Esta es una revisión más rígida por lo que escribir que otros, ya que nunca me he alojado en un gran complejo como el Rio Mar. Primero, la instalación estaba en buen estado y bien cuidadas, las habitaciones siempre limpias, amoniaco cuidado y el moho de Bay, y el colchón, almohadas y sábanas eran de primera categoría. La playa y las piscinas eran agradables, no el golf o canchas de tenis. Casi todos los miembros del personal que nos encontramos fue muy agradable y amable. El complejo tenía un montón de actividades para los niños, el centro de fitness para adultos era adecuado y el viernes cena con espectáculo de noche era divertido. Ahora la parte negativa. parecía que cobran por todo, wi-fi gratis si primero conectar su portátil en su módem, ipads no son compatibles, o $5 por favor. Los restaurantes están bien, pero no barato. Pasamos unos $85 por día para comida para dos, evitando los lugares más caros. Si alquila un coche, como varias otras críticas y probablemente una buena idea, que podría llenar su mini nevera con aperitivos de la ciudad, pero el aparcamiento cuesta 15 dólares por día y la neverita es otro $10. Y ni siquiera pensar en alquilar tu propia comida a la zona de la piscina, se le pedirá a retirarlo. El aire acondicionado mantiene la habitación escalda, el personal de recepción envió un hombre para arreglarlo, no lo hizo. Si es miembro de Wyndham Rewards debe conseguir un regalo de bienvenida, nosotros no lo hicimos. reserva a través de Wyndham gratuito aeropuerto transporte fue mencionado, pero no tuvimos que tampoco. un correo electrónico a relaciones corporativas prometió el hotel GM se pondría en contacto conmigo dentro de 4 días, o dos días después de que la izquierda, tanto en el servicio al cliente. Así que, si quieres sentarte en la playa o junto a la piscina y no preocuparse por nada, es un buen lugar. Pero alquilar un coche.