He ido a Bon Repos esto summer,2008, agosto.
Primero de todo, había pagado por 3 habitación con estrellas y con balcón, pero nos dieron la habitación sin balcón (y probablemente era 2 estrellas) . Después de quejarnos a gerente que nos dieron la habitación con balcón (que también tenía camas mejor y una nevera pequeña) .
Entonces la primera vez cena que nos dieron intoxicación de la comida en el restaurante, así que la próxima dos días que estuvimos en mi habitación tratar con diarrhea. Como yo estaba capaces de ver, que parece que me fue no los a sólo una con tan problemas, incluso nos pareció un montón de los huéspedes eran para comer allí.
También está cerca hotel hay un campamento, así que algunas noches había un montón de ruido de los. Yo estaba suerte de tener tapones para los oídos…
la habitación era simple, bastante limpio.
Había otras informaciones: El hotel está situado
en la ciudad. a pie de la ciudad de Korcula, de pie, con barco en taxi (10kn en una forma, cada una hora de media hora) .
Cerca del hotel hay una playa de arena, pero es pequeña y no es tan hermoso.
Vale la pena probar otras islas 20-30 minutos. Korcula cerca de barco de taxis (40-50 kn) .
Concentra del hotel hay una escuela de buceo.
En general, se podría ser un buen vacaciones si la comida era mejor (y más seguro ?), y sí había un montón de avispas…