Me pareció poco joya de un complejo de playa por algunos amigos que vimos, de reformas. Hay 3 maravillosa nueva cabañas thatched, Grigri, Seagrape y Colibríes, directamente en un precioso!!). de arena llamado Magante, donde puedes caminar por kilómetros.
Cada una cabaña duermen 4, con azulejos, con baño privado instalaciones y duchas calientes. Tarifas de habitación son muy razonable basado en 2 compartiendo. Detalles en su sitio web en www.losgringosdr.com .
Puedes tumbarte en la cama y mirar directamente al mar a través de palmeras meciéndose. Las camas son muy, muy confortables y de una final de la cabaña es de cristal, la vista es difícil de superar. Hay mucha sombra en la playa y por el arrecife doble protects que la bahía, nadar y bucear seguro de la playa con algunas conchas fabuloso y que encontramos driftwood.
Mis amigos y yo tuvimos una fantástica semana relajante, mimados por Patrick que dirige el lugar y su fabulosa cocina. Alquilamos un coche por unos pocos días para explorar pero siempre nos alegramos de volver a la paz y la tranquilidad de nuestra escondite...
Por supuesto si quieres algo de vida nocturna, hay 10 minutos de Río, un hotel todo incluido 5 minutos y el complejo maravillosamente bullicioso de Cabarete media hora vuelta hacia el aeropuerto.
Tienes que conducir a cuidadosamente a Yagua en la calle principal de Río y mirar la para la señalización hacia la playa y hay que es - tienes poco pedazo de paraíso.
¡Pescadores locales servírtela durante el día con pescado recién cogimos que te Patrick felizmente cocinar para ti - no puedes conseguir mejor que eso!
Lo que voy a regresar la próxima semana en agosto y ahora que he descubierto y los gringos los vuelos muy baratos desde el aeropuerto de Cardiff. No te preocupes si te has estado en este tipo de vacaciones antes; Patrick es muy contentos que te recoge en Puerto Plata aeropuerto, así que no podría estar más fácil. Confía en mí...te hacen sentir muy en casa y muy rápidamente si no te puedes relajar aquí, no te puedes relajar en ningún!
Patricia