Esta fue la primera vez que mi marido y yo nos aventuramos a un "todo incluido" y Sandals Whitehouse con creces nuestras expectativas. Como la mayoría de ustedes leyendo esto, habíamos leído docenas de comentarios antes de hacer nuestra decisión y están contentos de haber elegido Whitehouse! Los huéspedes aquí fue muy diversa de recién casados, parejas mayores - algunas críticas que habíamos leído mencionó un "mayores" pero no sentimos que forma en todo. concedido, somos una pareja bastante relajado, y no en un bar importante escena de club de baile.Pros:-Ubicación: ubicación es absolutamente hermosa, y no hay otros hoteles a estropear la vista. No puedo imaginar alojarse en los otros Sandals tan cerca del aeropuerto-Resort - Los jardines están muy bien cuidados y limpios - pavos reales eran un entretenido sorpresa-piscina - Las piscinas y swim-up bar eran fabulosas! la verdad es que nuestra presidenta formalizado su interés antes de desayunar para asegurar un lugar decente, pero no era demasiado difícil en los días llegamos tarde para encontrar un lugar para sentarse. Sin embargo, eso no significa que nos quedamos atrapados en las sillas más soleados lejos de la piscina. Nos encantó la piscina principal y nos quedamos allí todo pero un día ... también probamos el Dutch Village piscina (donde nos alojamos) en el último día, y nos pareció que es un agradable, tranquilo refugio-Aunque no estamos muy aventurero pareja, era genial tener las opciones para muchas actividades ... nos íbamos a jugar tenis, pero estaba demasiado caliente para nuestro nosotros-Playa - era larga y espaciosa para caminar - nos llevamos una agradable largo paseo todos los días-El personal era amable con actividades junto a la piscina. No somos una pareja para unirse en los concursos Goofy, pero era la verdad es divertido ver a otras personas siendo Goofy desde la comodidad de nuestra piscina sillasContras:-Gimnasio - El gimnasio vendrían cariño - muy básico y el equipo usado. Las máquinas se llenan rápidamente alrededor de las 9:00 p.m.-comida: La comida era como esperábamos en Sandals - estaba bien, pero nada nos impresionaron mucho. La conveniencia de muchos restaurantes y horarios flexibles era agradable. También en mayo no necesitamos reservas en cualquier lugar.-spa - me di el gustazo de una pedicura el primer día, y el servicio en el spa era horrible. Las uñas tech fue muy desagradable, y conversamos ruidosamente con otro miembro del personal en todo momento (en su idioma nativo, que era muy molesto que ni siquiera entender el cotilleo! ). Quizás otros servicios son mejores, pero me sentí engañado tanto del costo y ambiente perspectiva.-habitación - La habitación era muy básico, pero supongo que lo que pagamos. Nos alojamos en el tercer piso en el Dutch Village en la opción más económica. Tuvimos un problema con bichos alrededor de las puertas de la habitación, y que esconderse en el baño a veces. Cuando pedimos a la recepción que rociar la habitación, se ofrecieron a poner una de esas "bombas de mosquitos" en nuestra habitación. no queríamos que por temor al hedor. Desafortunadamente, seguí adelante y no que de todos modos, y nuestra habitación tenía un aroma graciosas para las nuevas pocas noches En general, si estás interesado en la experiencia todo incluido a un precio razonable, el Sandals Whitehouse fue una gran elección.
- Sandals Whitehouse
- Sandals Whitehouse European Village Hotel