Nos alojamos por dos noches separadas en el camino a y desde España.
En la primera ocasión que eran una cálida bienvenida por Malcolm y Edward, a pesar que ambos sensación de menos el tiempo con los resfriados malas críticas. ¡era frío y brumoso,, pero había un fuego de leña de rugiendo y nos ofrecieron una bebida antes que tuvimos incluso sacamos nuestro equipaje!
Aunque nos eran sus únicos huéspedes, y a pesar de tener viajado desde el Reino Unido en sí sólo esa mañana, que me facilitaran, como si por arte de magia, una comida deliciosa cuatro por supuesto la cena, que nos comimos con ellos. El vino fluyen, al igual que la buena conversación.
Nuestra habitación era cómoda y estaba limpísima, con una vista del jardín.
La mañana siguiente nos ofrecieron un desayuno de cereales, yogur, fruta zumo y tostadas, y Edward nos prepararon los mejores huevos revueltos que puedo recordar.
En el viaje de vuelta allí fue la misma atención al detalle y el mismo cálida bienvenida. Sólo esta vez el sol brillaba y nos tomamos unas copas antes de la cena en el precioso jardín, seguida de otra cena excelente con vino.
Totalmente recomendado en todos los sentidos. Malcolm y Edward son unos anfitriones maravillosos.
- Appletons Farmhouse Chavin