Yo acabamos de pasar dos noches en el Novotel Manchester West. Llegamos a las 11 con dos niños debajo de la edad de 10 años, nos registramos rápidamente y mostraron direcciones a nuestra habitación. La habitación tenía una cama de matrimonio, un sofá cama y una cama necesitamos ayuda para abrir el sofá cama. Una llamada a la recepción solucionó este problema como alguien se envió para que abrir para nosotros en unos minutos. Sensación hambre después de conducir mucho que pedimos la comida en el servicio de habitación y esto fue nos trajeron con puntualidad y bien presentado. La habitación incluye una tabla y una plancha y el baño está limpio. El váter está separado del baño.
El desayuno era abundante desayuno buffet caliente por ejemplo con repostería y cereales incluido. Aunque el hotel está en el medio de muebles, no tuvimos ninguna disruption. El hotel es ideal para hacer turismo ciudad manchester y hay una pequeña zona de juegos para niños pequeños y una piscina descubierta pequeña en la piscina, que no me probar. No es ideal para un fin romántico, aunque como no sauna, spa, los tratamientos de belleza y las habitaciones están bastante básico (aunque bonita televisión). Un punto negativo, aunque nos quedamos encerrados en el ascensor por 10 minutos. Es sólo un vuelo, así que evita el ascensor una vez que he tomado en tu equipaje. Ah, y está bien acceso a internet (llevé a mi ordenador portátil) y puedes escuchar tus MP3 IPOD en la televisión o sorround. Tenía un buen tiempo para el precio de £65, que incluía el desayuno para dos adultos y dos niños. Pruébalo!
- Hotel Novotel Manchester West
- Hotel Novotel Manchester West Worsley