebridades como Cameron Diaz y Beyoncé. Su Horario de atención es de lunes a domingo de 5:30 pm a 2 am, espero os guste.

  Saludos.

Ourense, España
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4. Re: Descubriendo el Meatpacking

Hola a todos.

  Y con este buen tiempo hay que disfrutar este maravilloso barrio, y por que no hacer un buen Brunch? aqui os dejo varias posibilidades, eso si lo mejor es un paseo previo con el que despertar el apetito por el High Line desde Chelsea, que te conducirá directamente hasta el Distrito de la Carne.

- MPD: (73 Gansevoort Street) Cocina francesa. Alrededor de $40. Brunch el sábado y domingo de 12:00 de mediodía a 5:00 de la tarde.

- 5 Ninth: (5 9th Avenue) Cocina americana. Alrededor de $25. Brunch el sábado y domingo de 12:00 de mediodía a 4:00 de la tarde.

- Dos Caminos: (675 Hudson Street) Cocina mexicana. Alrededor de $25. Brunch el sábado y domingo de 12:00 de mediodía a 4:00 de la tarde.

- Pastis: (9 9th Avenue) Cocina francesa. Alrededor de $30. Brunch el sábado y domingo de 9:00 de la mañana a 4:30 de la tarde.

- The Collective: (1 Little West 12th Street) Cocina americana. Alrededor de $25. Brunch el sábado y domingo de 11:00 de la mañana a 4:00 de la tarde.

- Paradou: (8 Little West 12th Street) Cocina francesa. Alrededor de $25. Brunch el sábado y domingo de 11:00 de la mañana a 4:00 de la tarde.

- Revel: (10 Little West 12th Street) Cocina mediterránea. Alrededor de $40. Brunch el sábado y domingo de 11:30 de la mañana a 5:30 de la tarde.

- Fig & Olive: (420 West 13th Street) Cocina mediterránea. Alrededor de $40. Abre el sábado de 11:00 de la mañana hasta la 1:00 de la madrugada; y el domingo hasta las 10:00 de la noche.

  Saludos.

Editado: 06 julio 2012, 19:06
Ourense, España
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5. Re: Descubriendo el Meatpacking

Hola a todos.

   El otro dia estuve en Morimoto y la verdad es que cada vez entiendo menos esta pasión que ultimamente tenemos todos por los restaurantes enormes y ruidosos, donde te sientas en una mesa sin mantel pegadita a la de los demás comensales con cuidado de no darles con el codo al comer, y con una factura que fácilmente llega a los 100 dólares. No puedo entender como un restaurante de diseño con firma de un gran arquitecto puede ser tan incómodo para ir a cenar. Quizá sea un buen sitio para ir a ver y ser visto, uno de esos lugares con glamour y una arquitectura interesante, aunque la comida es buena, sin duda. Pero para comer se me ocurren mejores sitios en Nueva York.

Saludos.

Ourense, España
Apasionado
de Nueva York, Punta Cana
mensajes: 2.210
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6. Re: Descubriendo el Meatpacking

Hola a todos.

    Ya que se acerca el aniversario del 11S, recordaros que podeis visitar el The Ground Zero Museum Workshop, pequeño museo en la calle 14 con fotografías y recuerdos del 11S y el World Trade Center, creado por Gary Marlon Suson, que fue uno de los fotógrafos oficiales de la Zona Cero. Su direccion es: 420 West 14th Street.

Saludos.

Respuesta para: Descubriendo el Meatpacking
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