Como críticas: Bebidas alcohólicas son muy poco alcohólicas, nuestra habitación tenia jacuzzi pero tuvimos problemas con el mismo porque el tapón para que no se escape el agua no servia correctamente, parecía ser muy pequeño o algo porque por la misma presión del agua lo succionaba y dejaba correr todo el agua, reportamos el daño y luego de un tiempo nos solucionaron parcialmente el problema porque nos cambiaron el tapón pero igual había que tener cuidado de no moverlo con el pie porque pasaba lo mismo. Otra crítica es que difieren en el nombre de las habitaciones tanto por internet como por teléfono ya que reservé por internet y aparecía como King Junior Suite Whirpool, pero al llamar al hotel les llaman Nupciales :/ y fue todo un caos porque yo quería una con jacuzzi y me decían al teléfono que todas tenían y resultó que no todas tienen sino que son tinas y no jacuzzi entonces necesitaba reservar dos habitaciones y fue mucho enrredo porque por teléfono me decían que todas las suites tenían jacuzzi y por internet no. También debería existir la opción de alquiler de cuadraciclos, motos acuáticas, etc... .... Por todo lo demás la pasamos excelente. Atte, Steven.
Consejo sobre las habitaciones: Las Suites con jacuzzi son muy espaciosas y muy lindas.Existen mejores precios por internet.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
14 noviembre 2011
Estimado ID Steven R
Deseamos expresar nuestra gratitud por compartir su reciente experiencia en nuestro hotel con toda la familia de Tripadvisor.
Nuestra cultura de "Cuido" hacia nuestros huéspedes está en nuestro corazón. Para nosotros, la experiencia de nuestros visitantes ha sido siempre tan importante como el producto y los servicios que ofrecemos. Y es por eso que en el DoubleTree Resort by Hilton Costa Rica - Puntarenas, nuestros pilares de servicios y atención están basados en vibrantes valores que inspiran a nuestros Miembros de Equipo a proporcionar un ambiente excepcionalmente cálido a nuestros huéspedes. Es por dicha razón que le aseguro que su comentario ha sido compartido con nuestro Director de Ventas y Departamento de Reservaciones con el fin de verificar minuciosamente la información brindada acerca de nuestras habitaciones.
Nos gustaría tener la oportunidad de darle la bienvenida a nuestro Resort, una vez más, donde las pequeñas cosas significan todo!
Mis mejores deseos,
Ricardo Rodríguez Gil
Gerente General
Indicar que la respuesta no es apropiada