Reservamos una noche para mí y mi mujer, pero en las críticas para leer no estaba con ganas de estancia. Después de hacer la reserva en el hotel fue una grata sorpresa al encontrar habitación limpia, cómoda y totalmente equipadas. No comimos en el hotel por la noche pero el menú parecía que tienen una buena selección de comidas para los huéspedes en la habitación era bonita de comedor. El desayuno recién hecho era extraordinario se servía en la mesa aparte de de auto servicio por el zumo de fruta y cereales.
Parecía que nuestra habitación había sido redecorado recientemente bastante pero si en la zona Sin duda nos volveremos a alojar allí.
El único inconveniente era la actitud de la chica de recepción durante el día que nos ofreció no, gracias por el hecho de que habían hecho un 40 km viaje de ida y vuelta a volver la llave de la habitación que me había olvidado de mano y que se habían olvidado de pedir al reservar.
Si es el propietario o director del The Huntly Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil