4 De nosotros fuimos durante 2 semanas por último en agosto. 2 Tormentas muy húmedo y caluroso y lluvia, pero pesada. A pesar de ser un gran complejo no había una gran oferta a hacer. Esto no fue un problema, ya que estábamos contentos de tumbarte en playa la pequeña, corrigieron/rocky todo el día con un libro y así de bonito tonos. El hotel cobra a menos de 2 libras por una tumbona cada día. Un poco excesivo. Había también cargos por golf loco, trampolines, etc. ¡La gente más nadamos en la hermosa, claro al mar pero la piscina de la piscina de agua salada es a menudo utilizado por los jóvenes. La comida era generalmente buena, con una buena, si a veces repetitiva, elección. El alojamiento en el hotel era limpio pero compacto. Cuarto de baño era de buen tamaño y estaba limpia justos. Porche pequeño pero adecuado. Televisión, teléfono y minibar. Nos escuchamos el alojamiento de abastecimiento de comidas no era tan bueno, (pero no en realidad ver ellos). Cerveza (KARLOVACKA) era barato en libras esterlinas litro (ABV). 5.2% Mar 3 cafetería/bares, hay dos supermercados y un par de tiendas pequeñas y a unos 30 minutos a pie de la ciudad de Korcula o 10 minutos en taxi agua (£1 cada trayecto). El pueblo es bonito pero está muy lleno. A unos pocos tiendas y bares y restaurantes pequeños. Yo también fui a tres museos pequeñas (bastante bueno) y Marco Polo Tower (pequeña y decepcionante) pero buena vista en la cima. Las escaleras son muy estrechas y empinadas. En general unas vacaciones agradables con la mejor cosa es el paisaje y el viaje a Dubrovnik, que es precioso pero está siempre muy ajetreado con los turistas a los barcos cruceros.
- Bon Repos Hotel
- Bon Repos Korcula Town