Cuando llegamos a la playa Zancudo nos saludaron calurosamente por Mark y Stephanie. Las habitaciones eran muy buen tamaño y decorada con gusto. Había agua caliente y aire acondicionado, el cual fue muy apreciado. Las habitaciones estaban ordenadas, limpias y decoradas con gusto. La comida era increíblemente delicioso. De hecho, me podría haber comido sólo todo el día todos los días en mi vacaciones. Realmente disfrutamos de los pequeños sentir de la ciudad de la playa Zancudo. Había muchas actividades diferentes que hacer, y se mostraron muy dispuestos a organizar cualquier excursión que queríamos ir en. Pudimos ir a una reserva wild Nacional de animales y jugar por los alrededores con algunos de los monos arañas que era de maravilla, y había un precioso paseo en barco por el agua para poder llegar allí, muy a la respiración. También nos dejaron hacer que montar a caballo, que no tenía nada que ver trail montar en los eeuu. Vimos mucha vida salvaje que día también. Si sólo estás a relajante hay kilómetros de playas con pocos masificaciones (para el mes de julio) , que era agradable. De hecho por la parte más que nos sentimos como la gente sólo de vacaciones. En conjunto Playa Zancudo sería genial para una familia, parejas, o simplemente un grupo de amigos. Si alguna vez vacaciones en Costa Rica, sin duda nos quedaremos en el océano cabinas de nuevo.