Mi familia (2 niños de 3 y 5, padres y abuelos) nos alojamos en el Hilton Odawara 14 mayo-17 para el oxfam Trailwalker evento. Realmente era uno de los hoteles más bonitos en los que he estado durante un rato. Los alrededores son preciosos, desde el momento en el que te en coche en la puerta (en el servicio de transporte gratuito desde la estación de Odawarra) a las vistas impresionantes desde la habitación. Las instalaciones son excelentes, de relajante en el spa, la piscina en la piscina, jugando 10 PIN a bolos, el tener una ronda de golf, etc. , etc. Hay mucho que hacer si quieres, especialmente con niños. Además, Odawarra está a sólo 30 minutos a Shinkansen a Tokio, así que es una buena base. El restaurante principal servía una amplia variedad en su buffet, o hay una de la carta. El desayuno bufé es la mejor relación calidad-precio y los niños menores de 12 años comen gratis, además el desayuno buffet está incluido. El servicio era excelente, y nada era demasiado pedir, de nuevo, especialmente para los niños. El personal nos hizo sentir más que bienvenido con los niños en todo momento. El único aspecto negativo era el menú del servicio de habitación era realmente le faltaba.
- Hilton Odawara Hotel
- Hilton International Odawara