Nuestra estancia 5 noche empezó bien, excelente vista sobre el suelo de nuestra habitación, fácil registro, personal amable, cerca del tren ligero. un lugar perfecto, en verdad, habitación tranquila y un partido de cricket esperamos durante nuestra estancia. El primer problema fue menor, el pestillo de la puerta del balcón partibles. Como esto ocurrió el sábado por la noche no hay nada que pueda ser hecho hasta el lunes cuando el personal de mantenimiento regresar. Habíamos planeado una noche temprano ya que nos habían a las 4 de la mañana para coger nuestro vuelo de Islandia. El ruido comenzó en la siguiente habitación alrededor de las 10.30 , doméstico aparentemente! Éste fue resuelto por poco después de las 11 pm. La Entonces sobre las 11.30 pm los coros (que había estado haciendo una caridad show que nos dijeron que deliberadamente) comenzó a romper. A pesar de algunos esfuerzos del personal durante la noche este ruido(gritando, correr por los pasillos y portazos) continuó hasta las 4.30 am. Como tuve que visitar a amigos en Stoke-on-Trent para un par de días y nos aconsejaron a llevar nuestras preocupaciones con el gerente de los días laborales, ni las conversaciones habían con la gerencia hasta el martes. La respuesta fue, "Lo siento, es un hotel ¿qué podemos hacer?" Incluso un gesto de buena voluntad hubiera sido un comienzo! Nuestra primera noche habría sido mejor gastado en un banco en el parque! Esto junto con la falta de interés o preocupación arruinó lo que podría haber sido una estancia agradable.ten cuidado, aunque no lo anuncian en el sitio web, el bar está abierto hasta las 1.30 am (al menos los fines de semana), en ella radica potencialmente un enorme problema.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.