Nuestra visita a la Nest B&B de elefantes se pone mejor cada año. Este pasado agosto marcado nuestra tercera volver al B&B's, ala oeste suite. El B&B está fácil de encontrar y un paseo corto en coche a o's Lake portero o Musquodoboit puerto. La suite es espaciosa y estaba impecable. Las camas son cómodas y el baño tiene todos los servicios - nada es alto. El baño está equipado con un terapéutico tina, la cual es muy relajante después de un largo día.
John y junio asegurarse que los huéspedes tienen un fantástico comienzo de cada día con un abundante y delicioso desayuno. En adición a la un plato caliente de huevos y carnes, hay una selección de cereales, zumos, panecillos "muffins caseros y/o canela (para morirse!), un tazón de fruta fresca (con o sin yogur) y café y té.
El B&B está situado en un precioso, el lago cristalina (esto agosto). pasado 74f Una ubicación tranquila a disfrutar de un baño refrescante y otras actividades como en canoa o paddleboating. Siempre nos tomamos el tiempo de pescado y relájate en el ambiente tranquilo.
consejos útiles sobre lugares para visitar, para comer y direcciones siempre están disponibles desde nuestros anfitriones. John y junio son simplemente el mejor en el negocio!