Yo estaba viajando con un grupo de la escuela y reservamos dos habitaciones estilo grandes de la familia en el hotel Brasilito porque está ubicado, justo en la playa. Cuando llegamos, una de las habitaciones grandes y no estaba disponible, así que nos tuvimos que nos dividimos nuestro grupo. Las habitaciones eran muy básicas. Las sábanas estaban limpias y el aire acondicionado funcionaba, pero el ventilador del techo estaba cubierta de óxido y el cuarto de baño era viejo y tenían manchas. El mayor problema que tuvimos con el hotel era el ruido de los bares locales y la calle de abajo. Nos no podía caer dormido hasta bien después de la medianoche y nos despertó por los perros y las gallinas en la grieta de al amanecer. Brasilito no es una ciudad de turistas, así que no nos esperábamos hoteles de calidad del resort, pero queríamos dormir! El desayuno, que estaba incluido en nuestra estancia, sin embargo, era delicioso. Desafortunadamente, no encontramos Anne, el gerente, muy servicial ni amable y al final terminamos cambiando a otro hotel, que para el mismo precio era mucho más bonito, aunque no en la playa. Si eres un mochilero y no te importa el ruido, tiene una ubicación fantástica! La playa es preciosa.