“La ubicación es perfecta, unos anfitriones fantásticos, la comida increíble, hizo que nuestra luna realmente especial”
No puedo decir las suficientes cosas buenas sobre la Mare Palu. Utilizamos Trip Advisor de viaje exclusivamente para reservar hoteles para nuestra luna europea, este definitivamente no nos decepcionó! La habitación era enorme, y estaba muy limpio, el baño era de un tamaño estupendo (incluso tenían una puerta de la ducha que cubría el conjunto ducha, al contrario que otros lugares en Europa). El desayuno era increíble, que realmente recomiendo el último cruasán! Mi marido y yo estábamos ambos extremadamente satisfechos y si volvemos volver a la zona Sin duda, nos volveremos a alojar allí de nuevo.
Damián y Steve fueron los anfitriones perfectos, cálido, amable, pero no entrometido. El hecho de que hablaba inglés, era una ventaja enorme, también. , parecía que estábamos con la familia.
La posada está en un sitio muy tranquilo, era muy tranquilo y relajante, y te sentías muy seguro. Era el único lugar que nos marchamos nuestro ordenador portátil en la habitación cuando fuimos a la puerta. Nos quedamos en el Normandy para ir a las playas y los museos de la II Guera Mundial y que era la ubicación perfecta para por todas partes que nos queríamos ir, que nunca tuvimos que conducir más de 45 minutos. El WIFI gratis fue también una ventaja muy agradable.
En resumen, nos encantó y lo recomiendo encarecidamente alojarse allí, sería un tremendo error para alojarme en ningún otro sitio.