Mi hija y yo nos alojamos aquí por 2 noches durante el fin de semana.Pensamos que la ubicación es excelente para el centro de Trafford (no hay que cruzar ninguna calle, a sólo 2 minutos a pie). Reservamos 2 noches a £29 por habitación, teníamos una habitación familiar con vistas al aparcamiento del hotel. estaba muy limpio y muy tranquilo.Comimos en el bar que está al lado de la casa de autobús/restaurante en ambas noches debido a la excelente relación calidad-precio, y la comida de calidad, mantener su ojo para el dinero de los bonos (Brewers Fayre) y puedes conseguir los buffets de los días laborales y los desayunos comprar uno consigue uno gratis!El viernes buffet (fish and chips) era muy agradable, y cuesta £3 cada una (con un vale).Los desayunos eran geniales, todo era buffet, y te podías ayudar con todo lo que quisieras. gachas, ensalada de frutas y huevos escalfados estaban cocinados bajo petición.Las bebidas en el hotel eran una gran relación calidad-precio, me gustó especialmente el refresco pop por £2.25 y 2.50 libras costa café fueron pagar por una bebida, y conseguir así como muchas recambios como quieras!Recomiendo encarecidamente este hotel, quizás no tan lujoso del frente, como el otro Premier Inn (cerca chill factore) pero la ubicación, el personal, la limpieza y la relación calidad-precio más que compensa por esto.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.