Yo, mi marido y bebé de 9 meses nos alojamos durante un fin de semana para el cumpleaños de mi marido. El hotel es fácil de encontrar y primeras impresiones eran muy bueno! Nos recibió un hombre encantador en la recepción que dijo que lo puso en una zona tranquila del hotel ya que teníamos un bebé con nosotros. Él nos pusieron en el tercer piso en la parte de atrás del hotel (fácilmente accesible por el ascensor) y no tuvimos un poco de ruido.Nuestra estancia fue perfecta, pero yo tengo que comentar sobre lo amable y servicial todo el personal. de consultas acerca de los autobuses a las solicitudes de Sellotape, todos estaban dispuestos a ayudar!Nuestra habitación estaba perfectamente limpia y increíblemente cómodas. El lavabo estaba en la misma habitación en donde estaba la cama pero esto no fue un problema para nosotros. Y, aunque la ducha era pequeña la ducha era enorme así que había un montón de espacio para mí ducha con mi bebé.Estamos planeando nuestra siguiente visita a Manchester y me volveré a alojar en este hotel otra vez!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.