Volver a Gran Melia Golf Resort Puerto Rico

Opiniones: Gran Melia Golf Resort Puerto Rico

4.0 de 5
200 Coco Beach, Rio Grande 00745, Puerto Rico
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Gran Melia Golf Resort Puerto Rico
Ocupa el puesto #3 de 4 hoteles en Rio Grande
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

1.490 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Nivel rojo(72)
  • Estupendo(67)
  • El Viejo San Juan(63)
  • Servicio Royal(54)
  • El bar de la piscina(43)
Lajas, Puerto Rico
“Maravilloso!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2012

Del 3 al 5 de febrero me hospedé en este hotel para celebrar con mi esposo nuestro aniversario de bodas. Desde que llegamos todo fue maravilloso. El personal muy amable. La decoración de todo el hotel es muy elegante. La habitación de lujo y muy limpia. En general esta muy bueno y perfecto para parejas. Definitivamente volvería a este hotel porque me encantó.

Consejo sobre las habitaciones: La habitaciones del tercer piso tienen una vista al Yunque espectacular.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Febrero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a Ivonne F sobre Gran Melia Golf Resort Puerto Rico
Mariana Rios, E-guest Experience en Gran Melia Golf Resort Puerto Rico, respondió a esta opinión
13 abril 2012
Estimada IvonneF,

Agradecemos que nos haya hecho llegar sus comentarios.
Nos complace saber que su Aniversario lo celebraron con nosotros y que todo fue exactamente como lo planearon. Y el saber que tuvieron una grata experiencia, nos hace saber que cumplimos con nuestra meta.

Esperamos tenerlos pronto de regreso en Gran Melia Puerto Rico,

Saludos cordiales.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Buenos Aires
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
11 votos útiles 11 votos útiles
“Fantastico, para descanzar y desconectarse”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2012

El Melia es un gran hotel resort. Pagamos el up grade del Red Level y fue una decision acertada. El servicio es muy bueno.
Tuvimos algunos pequenos inconvenientes en la habitacion el dia de llegada que fueron solucionados rapidamente y luego recibimos una nota disculpandose.
La habitacion es muy espaciosa con un balcon agradable. El hotel tiene dos piscina, una exclusiva del Red Level. La playa tambien es muy bonita pero pocos huespedes estan en ella ya que la mayoria prefiere las piscinas.
El desayuno es super completo con muchas opciones para todos los gustos.
Todas las tardes ofrecen un servicio de appetizer con bebidas.
El hotel cuenta con varios restaurantes y bares, todos muy buenos.
Los precios de los servicios son mas caros, alquiler de autos, excursiones, etc pero es el precio que se paga por estar en un resort.
El personal es muy amable y estan siempre dispuestos a ayudar. Lo mismo que la gente de Dragonfly que son quienes se ocupan de las excursiones.
Pasamos Anio Nuevo en el hotel, es muy recomendable ya que organizaron una fiesta con musica en vivo y djs.
No es necesario salir del hotel para nada si uno quiere descansar, todo lo que se necesita esta alli.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a Marianaip sobre Gran Melia Golf Resort Puerto Rico
Un viajero de Hoteles.com
“exelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2012

1 voto útil 1 voto útil
“Excelente!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Acabo de pasar 3 días y 2 noches maravillosas!! Estuve en una habitación preciosa, muy limpia, con vista al jardín. Completamente tranquilo el ambiente lo que permite te relajes constantemente. Cuando quisimos diversión nos fuimos a la piscina y al bar. Me gustó mucho la atención que le brindan a los animales, muy bien cuidados. Recomendado sin reservas!!

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Migdalia C sobre Gran Melia Golf Resort Puerto Rico
Nueva York, Nueva York
“Una grata sorpresa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 diciembre 2011

Hemos estado cinco días fantásticos en familia, alojados en una suite del Red Level. Ibamos con reservas por las críticas que habíamos leído y nos llevamos una grata sorpresa. El servicio es muy atento y agradable, las instalaciones están bien cuidadas, los jardines preciosos y las habitaciones están decoradas con mucho gusto (cosa que suele ser difícil de encontrar). La comida de los restaurantes buenísima!! Es un lugar idóneo para ir en familia (pero sin estar plagado de niños). Y la ubicación es también muy buena para excursiones y salidas. En fin, un lugar muy muy recomendable!!

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a ARM2011-11 sobre Gran Melia Golf Resort Puerto Rico