Acabamos de regresar de visitar el hotel por una noche a mediados de enero de 2006. Habíamos oído cosas fenomenales sobre el hotel y decidí probar por una noche como parte de la oferta donde puedes comprar la habitación y la cena es - un poco de aire acondicionado gratis y donde acabas pasando lo mismo! Me he dado el 3*, s de hotel, pero en realidad yo clasificaría como 3.5 para el razones dado por debajo.
En primer lugar, el personal era muy buena, y el servicio de la memebers más experimentado de personal es espléndido, sin embargo los nuevos entrantes necesitan un poco de ayuda. Las habitaciones públicas del hotel están muy bien y todo hecho en colores atmosférico oscura que se hace oscura durante el día, pero maravillosamente acogedor en la noche. Es muy escocesa con muchos tartán (en un buen gusto) y muchas cabezas solteros. El bar de whisky y la biblioteca son muy agradables y sí, hay muchos whiskys diferente que ofrecer, sin embargo, es muy fácil de correr, un bar de la factura espantoso! Si eres un fanático del whisky con bolsillos profunda, entonces este es el lugar para ti. Por la noche nos quedamos allí había varios grande y ruidoso grupos (todo sobre 50) que era una de maravilla, sin embargo si queríamos un tranquilo noche romántica y luego se fue difícil, ya que nos llevó en el bar y las otras zonas públicas después de la cena- lo que totalmente de acuerdo con la crítica anterior sobre el atractivo de los 50.
Tuvimos la habitación 230 que se suponía que tenía que ser una suite, y tenía un sofá cama pero la cama era una habitación doble (o más pequeña), y la habitación era bastante pequeña para ser una suite, y con muebles oscuros. El baño era grande y bien - sin embargo la bañera era de tamaño estándar (mi marido, que es 1.80MTS no se ajustaba) y la ducha era por encima de la bañera, que significa que aunque tuvimos que era una buena ducha potente, de un bonito 'abrazo' de la cortina de ducha como que se levantó!
En general, teniendo en cuenta que era una de las mejores habitaciones fue decepcionante para este estándar de hotel. Sin embargo, el hotel estaba impecablemente limpio como la habitación y el baño - la limpieza bien hecho.
Comida - nosotros teníamos la cena y el desayuno. Éxito en la cena parecía que depender de si eres un "pero" muy grande, el pescado de carne come, y principalmente no/pescado de carne elección de pesada red carne - vegetarianos, o quisquillosos quisquillosos cuidado - muy pobre y imaginativa, incluso pensamos que nos informaron al reservar. Es un menú establecido con unos 3/4 opciones para cada plato. Mal de desierto pero nada especial. B/rápido era normal pero lo estropearon el hecho de que a las 9.30 que había acabado de todo en el buffet frío y no estaban interesados en el proceso de lo básico como yogur y zumo -todo tenía que ser solicitado repetidamente. La solicitud de brown salsa para ir con el b/cocinado rápido causado un esperar 15 minutos, por las que el b/rápido hecha habían comido sin brown salsa! De nuevo los grandes grupos dieron prefernce en el servicio.
En general disfrutamos de nuestro estancia pero no me alojaría aquí de nuevo a menos que específicamente quería ser muy cerca de la destilerías de whisky a speyside. Si estás en el general zona, entonces yo recomendaría el antiguo monasterio, Guest House en Aviemore - mucho mejor, más barata y con muchas más que hacer y a sólo 1 hora conduciendo desde el whisky cosas - o mejor aún tomar uno de los paseos que puede ser boooked desde el B&B y disfrutar de unas pocas más drams.