Hace poco me alojé en el hasta Roxboro Casa para 1 noche. Nos quedamos muy impresionados. decir que el B&B ha sido amueblado con un alto nivel de calidad es insuficiente.decoración: Es difícil decir qué 'estilo' el B&B está. no hay un artículo en esta casa que no es antiguo. Desde las wingback suave cuero sillas en el salón, para lavar antigüedades encantadora parada en nuestra habitación, pero hay toques contemporáneos, tales como cálidos edredones mullidos, alfombras suaves y modernas y hermosos baños contemporáneos. Es una combinación perfecta de encanto antiguo y moderno confort.servicio: amable y servicial, pero discreto. Los propietarios tienen una parte separada de la casa de huéspedes. Los huéspedes disfrutan de la privacidad de su propio salón con chimenea y bar Honesty. También hay una sala de lectura. Ambos son muy acogedoras y confortables. el servicio de desayuno era precioso, con huéspedes cenar en la habitación de un conservatorio. Las mesas estaban bien separadas y los huéspedes a cenar sin la intrusión, pero con el propietario aparece en y fuera ocasionalmente, permitiendo conversación educada y la oportunidad de hacer preguntas sobre el área.comida: en nuestra visita había una bandeja de delicioso chocolate recién horneadas quebradiza disponibles para los huéspedes, gratuito. El desayuno era delicioso, con tortitas caseros, el salmón ahumado y la firma del propietario hasta Roxboro papas Rosti proporcionando otras interesantes a otros artículos más tradicionales de desayuno. El buffet frío también era delicioso y bien presentado. Como una nota, toda la cubertería y servicio de té era silver, con vajilla de porcelana, Añádalo a la sensación de lujo del B&B. Hay un buen menú de picnic disponibles a pedidos demasiado, asegúrese de comprobar por adelantado. Nosotros no lo hicimos y nos hubiera gustado haber como el queso y merlot cesta sonaba genial!Comodidad: insuperable. Las zonas son preciosos, y las habitaciones son demasiado. La habitación en la que nos alojamos era individuales; las camas eran firmeza mediana, con gruesas colchones de colchón, sábanas blancas y suaves edredones. Las almohadas eran y plumas que es mi preferencia, aunque sospecho que las almohadas de alergia habría estado disponible bajo petición. Un armario amplio espacio para colgar. Nuestra habitación era murmullo tranquilo y las persianas y cortinas opacas significaba una buena noche de sueño para todos. El baño también era amplio, con artículos de tocador de lujo, un termostato ducha con buena presión de agua y un radiador toallero.Limpieza: No hay mucho que decir sobre esto, fue excelente, que en un edificio de esta edad no destacar.En general, la visita fue excelente, de hecho exceder todas las expectativas. No soy el tipo de persona que busca fallos, pero me di cuenta cuando hay una falta de atención al detalle. En este caso me sentí esta atención estaba allí. recomendaría este B&B a todo el mundo, especialmente porque sus precios son razonables basados en la calidad de su oferta. no puedo evitar pensar el propietario debe abrir un hotel y ver algunas de las cadenas cómo está hecho!