Opiniones: Pedras d'el Rei

3.0 de 5
Aldeamanto Turistico Pedras d'el Rei | at Ria Formosa Natural Park, Santa Luzia 8800-531, Portugal
Pedras d'el Rei
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“excelente playa virgen!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 junio 2010
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel tiene apartamentos muy bonitos, ademas tiene de todo por si quieres cocinar tu en el apartamento - puedes comprar todo en el supermercado del recinto a buen precio y de calidad. o si quieres, tiene muy buen sitio para comer en el bar o restaurante al lado de los jardines, ambiente tranquilo y bellisimo; o dar un paseo de 15 minutos al pueblo de Santa Lucia que tiene restaurantes para todos los gustos. La playa en la isla de Tavira esta a pocos minutos andando ya que el hotel propone un especie de tren turistico que hace el viaje de 800m hasta la misma arena de la playa. (sin tren tardamos 15 minutos andando que tampoco es mucho) El mejor de todo es que la playa es limpio y virgen - si andas un poco llegas a dondo no hay absolutamente nadie.

Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a KristinaL2 sobre Pedras d'el Rei
Un viajero de Venere.com
Olivenza, Spain
“Impresionante, además al llegar...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 diciembre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

• Se alojó el Mayo de 2010
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
cantabria
1 opinión
“cutrisimo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 septiembre 2009

Llegamos a este lugar impresionados por la buena apariencia externa de los apartamentos, villas, piscina…las zonas verdes en general.
Al entrar en recepción había una cola increíble y nuestra habitación aun no estaba preparada. Tuvimos que esperar desde que llegamos hasta que acabaron de preparar la habitación una hora aproximadamente.
Cuando entre por la puerta me sentí completamente estafada solo al ver las dos camas nido para bebe y la suciedad que presentaba el suelo y la ropa de cama…cuando entro mi pareja miramos la especie de cocina de unos 3 metros cuadrados con una nevera enana y con una bombilla dentro de un armario que era lo que alumbraba toda la cocina con la puerta del armario abierta como es evidente….el baño era espacioso pero estaba viejo, la bañera tenia roña y teníamos una araña de mascota.
En el armario había una tabla de planchar roñosa y con la funda sucia y caída…
No estábamos dispuestos a pasar allí las seis noches que habíamos reservado así que solicitamos que nos cambiaran por un apartamento mejor pero el único que quedaba libre debía ser parecido así que decidimos cancelarlo y pasar una sola noche.
Usamos ese mismo día el trenecito para ir a la playa y la verdad que no es la mejor zona del Algarve para quedarse.
Reservamos en otro apartamento del algarve y acertamos porque las playas eran preciosas y estaba todo cerca (Lagoa, Portimao, Albufeira) que recomendamos sin ninguna duda.
El apartamento (terrace club) donde nos alojamos era limpio, espacioso y tenia una cocina muy bien equipada, también era mas barato que pedras del rei.
Si alguien les ha recomendado pedras del rei es muy probable que sea porque se quedaron en uno de los apartamentos para seis personas que parecen mas grande y puede que estén mejor equipados que los pequeños pero para dos personas los apartamentos t0 no reúnen las condiciones básicas de habitabilidad...
Lo bueno que sacamos de la experiencia es que descubrimos la zona y el apartamento que anteriormente recomendamos.

Buen viaje.

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a mia003 sobre Pedras d'el Rei
Sevilla, España
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“decepcionante”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 junio 2009

Nada mas llegar me parecio un sitio genial, con muchas zonas verdes, una piscina estupenda y con casitas cercanas de apariencia coqueta, pero cuando me toco llegar a la mia, despues de tres horas de espera porque la entrada es a partir de las 4, fue decepcionante. Teniamos dos palomas encima de la puerta de entrada y otras dos dentro de la terraza, estaba todo lleno de cagadas y con un olor asqueroso, daba la sensacion de estar dentro de una jaula gigante!!encima hacia una calor impresionante y no habia ni aire ni ventilador ni nada que expulsara aire frio y la ventana era de dimensiones minusculas.Deje algo de comida encima de la encimera y se lo comieron las hormigas, estaba todo muy anticuado y en mal estado y de las camas ya ni hablar, tengo los muelles aun clavados en la espalda. Las camas estan en el salon, separadas y casi a ras de suelo,la ducha era para bajitos, mido 1,65 y me tenia que agachar para que me caiera el agua, y para ir a la playa hay que cojer un trenecito, aun asi el personal muy amable y la zona muy bonita y tranquila. He pagado 155€ por dos noches y pregunte si por un poco mas habia algo mas reformado y por lo visto lo hay pero a partir de 105€ la noche, una pasada!!

• Se alojó el Junio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a anonimo24 sobre Pedras d'el Rei
Ceuta
1 opinión
“Un bonito lugar para una escapada de fin de semana”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 abril 2009

Lo reservé por internet sin tener demasiada información sobre el hotel. Pero al llegar me llevé una grata sorpresda por la tranquilidad del lugar, la comodidad de los apartamentos y los servicios que ofrece el hotel.
A diferencia de lo que he leido en muchos comentarios, nuestro apartamento estaba muy bien, bastante limpio y muy bien equipado con utensilios de cocina, nevera, horno etc.. La terraza estaba muy bien a la hora de desayunar muy agradable.
El primer dia comimos en el restaurante que ofrece una gran variedad de pesacado fresco a la brasa a muy buen precio, despues fuimos a la piscina. Al dia siguiente cogimos el tren para ir a la playa, una playa tranquila sobre todo si echas a andar y te alejas del hotel. A la vuelta alquilamos unas bicicletas, la que yo alquilé no iba demasiado bien y en la recepción me la cambiaron por una completamente nueva que les acababa de llegar.
Por la noche llegamos en bicicleta a Santa Luzia, donde comimos en un restaurante tipico muy barato. Al dia siguiente fuimos para Tavira, un pueblecito muy tranquilo y con encanto. En general le doy una buena puntuacion al hotel. Pienso que poner como desventajas que no tenga television o que sea antiguo, no son razones ya que uno va de vaciones a disfrutar no a ver la tele. La única pega que le pondria son las camas individuales, sobre todo para las parejas. Por lo demas genial!

• Se alojó el Abril de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Algaravilla sobre Pedras d'el Rei