Acabamos de regresar de una estancia de 4 noches en Highside granja. La ubicación es magnífica, con preciosas vistas desde la parte frontal y Skiddaw literalmente en la parte trasera. Nos alojamos en la habitación "Barn que está separado de la casa principal con escalones y el aparcamiento en el patio de granja merodeando fuera. Estaba bien equipada con muebles de calidad y una cama grande y cómoda, con vigas y una pared preciosa de característica. Deborah obviamente ha puesto mucha imaginación en él con muchos pequeños detalles. Incluso teníamos un sofá que relajarse. La habitación es bastante oscura sólo tener dos ventanas pequeñas pero el uso de lámparas compensa por esto. El baño tiene una gran ducha esquina y mucha de jabones y cremas preciosos. Ten cuidado, porque el tren con calefacción es muy caliente y no hay mucho de la habitación cuando sales de la ducha!
Era muy tranquilo en la habitación, tan tranquilo que casi me quedaba dormido durante una mañana y me perdí el desayuno completo inglés, que te prepara para el día. Había una selección de cereales, fruta fresca y yogur.
La mejor comida la cena que nos tomamos en medio Ruddings país pub en Braithwaite.
Estuvimos allí para la cuesta caminar y fue un lugar precioso para alojarse y bien situado para los lagos del norte y sin duda lo recomendaríamos highside granja.