Acabo de volver de un viaje organizado en grupo de este hotel y la verdad que no quiero hacer daño a nadie pero el primer dia pasamos un frio que estabamos todos en el comedor con los abrigos puestos y la habitacion helada no tenias ganas de subir a dormir. Poco personal, el hotel vacio solo nosotros, la comida justa no mala pero si tenias la mala suerte que no te guste el primero o el segundo te hacian una tortilla francesa. En medio de la naturaleza si pero si no tienes coche como nosotros lo pasas mal por que en el hotel solo hay una cafeteria fria con una tele que siempre esta puesta en el futbol y nada mas. Pregunte a la recepcionista que podemos hacer por la noche para pasar el rato y nos miro como si pediamos algo imposible. Al ser viaje de grupo 50 personas no nos pusieron nada ni baile ni juegos estuvimos cada uno en su habitacion pasando frio. Con decir que la mitad de nosotros querian volver a sus casas el primer dia creo que digo todo. A mi me dieron ganas de llorar. La verdad que el hotel es nuevo los muebles bonitos, el baño muy bien, el entorno precioso. Creo que depende mucho la fecha cuando vas por que en verano y con tu coche este hotel te puede parecer precioso por estar situado en una zona muy bonita. Pero nosotros lo pasamos mal asi que creo que los del hotel deberian leer estos comentarios para mejorar. Y las estrellas no se quien los pone por que al decir hotel 3* tienes unas expectativas. Unos jovenes del grupo contaban que han estado en un hostal en Valencia 100 veces mejor que este hotel. Mirar mas hoteles si vais en invierno por que Asturias es precioso y es una pena que vuelvas con el mal sabor como nosotros.
- Hotel Royal Asturias
- Hotel Restaurant Royal