Mi esposa y yo nos alojamos en Wayford Bridge Hotel para 2 noches en el final de septiembre. Para ser justos, nos hemos alojado varias veces antes que tenía una buena idea de qué esperar, pero esta era la primera vez este año.
La bienvenida a este pequeño hotel negocio familiar era tan cálida como la vida y procedimientos de recepción rápidamente tratado con. Nos asignaron la habitación 8, una preciosa habitación doble con baño privado -suite y ducha. Las vistas sobre el río hormigas pacífico son increíbles. Aunque está situado cerca de la carretera principal, no había problemas de tráfico, incluso con las ventanas abiertas.
Como llegamos en tiempo para café por la mañana, desempaquetar rápidamente y fuimos abajo para el bar para café. El personal, como de costumbre, eran siempre muy amable y nos saludó con la más cálida de bienvenida.
Después de café, decidimos quedarnos poner a almorzar. Uno de los grandes atracciones de Wayford puente es la comida. Con una variedad de 2 restaurantes (Bistro y a la carta) que puedes conseguir un poco mimados por elección. Decidimos por un almuerzo Bistro pero con tal de enorme menú de comida fresca local la variedad es difícil hacer. Optamos por una comida ligera de 'lleno de la bandera' baguettes. Pudimos por supuesto tenía un plato cocinado completo.
Naturalmente una de las atracciones de viniendo de Wayford puente es la comida, así que nos hizo ciertas que sería la habitación para nosotros a cenar allí por la noche. No nos decepcionó. Un hermoso comida seleccionado desde un amplías menú satisfecho nuestra apetito.
¡La comida está recién cocinados a la orden, usando productos locales en donde apropiado. Las comidas son un crédito para el hotel y a los chefs muy trabajador y su agradable.
El desayuno se sirve también con cocinados a la orden opciones de un tradicional o luminosa picaduras lleno. Una vez más que nunca me he encontrado un fallo incluso cuando iba a empezar a amanecer!
La segunda noche era tan buena como la primera vez pero el menú es enorme y nunca cambiar opciones disponibles para suplemento más nuestra elección.
Wayford puente también tiene una extensa lista de vinos con vinos con precios muy razonables para todos los gustos. La zona de bar, sirviendo tipos real, es un cómodo y agradable lugar para sentarse, y tomarse una bebida o antes o después de la cena.
En mi opinión, encontrarás Wayford Bridge Hotel es difícil de superar. Es agradable con toda la familia involucrados en la operación y tratando de hacer que tu estancia sea una experiencia muy agradable. El personal son igualmente amable y eficiente, muchos de ellos haber estado en Wayford por un tiempo largo bastante.
Mi estancia fue un descanso de fin de semana muy agradable y relajante y que estamos ansiosos por ver el siguiente vez cuando me pueden venir hasta Wayford.
Colin y Dorothy de Wirral, Merseyside