Volvimos para la cena en un el domingo por la noche y estaba en su mayoría encantados por la experiencia. La habitación con encanto del comedor, con un trago antes de la cena en el famoso bar de Quaich.
La comida era excelente, salmón y gambas en una envoltura era luz y delicioso. El fowl de guinea era roasted a la perfección. Una buena elección de postres de estilos diferentes.
El precio 3 - por supuesto la cena lo arreglaron parecía razonable, hasta que te ver el - 4 libras por desorbitarte de cordero de 'recargos, £4 por queso y galletas, etc. Puedo entender que para filete filete o ostras, pero para cordero? En Escocia?
Unos servicios, las sonrisas y genuina calidez de bienvenida eran un poco duras para venir de, incluso permitiendo para el personal deteriorada en un domingo noche en temporada alta, (las cosas estaban no nos ayudó con la foto sesión ocurrió en el bar por un japonés aerolínea en el vuelo revista)
la iluminación en el restaurante está bastante bien monótono. Velas en la mesa, el ascensor experiencia a otro nivel.
Un whisky absolutamente divinas 15 años Old Malt Aberlour fue el punto culminante de la noche para mí.