Mi equipo de comercialización orginized nuestras ventas anuales quítese para alrededor de 100 personas en este hotel. Antes de llegar el personal de la unidad de negocios han sido muy profesional y muy servicial.A la llegada y a la inspección, tengo que decir que es uno de los mejores lugares que hemos estado y hemos estado en unos pocos. Las salas comunes están bien diseñadas, son espaciosas y luminosas. El personal es muy servicial y atento.La comida es para morirse y los menús Seleccionado para nosotros era interesante, con buenas opciones para todos los gustos.Las habitaciones están genial (ver foto). en general me pareció un hotel de alto nivel y bien cuidado.Mi queja es empuñadura esta edad tecnológica (trabajo para una compañía de software) es el costo del acceso a Internet. ibahn de usar el servicio de Marriott y todas las habitaciones están conectado. Internet wi-fi disponible en todo el hotel pero con cargos de Internet de 6 libras por hora y 16 libras que se pegan con mi 3 G dongle. Además de acceso WIFI tenías que reservamos en línea (no permitido en recepción). No es el fin del mundo, pero no lo suficientemente práctico para mí.Puedo ver este lugar en mi lista para negocios y placer en algún tiempo para venir.
- Worsley Park, a Marriott Hotel And Country Club
- Marriott Worsley