Primero los puntos positivos...
El hotel es precioso por dentro, las habitaciones son enormes (creo que chateau francés decoración) con un baño para morirse y una zona de vestidor aparte. El personal es muy servicial en la recepción y en el spa. Te acostumbras de albornoces y zapatillas, en la habitación, y para el spa). Las piscinas, etc. en el spa son gratis a usar, te a sólo pagar para los tratamientos. La piscina es preciosa, con tumbonas enormes (algunas doble tumbonas) o sofás. Hay agua y fruta gratis disponible en la piscina. La comida es maravillosa, en el restaurante y el desayuno es abundante y delicioso. Siena está a sólo 30 minutos en coche.
Ahora lo malo puntos...
Estás literalmente en la calle principal, así que incluso con el aire acondicionado de ti se puede oír el tráfico de la carretera todo el tiempo en tu habitación, incluso de noche. la fotografía de la Toscana te puedes imaginar. El exterior del hotel es extraño que decir que el menos (creo que el motel de 1970) y el diseño no de algún modo ir con la decoración dentro. Bautizamos el restaurante cubierto el galactica battlestar ya que tipo de además fuera como una nave espacial. El personal del restaurante son hoscos y gruñones y no como el personal en otro lugar en el hotel. que parecen prisa por llegar deshacerse de ti, que nos daba miedo de salir de la mesa para volver al buffet en caso nuestro de comida / bebidas desaparecían y que sí en dos ocasiones. Las bebidas y la cena son mucho más caro. Me refiero 14 euros para dos pequeños las bebidas!!! Por desgracia las piscinas de azufre no están en un espacio reducido, así que el exterior (que era la razón por hacer que la necesites, cuando se tiene una interior?) significa todo el área para tomar el sol incluyendo los olores de la piscina cuando sopla el viento. El una piscinita cubierta debería ser cerrado de por las puertas como de nuevo todas las otras piscinas olor demasiado, además el ascensor y algunas de las otras áreas del hotel.
No me malinterpretéis, disfruté de nuestra estancia, volvería que si volvería otra vez, creo que no! Dado que la Toscana es grande y preciosa, hay muchos otros sitios donde alojarse.