Llegamos durante lluvia fuerte en la media tarde y hizo que nuestra manera de la construcción de registro. Curiosamente, las luces se pero no una era que me he visto en cualquier parte. Nos esperamos un poco en el vestíbulo del registro, nos sorprendió ver una grande a pie de ratón por nosotros dos veces. Después de esperar y no ver cualquiera o ver una señal de que el procedimiento que encontrar a alguien, nos empezamos a caminar alrededor de la propiedad. Hay varios parecía ser muy grandes habitaciones de las que se utilizan para los banquetes y grandes terrazas para eventos, así como una muy grande área de piscina. Como íbamos andando, lo que todavía no vimos una! Se veía como el lugar estaba desierta. En el lodge edificio había lo que parecía un mostrador de registro, pero no había nadie allí. No hay muchas habitaciones. Como nos íbamos a través de baldosas madera lodge, todas las puertas de la habitación se podían abrir, y que parecía que no se había alojado allí. Finalmente, el teléfono y llamado "0". Después de algunas dificultades en llegar a alguien, nos pidieron que esperar. Estábamos entonces finalmente nos registramos en una de las habitaciones más pequeñas, sin vista a hablar. Estaba limpio y moderno. Mi estancia allí fue algo espeluznante; nos sólo los huéspedes en el lugar. Nos parecía en algunas de las otras habitaciones, las puertas abiertas toda la noche), y algunos de ellos eran bastante grandes, con cocinas y los balcones semi-privadas, y/o varias habitaciones. Ubicación muy aislada. Los edificios algo peligroso alrededor del bordes. No vale la pena el precio elevado para la calidad.