“Es una larga nota ... pero interesante ...”
Estábamos en SW3 del 19 mayo al 26 de mayo - El tiempo no era tan bueno, nublado y ventoso durante los primeros 5 días, pero no hay nada que el Sandals pueden hacer nada! - fue nuestra 8ª estancia en Sandals y nuestra segunda en SW3 - fuimos hace cuatro años y pudimos ver la mejora realizadas en el sitio.
Llegamos al aeropuerto en torno a 4:- nadie en la inmigración - a 20 min, nos sentamos en el pequeño autobús estará esperando para otro 20 minutos para otros huéspedes. no me recordaba que la carretera era tan malo. Mi marido, que tiene cinetosis tomó un gravol para el viaje por carretera. no sufren de cinetosis pero tengo que estar de acuerdo en que no es una fiesta . Aparentemente se puede tomar un helicóptero para unos 15 minutos en coche.
A la llegada, nos recibieron con una toalla y una copa de champagne. Nos sentamos en el vestíbulo para la formalidad y un par de minutos más tarde nos dirigieron a la casa del conserje para nuestra ckeckin- que fue muy rápido.
Reservamos una habitación frente al mar luna Penthouse de conserje, que estaba situado en la 4ª planta en el pueblo italiano. La habitación no es más grande o mejor que cualquier otro se convertía en la habitación que tuvimos en cualquier Sandals resort . Está ubicado en el piso superior, tienes un mini bar ( todavía no sé por qué no está incluido en la habitación!! especialmente en un hotel de 5 estrellas!!) y un servicio de conserjería que no utilizada. No hay ninguna reserva en los restaurantes.
quisiera mencionar que normalmente cuando estás unos huéspedes habituales, que mejora su habitación - no fue el caso esta vez .
comida
desayuno
Bayside sirve un gran buffet de desayuno - batido, panqueques, tortillas, etc. . y hay Eleanor con un desayuno a la carta ( no probarlo )
almuerzo
Giuseppe - pizza para comer - que es muy común - un poco mejor que una pizza congelada .
Alcoy - gran hamburguesas, pollo Neptune envolturas y baguette con pattie gambas ( muy bueno)
bluefield, cerdo y pollo Jerk, hamburger y dulce y amarga cerdo delicioso
Bayside; buffet con menú cambia todos los días
cena
Giuseppe- me registré el menú en el sitio web y queríamos tomar el cordero ragu cordero - desafortunadamente, no estaba en el menú en el lugar. tuve raviolis de queso y mi marido un bistec ( no es tan bueno como lobby area Eleonor)
lobby area Eleonor - fuimos dos veces y teníamos steak - delicioso = gran servicio de Mikel
Alcoy - Jasmine muy bueno- tenía fideos Singapur - mi marido cerdo dulce y amarga - muy buena
Neptune's, No habíamos canellonis de comida de mar en la primera noche, muy bueno
Bayside - porción son muy pequeñas - nos tomó un doble plato -Coconut gambas y vieiras
Café de París
Abierto de 5 a 06.30 horas 11 . pasteles:- tuve mi café con leche ( montaña azul) de café cada mañana y me trae a la del lado de la bahía, galletas, tortitas, etc. .. maravilloso!!
Como volváis , tenemos una cena especial - nuestra primera cena contable era hace 4 años en el SW3 - nos dijeron que esta cena fue especial porque muestra lo que el chef es capaz de hacer ... fue genial!! y muy especial! pero no puedo decir que este tiempo -- tuvimos cerdo costillas con 2 gambas - ( teníamos lo mismo en Grande Ocho Rios el pasado año) --bueno, pero nada especial. Un poco decepcionante del menú especialmente que yo era el mismo del año pasado - quizás es un plato servido en todo el Sandals
En general, por la comida - Si epicurian , te decepcionará, no hay una bonita presentación en su plato, el menú es el mismo que hace 4 años. El menú es limitado -no cambiar de semana - no buffet por la noche (excepto la playa fiesta) - no tema noche . etc. . vino - Beringer es gratuito - si quieres algo más, tienes que pagar por él.
actividades
Por desgracia, debido al clima - muy nublado y extremadamente ventoso - todas las actividades de agua fueron canceladas - tengo mi propio kit de snorkeling y el agua no estaba claro suficiente para ver algo, pero el día de - todo de partida era volver a la normalidad
clase de cocina jamaicana
tuvimos una clase de cocina con Sous chef Laire Robinson y durante el tiempo de la receta de camarones, que era su ayudante - ( estamos tratando de clase de cocina por todas partes en el mundo vamos - es una gran actividad y aprendemos mucho ..) Sin duda prueba la receta en breve
Un paseo ha sido construido desde nuestra última estancia, es una gran adición- y también instalado un montón de chimeneas y grandes sofás en la Piazza .
marzo pasado, nos fuimos a Iberostar Gran Paraiso de la Riviera Maya, el precio es casi lo mismo que el Sandals - pero qué diferencia - este es un hotel de 5 estrellas, la comida es muy importante para nosotros y lo encontramos en el Iberostar -
Sandals tiene la ubicación perfecta y es por eso que seguimos regresar, sin duda debido a la comida - Espero que un día, algo se escuche lo que sus huéspedes están diciendo y que mejorará su comida a menos, tendremos que probar algo diferente.