Reservamos una oferta de precio medio por Inghams nos. Estoy siempre escéptico sobre ofertas, pensando que debe llenar un malísimo hotel pero no podría haber sido más equivocados.Los vuelos con Jet2.com, buenos tiempos de vuelo y una excelente habitación en las piernas y asientos, he tenido peor en vuelos largos.Nos recibió en el aeropuerto y los representantes Inghams nos dirigieron al autobús. El complejo está a un corto trayecto en coche. El hotel estaba iluminado con luces navideña que nos dijeron que estaban durante toda la temporada. El registro fue fácil y la representante tenía la puerta tarjetas clave listo. El White/volar renos habitaciones están en el edificio principal y es accesible desde la recepción principal o al otro lado del aparcamiento. Las locas habitaciones de renos están en un edificio separado,teníamos habitaciones ataques de renos que debería haber tenido una bañera y balcón. Sin embargo nos dieron habitaciones distintas, pero aún así en el bloque principal y me quedé contento con las habitaciones así que no necesite.Teníamos una habitación con ducha, sauna privada, armario seca para el equipo de esquí, mini cocina con cafetera, tetera, microondas y nevera de tamaño normal. Tienes que llevar tu propio té y café equipo pero con lavando líquido. Hay tres supermercados de proximidad y una licorería.El restaurante del hotel sirve el típico buffet- go nada fantástico pero no tendrás hambre. Si quieres comer en los restaurantes que pertenece al hotel usted puede tener una crédito €10 por persona, pero tienes que pedir la comida de 3 platos por lo que iba a salir bastante caro. Es caro en Finlandia!El hotel bar nunca estaba abierto pero pedimos café en la recepción. El vestíbulo está bien decorado con grandes y cómodos sofás de cuero y muy agradable en el que pasar unas cuantas horas leyendo.Hay unos cuantos bares y discotecas pero siempre estábamos demasiado cansados para salir después té. La televisión tiene todos los canales finlandés que mostrar algún American y programas era lo suficientemente variado pero antiguas y un poco impredecible. tomar libros y DVD si te aburres fácilmente.El hotel Levitunturi tiene un spa- es €18 para entrar y 3 euros para alquilar una toalla así que recuerda llevar tu propio. no se permiten pantalones cortos, bañador Speedo sólo para hombres. Traje no es permitido en las duchas o en la sauna ( ¡ !) pero las saunas son únicas en la ducha/cambiar zona así que no hay punto si sois una pareja y tienes que sentar en áreas separadas al desnudo!Mis hijos adolescentes disfrutaron del esquí, fuimos Husky y renos safaris- grandes locales y experiencias, no se puede perder. No hagas el mini pequeños, son una pérdida de tiempo y los huskies ni siquiera para manejarlas, ir para los super safaris, un montón de diversión, el ice hotel también era un buen viaje. una bebida en una cuesta de cristal de hielo 7 euros pero es una oportunidad única en la vida.en general, unas vacaciones muy agradables y un país maravilloso.