Mi marido y yo hace poco tuvimos una estancia muy agradable dos noches en este hotel llevado por una familia como parte de un mini-tour por Escocia. Cuando llegamos nuestra recepción y el registro a era rápido y amable, y nos pusieron en la habitación 9, que es una habitación sencilla en la parte trasera del edificio. La habitación era grande con mucho espacio de almacenamiento, café y té y un pequeño televisor. Los de baño privado-suite las instalaciones eran grandes y limpias, con una ducha sobre la bañera. Un secador puede ser nos proporcionó en lo pides de recepción. Había un amplio aparcamiento instalaciones en la parte delantera del hotel, que es en un entorno precioso. También hay un área para sentarse al aire libre y hay un bar público, así como un comedor. Puedes elegir para comer en tampoco.
Comimos en el hotel y nos pareció que la comida era muy buena. Éste es un ejemplo de lo que habíamos: en primer lugar noche, melón con bayas, y cebolla ¡de pescado y ¡algunos jabalís salchichas; segunda noche - el salmón ahumado y gambas, melón con bayas, pescado y patatas fritas, tatties, neeps y un Haggis (la traducción de esto es puré de patatas, puré nabo y un Haggis!). Todo era delicioso. Durante las dos noches los costes eran aproximadamente £63 por la comida y 28 libras para las bebidas. Comimos en el salón ambas noches, que es muy bonito y con unas vistas preciosas. El salón del hotel también estaba bien decorada con un montón de asientos cómodos. La ubicación del hotel es perfecta para recorrer la zona y cerca del puente de la isla de Skye.
Las camas eran cómodas y el personal era muy agradable y servicial. Había un delicioso desayuno caliente y frío del desayuno en la mañana con huevos cocinados a tu gusto a la orden.
¡Disfrutamos muchísimo de nuestra estancia en este hotel y no dudaría en recomendárselo a otros.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.