He estado aquí antes, así que tuve que volver. Lo mejor de este aparcamiento de la ubicación es gratis gratis gratis Jajajaja. Me dicen que porque lugares más bonitos en Puerto Rico cobran el parking 15,00-20,00 una noche. El aparcamiento 55USD es subterráneo y seguro y se requiere que te de bullicio en y tienen en contacto con representante del hotel para entrar. Desde ahí u coger un ascensor para el piso y todos los pisos requieren llave de habitación para acceso. Las habitaciones son impecables muy limpio y moderno. Las camas son cómodas. Esta vez me estaba teniendo una habitación con y fuera terraza privada fantástica para los fumadores y propiedad que sólo quieren a disfrutar para conseguir aire fresco sin tener que ir fuera de la hotel. un fantástico lugar para ir de compras Santa Rosa centro comercial puede ser visto desde el hotel y está a poca distancia andando. También hay muchos lugares en donde comer. No recomendaría caminar por la noche. a cualquier punto de allí, pero durante el día está muy bien. Desde el aeropuerto su no vista lejana del pero las horas punta. entre 4-6 como es realmente malo. Así que intenta evitar que. Otra gran ventaja especialmente para viajes de negocios.
Tripz WiFi gratis que te puedes en realidad conectar con jajaja. Me he alojado en lugares que hay un cargo,
está disponible en el vestíbulo o el WiFi gratis de ofrecer, pero es lento o u no se puede conectar. El personal es muy amable y profesional. Yo recomendaría este hotel a cualquiera que quiera alojarse en un hotel limpio y seguro con un presupuesto. La única razón por este hotel no estuviera 4 estrellas es que no tiene una piscina y el servicio de habitaciones por lo que respecta con comida
- Hotel San Miguel Plaza Bayamon
- Hotel San Miguel Plaza