Estamos tan contentos de habernos hospedado en Los Cocos durante nuestra luna de Zancudo. Nos específicamente elegimos este lugar y el alojamiento basado en su tranquilo, íntimo ambiente. El conocimiento y elegancia hospitatality y en general de los propietarios, Susan y Andrew, hizo que nuestra tres semanas vacaciones maravillosas. Después de ver algunos de los otros alojamientos en Zancudo, nos están contentos, elegimos a una estancia en Los Cocos, donde nos dieron excelente, personalizado cuidado.
En todas las áreas, nos creer Los Cocos sobrepasa cualquier otra opción de alojamiento en Zancudo. Su bien cuidada, cabinas limpio proporcionan un espacio perfecto en el que relajarse y desconectar en aislamiento relativo. En lo alto de la limpieza de nuestro alojamiento, los jardines en Los Cocos son hermosamente decoradas y reflejan el tiempo, energía y me encanta. Susan y Andrew poner en su propiedad. Nos sentimos como nuestros anfitriones invertido la atención y la atención extra que necesitáramos para aprovechar al máximo nuestra experiencia en el Costa Rica. Siempre estaban dispuestos para atender tus preguntas y fueron consistentemente servicial hacia nuestras necesidades, incluso se ofrecieron sugerencias más para maximizar nuestro tiempo. Andrew da paseos increíble en barco, así que no os perdáis la oportunidad de ir con él en el agua!
Cuando queríamos dejar el refugio de nuestro amplio porche, nosotros a poca distancia corta a pie de dos restaurantes - Sol y Mar y la puerta negra, y ambas cosas. Recomendamos encarecidamente. La puerta Negra es un excelente restaurante italiano, y el chef Alberto será siempre lo hacen tu comida inolvidable. Nos aprovechamos de dos Los Cocos tours, visitando la Osa Peninsula y un santuario de fauna en el golfo Dulce. El santuario fue espectacular, y nos lo recomendaría encarecidamente a otros viajeros.
Una cosa que sabía sobre Zancudo es que está bastante alejado. Los beneficios de alojarse con Susan y Andrew, de los Cocos es que saben la zona, he vivido ahí treinta años y entender cómo hacer que los huéspedes sentir feliz y en casa. Si quieres una playa privada prácticamente con impresionantes flora y fauna, así como anfitriones inobtrusive y valiosos, alójate en Los Cocos.